Всем привет,а мы 2 недели прожили на даче,вернулись домой и как будто на отдых съездили)) интернета не хватало очень)чуть позже покажу немного фот))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,а мы 2 недели прожили на даче,вернулись домой и как будто на отдых съездили)) интернета не хватало очень)чуть позже покажу немного фот))
Спешу поздравить замечательного смышленого очаровательного Сашуньку Блондинковича и его семью с двухлетием совместной жизни! Ура товарищи!
![]()
Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!Расти послушным мальчиком блондинчику желаем!!!!!!!
вСЕМ ПРИВЕТ!!
Мы тоже пропажи....я решила,что май у меня какой-то дурной месяц...времени нет совсем,куча дел....вместо отдыха перекрасили две комнаты,(закрасили Яна творчество)
ничего не успеваю,работы гора,ещё и родить умудрилась в такой месяц...
Поедим сегодня/завтра велик"по меряем", и ещё конструктор хороший хочу найти...
Ян поет рекламу соков "Літоооо просто літооооооо" смешно капец)
А утром :"МАма тавай"(вставай) и прыгает,стягивает за ноги,уже не поспишь,короче взросляк...
Вигелла Фото-отчёт супер,отдых отличный,хочу в дельфинарий!!!Балдею от Настюши!!
Анчита С возвращением!!!
ксюха Хорошего отдыха,завидую белой завистью,представляю бассейн и мохито
natakof5 Выздоравливайте скорей!!!
Yulenka Спасибо за схему личения,записала,сегодня зайду в аптеку,так как вчера уже с велика был полёт!!!
юристка Ушла и правильно сделала...
Wild Flower Как лётчик себя чувствует???
Востаннє редагував кружилка: 12.05.2012 о 10:38
Любимого Шурика и его маму Сашеньку со 2 Днюшкой!!!!
МАркушка красавчик!! ТАк уже вырос))
а я в растроинных чувствах.. В этом году семейный отдых у нас не получается( Ищу вариант куда б поехать с Алисой в двоем...
НАши совсем охренели(( Цены это ж просто аут. Удобстава на улице и полный совдеп - цена 280 грн за "номер"...
Аня, Маркуша прелесть. Такой взрослый уже, а я его всё вспоминаю, каким он был чудным карапузом в прошлом году у Даньки на Дне рождения.
Саша, поздравляю твоего тёзку с Днем рождения!!!
http://more.ks.ua/pansionat/id/452
Над большой фоткой - есть надпись - фотографии отдыхающих - там побольше фотографий, и они более свежие. Само место небольшое, полностью огороженое - ребенку сбежать некудаРядом совдеповские пансионаты (они на первой линии) - там куча детских площадок, горок и прочего, планирую вечером туда ходить ребенка развлекать.
Рынок, магазины - 2 минуты на машине. Номера 3 местные, душ с теплой водой(греется на солнечных батареях). Везде стоят москитные сетки, комаров в прошлом году не было вообще, хотя в соседнем счастливцево их валом
пс. и еще мне понравилось, что номеров у них мало - всего 10, и они не постоянно заполнены. Вечером никто не орет, достаточно тихо все
и море там - Рите по коленку....явно в июне уже прогреется
Всем приветиК!!
да тут с садами особо не разгонишься, т.к. возить ее в сад смысла нет-очень много уходит времени на дорогу с их расстояниями, нужно искать возле дома, если забирать будет няня из садика или возле работы, если забирать буду я (еще не определились). Пока не нашла вменяемый частный или что то типа нашей планеты счастья сад-здесь он либо стоит дофига денег (от 5000 грн в мес+ежегодный сбор в фонд около 7-10 тыс) либо находится очень далеко от нас.
ты знаешь, у меня Лиза грудь не брала особо первые 2е суток, я была безумно уставшая из за того, что схватки длились перед этим почти сутки, и вместо того, чтоб спать, я постоянно вскакивала на каждое ее шевеление и т.п. В итоге я была очень уставшая после родов и не могла спать, если б у меня забрали мое постоянно спящее дите и я б смогла чуток отдохнуть, то я б не отказалась. Хотя это я уже понимаю сейчас. Тогда б наверное не отдала.
я не думаю, что все так страшно. У меня несколько знакомых рожали в Киеве - все отлично))))
Какой Марк красавчик!!!!Скучаем за вами!!!Поцелуй Марка от нас!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks