Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 300 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1251772
    посмотрите на новинку от Джеоби
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1251772_large.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  9,6 КБ
ID:	446754  

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    мы все ждем КАМ
    помню, помню

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на этот цвет, к сожалению, нет акции
    акция на красную колясочку
    Ань, а ты мне так и не сказала, есть моя коляска в наличии Buzz 4 цвет Roller Pink 2010?

Дописів
    1 330

Типово

Девочки выскажите пожалуйста свое мнение о колясках с неповоротными передними колесами. Понравилась одна колясочка прогулочная, а у неё неповоротные передние колеса ии это меня смущает.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ань, а ты мне так и не сказала, есть моя коляска в наличии Buzz 4 цвет Roller Pink 2010?
    писала в личку
    сейчас еще раз отпишусь

Дописів
    14 597

Типово

девочки, обратите внимание все кто спрашивал и ждал -
    пришли Капеллы:
    Capella S228 (10г.)
    Capella S709
    Capella S801 (10г.)
    Capella S802
    Capella S901
    спешите заказывать пока есть все цвета на складе
    доставка домой беспатная
    А как же 803 ? Не будет?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Девочки выскажите пожалуйста свое мнение о колясках с неповоротными передними колесами. Понравилась одна колясочка прогулочная, а у неё неповоротные передние колеса ии это меня смущает.
    Я тоже очень долго думала над этим вопросом, выбрала с поворотными и совсем об этом не жалею. Даже не представляю как бы я без поворотных возила коляску.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    А как же 803 ? Не будет?
    пока их нет
    но надеюсь на их скорый приход

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки может кто уже приобрел такую Coletto Enzo http://www.4baby.com.ua/productpictu...0470_large.jpg
    поделитесь отзывами
    или такую
    http://www.4baby.com.ua/productpictu...ery_large4.jpg
    вот отзывы на Колетто
    http://market.yandex.ua/model-opinio...2102&hid=90796
    http://klumba.ua/strollers/coletto/enzo/ops/

а стоит ли она своих денег, даже не скажу...

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Так вот, кого интересует Капелла 803, читайте отзыв:

Сначала она показалась очень неуправляемой, но это было в сравнении с Маритой Роан, поворотные колёса застали меня врасплох. Но уже к концу первой прогулки втянулась, даже понравилось, а через неделю я уже не представляю как поворачивала до этого!
    Очень большой плюс для меня - перекидная ручка! Да ещё и большущий капюшон! Погода на этой неделе была ветренная, так что и ручка и капюшон очень выручали! Девочки таскали коляски за собой против ветра, а я ручку тыц и везу её впереди)))
    Посадочное место очень большое. У меня дочка крупная, а в колясочке кажется такая маленькая)))
    Удобная и большая корзина для покупок.
    Колёса хорошие, в лифт проходят.
    Коляска, конечно, тяжёлая. Это минус. Но легче Мариты.
    Ещё непонятно куда пристёгивать чехол на ножки. Цепляю на что придётся. В инструкции ничего о чехле нет.
    И при покупке говорили на ручку не давить когда на бордюр въезжаешь, но это просто не реально! Плюнула и давлю.
    В общем и целом коляска очень понравилась! Не жалею о покупке! Всем советую!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Так вот, кого интересует Капелла 803, читайте отзыв:

Сначала она показалась очень неуправляемой, но это было в сравнении с Маритой Роан, поворотные колёса застали меня врасплох. Но уже к концу первой прогулки втянулась, даже понравилось, а через неделю я уже не представляю как поворачивала до этого!
    Очень большой плюс для меня - перекидная ручка! Да ещё и большущий капюшон! Погода на этой неделе была ветренная, так что и ручка и капюшон очень выручали! Девочки таскали коляски за собой против ветра, а я ручку тыц и везу её впереди)))
    Посадочное место очень большое. У меня дочка крупная, а в колясочке кажется такая маленькая)))
    Удобная и большая корзина для покупок.
    Колёса хорошие, в лифт проходят.
    Коляска, конечно, тяжёлая. Это минус. Но легче Мариты.
    Ещё непонятно куда пристёгивать чехол на ножки. Цепляю на что придётся. В инструкции ничего о чехле нет.
    И при покупке говорили на ручку не давить когда на бордюр въезжаешь, но это просто не реально! Плюнула и давлю.
    В общем и целом коляска очень понравилась! Не жалею о покупке! Всем советую!
    Спасибо Вам за отзыв. Я именно из-за капюшона, перекидной ручки, поворотных колес, большой корзины и большого места для ребенка хочу ее Не представляю, как без этого можно обойтись. А вес меня не пугает, после польской три в одном, мне ничего не страшно Скажите, а по ступенькам колясочка шагает, или тащить на себе надо?

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від lenyska Переглянути допис
    Коляска Peg Perego GT3 Completo

Эта коляска для тех, кому не все равно, на чем возить малыша. Некоторые считают что зачем тратится, если это всего на пару лет, так вот эти пару лет проходят как 10 и от того какая у вас коляска зависят все ваши прогулки и настроение на эти ближайшие 10 лет.
    Я просто влюблена в эту коляску, когда мы выбирали ( вопрос денег не стоял) нужно было выбрать лучшую из лучших . Коляска настолько удобная в управлении, что можно без проблем гулять с малышом за руку и везти и коляску. Так же говорят что трехколесные коляски не устойчивые, ничего подобного, если взрослый специально ее не перевернет, то ребенку это совершенно не под силу . По поводу проходимости прошлая зима дала понять что она как у танка. Также если отстегнуть заднюю часть капюшона в прогулке, то он наклоняется вперед чтобы защитить малыша от ветра и закрыть солнышко. Также я была в шоке когда обнаружила что все загрязнения вытираются обычной влажной салфеткой и ее не нужно каждый раз стирать. Мне кажется ее просто невозможно убить она будет выглядеть как новая и после 10-ти детей, я уверенна что вы влюбитесь в эту коляску также как и я. коляска с передним поворотным колесом 360.
    У нее великолепная проходимость и динамические характеристики!Все колеса большого диаметра,причем переднее может находится в двух функциональных состояниях: свободное вращения и фиксация в прямом положении. Коляска легко складывается книжкой.
    под коляской огромная карзина для игрушек и покупок, помещается очень много всего... для меня это огромное преимущечтво....если у Вас погодки, второй ребенок смело садится на подножку лицем к маме. на небольшие расстояния можно запросто выезжать.по проходимости лучше коляски не встречала, а у меня их было 4(2 у старшей и 2 у младшей)и в каждой чего-то не хватало.в этой все идеально.
    Так что дорогие мамы и папы, кто надумал приобрести это чудо – не сомневайтесь. Она действительно стоит каждой потраченной на нее копеечки, покупайте и наслаждайтесь
    Если даже вы купите ее не у меня вы сделаете правильный выбор.
    В комплект входит:
    Прогулка, дождевик, чехол на ножки.
    Описание и характеристики и видео можно найти везде в интернете.

Состояние хорошое!
    ЦЕНА 2700 грн
    !!!
    Востаннє редагував lenyska: 09.04.2011 о 14:49

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, у меня частенько спрашивают о колясках б/у, если хотите могу отдельным постом выставить ваши коляски в своей теме, только желательно чтобы они были в хорошем состоянии!!!
    Для этого присылайте мне в личку живые фотографии, описание и контактные телефоны!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Спасибо Вам за отзыв. Я именно из-за капюшона, перекидной ручки, поворотных колес, большой корзины и большого места для ребенка хочу ее Не представляю, как без этого можно обойтись. А вес меня не пугает, после польской три в одном, мне ничего не страшно Скажите, а по ступенькам колясочка шагает, или тащить на себе надо?
    Шагать не приходилось - таскаю на себе

Дописів
    948

Типово

девчата, опытные катальщицы прогулок подскажите как коляски джеоби себя ведут, мне такая нужна, чтоб легкая, но понадежней. и кто что ещё про бертони прогулки может сказать?

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Олененок~ Переглянути допис
    девчата, опытные катальщицы прогулок подскажите как коляски джеоби себя ведут, мне такая нужна, чтоб легкая, но понадежней. и кто что ещё про бертони прогулки может сказать?
    У меня была трость Джеоби, едет она хорошо, легко управлять, но не надежная. За 6 мес. эксплуатации отламывалось колесо 3 раза. Так, что с ними нужно обращаться очень осторожно, если плохая дорога, то поворотные колеса нужно блокировать иначе можно сломать (у меня первый раз так и вышло, потому, что не поверила, думала, что коляска прочная)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Олененок~ Переглянути допис
    Вот бертони точно хуже джеоби
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1251772
    посмотрите на новинку от Джеоби
    тяжеловата, но мне понравилось описание

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    тяжеловата, но мне понравилось описание
    Вот она

Сторінка 263 з 300 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті