Мишутка, думаю, что просто хочется поднять настроение, в шоколаде много серотонина - для счастья)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, думаю, что просто хочется поднять настроение, в шоколаде много серотонина - для счастья)
Анечка, Ангел, прости, тебе некогда, если будет время, ответь, какой кашель при коклюше. Старший кашляет странно, днем и ночью - нет, утром около 5 начинает, и кашляет где-то час, во сне. Больше похоже на аллергию, в селе такое тоже было пару раз. Но у меня уже параноя.
Чтоб не грустить, покажу вам мою принЧипессу
Повязки с цветочками брала тут
Востаннє редагував Mari_ja: 25.06.2015 о 22:36
Обидно, что приходится покупать. Юль, у нас нет понятия тумбочка. каждый сам распоряжается своими деньгами или пишем друг другу списки покупок.
Так, какие кулачки? Все буде добре.
Пусть прививка пройдет незаметно, а муж принесет большой улов и сам его почистит
Не, я к живности для рыбалки отношусь нормально, сама просто любила раньше с удочкой посидеть. А вот спининг мне как то не дался, к своим годам только пара щучек в активе. Не умею я проводки делать((((.
А вот когда мой с рыбой приходит, дома всегда он чистит или приходит с фотографиями)))))))). А на даче всегда много желающих на рыбу, вот они и занимаются ею
шоколада не хватает
я люблю растопить на водяной бане с молоком(можно со сливками), выйти на балкон, сесть на стульчик, смотреть на днепр и уплетать))
инога добавляю орехи, как в львовской майстерне чоколяду
)))
меня больше это не кумарит. я поменяла свое отношение к этому вопросу. ложиться - пусть лежит, перекачивается - пусть, вчера головой стала на песок и ногами, и на меня из под попы-ног смотрела смеялась)) ну и хорошо. потом зарылась в песок лицом - пошли домой промывать, глазки все таки.
я тоже вчера узнавала погоду напрямую тама, +12 и дождь
мне кажется, что теплых костюмов надо больше брать, ну по крайней мере для безпамперсной жизни..
хотя если такая холодина, то даже после стирки фиг же высохнет все..
так йога еще и с детками!!
ну, ты и не должна лишать себя. лишать - это почти 100% значитбудет срыв, их надо просто ограничивать, кушать понемноооожку)
я про диеты как раз ничего не говорила, я сказала что за здравый смысл, а как это назвать, правильное питание или система -60 - каждому как нравится
пофастаю, постригла кончики, ох как лЁгко ж стало))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks