Коляска Peg Perego GT3 Completo
Эта коляска для тех, кому не все равно, на чем возить малыша. Некоторые считают что зачем тратится, если это всего на пару лет, так вот эти пару лет проходят как 10 и от того какая у вас коляска зависят все ваши прогулки и настроение на эти ближайшие 10 лет.
Я просто влюблена в эту коляску, когда мы выбирали ( вопрос денег не стоял) нужно было выбрать лучшую из лучших . Коляска настолько удобная в управлении, что можно без проблем гулять с малышом за руку и везти и коляску. Так же говорят что трехколесные коляски не устойчивые, ничего подобного, если взрослый специально ее не перевернет, то ребенку это совершенно не под силу . По поводу проходимости прошлая зима дала понять что она как у танка. Также если отстегнуть заднюю часть капюшона в прогулке, то он наклоняется вперед чтобы защитить малыша от ветра и закрыть солнышко. Также я была в шоке когда обнаружила что все загрязнения вытираются обычной влажной салфеткой и ее не нужно каждый раз стирать. Мне кажется ее просто невозможно убить она будет выглядеть как новая и после 10-ти детей, я уверенна что вы влюбитесь в эту коляску также как и я. коляска с передним поворотным колесом 360.
У нее великолепная проходимость и динамические характеристики!Все колеса большого диаметра,причем переднее может находится в двух функциональных состояниях: свободное вращения и фиксация в прямом положении. Коляска легко складывается книжкой.
под коляской огромная карзина для игрушек и покупок, помещается очень много всего... для меня это огромное преимущечтво....если у Вас погодки, второй ребенок смело садится на подножку лицем к маме. на небольшие расстояния можно запросто выезжать.по проходимости лучше коляски не встречала, а у меня их было 4(2 у старшей и 2 у младшей)и в каждой чего-то не хватало.в этой все идеально.
Так что дорогие мамы и папы, кто надумал приобрести это чудо – не сомневайтесь. Она действительно стоит каждой потраченной на нее копеечки, покупайте и наслаждайтесь
Если даже вы купите ее не у меня вы сделаете правильный выбор.
В комплект входит:
Прогулка, дождевик, чехол на ножки.
Описание и характеристики и видео можно найти везде в интернете.
Состояние хорошое!
ЦЕНА 2700 грн
Bookmarks