| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста в каком возрасте лучше кастрировать кота(котенка)?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
эхехе.
а сколько вашему?
моему четыре с половиной, наверное, гулял на улице года два, до этого боялся.
после побега со шлейки, я писала, еще отходит. не майданит, славбэ, пока, у него получился большой стресс от этого мероприятия. но я не льщу себя надеждой, что теперь станет совсем домашним котиком. думаю что делать дальше.
я на свою внимания не обращаю. Помяучет пять минут - увидит, что бестолку, и приходит к нам в комнату![]()
вот в четверг пойду её опять выгуливать, если погода хорошая будет - погляжу, как она потом будет себя вести
Буду приучать её к поводку так сказать. Т.е. чтоб знала - если поводок - значит гулять. Если нет поводка - значит дома )))
Спасибо, попробую еще раз вывести, как потеплеет... Вот кстати насчет шлей: он крупный, обычная кошачья ему мала. Шлея для собаки как-то отличается принципиально или можно брать?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Девушки-породницы, а посмотрите пожалуйста на фото кота, которого покалечил капкан. Мне повылазило или это "вискасный" скотиш-страйт?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У меня "кот матроскин" путешественник много лет, общественным транспортом на моря ездит (фото с морей в теме были) )) но на улицу всегда стемался выходить.
Но щас стал караулить выходную дверь и если не трогать то выползает аж на лестницу, а если на руках вынести то капец спине и рукам. ))))))
зы щас после прививки и пока хозяек нет пойдем погулять на поводке обязательно.
Добоый день всем, кто сталкивался с сахарным диабетом у котов?
У меня нарисовался такой вопрос.
Бармаглот если чуть что его тронешь в играх, или просто так, он начинает это место вылизывать, это уже давно происходит
(тупо или падает или успевает пару раз лизнуть и дальше бегать)
Блох гоняли недавно, но видать еще что-то осталось, но действия не такие когда его кусает.
И еще когда он в раслабоне, и его трогаешь, у него типа" судорги" непроизвольные сокращения мышц по телу.
зы мы щас одни дома, вчера гада развлекал, а то скучает. итог хожу с обшкрябаной рукой а коготки недавно подстригали ведь. при полетах он так кумедно скользил по дивану, ну и кто мне доктор что не записал видео, а. вопрос риторический )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks