Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 369 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від camendor Переглянути допис
    Долучення 1466016
    Он всегда был несколько подозрителен.
    АААААААаааааааааааа я в восторге

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    АААААААаааааааааааа я в восторге
    да-да-да! Я тоже ржу и умиляюсь одновременно))) Классный котейка!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Здравствуйте! Мы вот взяли такое чудо с приютаДолучення 1465975Долучення 1465976Долучення 1465977
    Надеюсь подружатся со старым Долучення 1465978Долучення 1465979
    Поздравляю с новым членом семьи!!! Как зовут котеек?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста в каком возрасте лучше кастрировать кота(котенка)?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста в каком возрасте лучше кастрировать кота(котенка)?
    если не ошибаюсь, то с 7-ми месяцев

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А у черного кота на первом фото такой взгляд подозрительный.
    Долучення 1466014Долучення 1466015Долучення 1466016Долучення 1466017
    Он всегда был несколько подозрителен.
    и, как мы теперь видим, у него было повод )))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    лучше всего показать ветеринару конкретного котика/котенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

наша тоже с улицы взятая. Как её один раз на шлейке вывела - так она периодически теперь сидит под дверью и просится. Один раз через форточку сбежала - искали в округе, нашли быстро (полчаса). Теперь форточка закрыта сеткой ))))
    То есть теперь это неизлечимая жажда улицы, не пройдет? Только ж привык мой котяра к дому, успокоился, и тут опять((
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    То есть теперь это неизлечимая жажда улицы, не пройдет? Только ж привык мой котяра к дому, успокоился, и тут опять((
    эхехе.
    а сколько вашему?
    моему четыре с половиной, наверное, гулял на улице года два, до этого боялся.
    после побега со шлейки, я писала, еще отходит. не майданит, славбэ, пока, у него получился большой стресс от этого мероприятия. но я не льщу себя надеждой, что теперь станет совсем домашним котиком. думаю что делать дальше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    я на свою внимания не обращаю. Помяучет пять минут - увидит, что бестолку, и приходит к нам в комнату
    вот в четверг пойду её опять выгуливать, если погода хорошая будет - погляжу, как она потом будет себя вести
    Буду приучать её к поводку так сказать. Т.е. чтоб знала - если поводок - значит гулять. Если нет поводка - значит дома )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эхехе.
    а сколько вашему?
    моему четыре с половиной, наверное, гулял на улице года два, до этого боялся.
    после побега со шлейки, я писала, еще отходит. не майданит, славбэ, пока, у него получился большой стресс от этого мероприятия. но я не льщу себя надеждой, что теперь станет совсем домашним котиком. думаю что делать дальше.
    карабинчик покрепче на шлейку прицепить и дальше иногда выгуливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Спасибо, попробую еще раз вывести, как потеплеет... Вот кстати насчет шлей: он крупный, обычная кошачья ему мала. Шлея для собаки как-то отличается принципиально или можно брать?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девушки-породницы, а посмотрите пожалуйста на фото кота, которого покалечил капкан. Мне повылазило или это "вискасный" скотиш-страйт?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я на свою внимания не обращаю. Помяучет пять минут - увидит, что бестолку, и приходит к нам в комнату
    вот в четверг пойду её опять выгуливать, если погода хорошая будет - погляжу, как она потом будет себя вести
    Буду приучать её к поводку так сказать. Т.е. чтоб знала - если поводок - значит гулять. Если нет поводка - значит дома )))
    Нуу...не все так просто.. посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня "кот матроскин" путешественник много лет, общественным транспортом на моря ездит (фото с морей в теме были) )) но на улицу всегда стемался выходить.
    Но щас стал караулить выходную дверь и если не трогать то выползает аж на лестницу, а если на руках вынести то капец спине и рукам. ))))))
    зы щас после прививки и пока хозяек нет пойдем погулять на поводке обязательно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девушки-породницы, а посмотрите пожалуйста на фото кота, которого покалечил капкан. Мне повылазило или это "вискасный" скотиш-страйт?
    я тоже хотела спросить. Я так понимаю , что бывшие хозяева считали его породистым, клиника тоже сказала, что породный.

Дописів
    1 869

Типово

Добоый день всем, кто сталкивался с сахарным диабетом у котов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня нарисовался такой вопрос.
    Бармаглот если чуть что его тронешь в играх, или просто так, он начинает это место вылизывать, это уже давно происходит
    (тупо или падает или успевает пару раз лизнуть и дальше бегать)
    Блох гоняли недавно, но видать еще что-то осталось, но действия не такие когда его кусает.
    И еще когда он в раслабоне, и его трогаешь, у него типа" судорги" непроизвольные сокращения мышц по телу.

зы мы щас одни дома, вчера гада развлекал, а то скучает. итог хожу с обшкрябаной рукой а коготки недавно подстригали ведь. при полетах он так кумедно скользил по дивану, ну и кто мне доктор что не записал видео, а. вопрос риторический )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Бармаглот если чуть что его тронешь в играх, или просто так, он начинает это место вылизывать, это уже давно происходит
    Блох гоняли недавно, но видать еще что-то осталось, но действия не такие когда его кусает.
    И еще когда он в раслабоне, и его трогаешь, у него типа" судорги" непроизвольные сокращения мышц по телу.

зы мы щас одни дома, вчера гада развлекал, а то скучает. итог хожу с обшкрябаной рукой а коготки недавно подстригали ведь. при полетах он так кумедно скользил по дивану, ну и кто мне доктор что не записал видео, а. вопрос риторический )))
    Моя то же делает) Только тронь - это место сразу надо вычистить))))) хоть разок, но лизнуть)))) И спинкой дергает))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

про вылизывание, коты обычно так избавляются от нашего "человеческого" запаха. А вот про судороги не знаю.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Моя то же делает) Только тронь - это место сразу надо вычистить))))) хоть разок, но лизнуть)))) И спинкой дергает))))
    значить нормально, а то давно меня этот вопрос мучил, но стиписнялся спросить )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 263 з 369 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті