Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 352 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет,а мы 2 недели прожили на даче,вернулись домой и как будто на отдых съездили)) интернета не хватало очень)чуть позже покажу немного фот))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спешу поздравить замечательного смышленого очаровательного Сашуньку Блондинковича и его семью с двухлетием совместной жизни! Ура товарищи!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утречко всем!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спешу поздравить замечательного смышленого очаровательного Сашуньку Блондинковича и его семью с двухлетием совместной жизни! Ура товарищи!

Ооооооо, какие именинники! Спешим искренне присоединиться!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!Расти послушным мальчиком блондинчику желаем!!!!!!!

вСЕМ ПРИВЕТ!!

Мы тоже пропажи ....я решила,что май у меня какой-то дурной месяц...времени нет совсем,куча дел....вместо отдыха перекрасили две комнаты,(закрасили Яна творчество)
    ничего не успеваю,работы гора,ещё и родить умудрилась в такой месяц...
    Поедим сегодня/завтра велик"по меряем", и ещё конструктор хороший хочу найти...

Ян поет рекламу соков "Літоооо просто літооооооо" смешно капец)
    А утром :"МАма тавай"(вставай) и прыгает,стягивает за ноги,уже не поспишь,короче взросляк...

Вигелла Фото-отчёт супер,отдых отличный,хочу в дельфинарий!!!Балдею от Настюши!!

Анчита С возвращением!!!

ксюха Хорошего отдыха,завидую белой завистью,представляю бассейн и мохито

natakof5 Выздоравливайте скорей!!!

Yulenka Спасибо за схему личения,записала,сегодня зайду в аптеку,так как вчера уже с велика был полёт!!!

юристка Ушла и правильно сделала...

Wild Flower Как лётчик себя чувствует???
    Востаннє редагував кружилка: 12.05.2012 о 10:38

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

пппц, так сушка и не помогла?
    нет. писец(((

Всем трям!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Spoiler Spoiler: вот 

и такие у нас там ящерицы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: вот 
    ....
    )))) класс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Любимого Шурика и его маму Сашеньку со 2 Днюшкой!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Маркуша хорош))) знатный дачник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

МАркушка красавчик!! ТАк уже вырос))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я в растроинных чувствах.. В этом году семейный отдых у нас не получается( Ищу вариант куда б поехать с Алисой в двоем...
    НАши совсем охренели(( Цены это ж просто аут. Удобстава на улице и полный совдеп - цена 280 грн за "номер"...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Аня, Маркуша прелесть. Такой взрослый уже, а я его всё вспоминаю, каким он был чудным карапузом в прошлом году у Даньки на Дне рождения.
    Саша, поздравляю твоего тёзку с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я в растроинных чувствах.. В этом году семейный отдых у нас не получается( Ищу вариант куда б поехать с Алисой в двоем...
    НАши совсем охренели(( Цены это ж просто аут. Удобстава на улице и полный совдеп - цена 280 грн за "номер"...
    И я хочу на море
    Мы поедем на арабатскую стрелку - номера по 250 грн, удобства в номере, до моря минут 10 расслабленным шагом. Готовить будем сами. У этих людей уже отдыхали - все понравилось, вот с Ритой первый раз поедем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    И я хочу на море
    Мы поедем на арабатскую стрелку - номера по 250 грн, удобства в номере, до моря минут 10 расслабленным шагом. Готовить будем сами. У этих людей уже отдыхали - все понравилось, вот с Ритой первый раз поедем
    ань, а дай ссыль?))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ань, а дай ссыль?))
    http://more.ks.ua/pansionat/id/452
    Над большой фоткой - есть надпись - фотографии отдыхающих - там побольше фотографий, и они более свежие. Само место небольшое, полностью огороженое - ребенку сбежать некуда Рядом совдеповские пансионаты (они на первой линии) - там куча детских площадок, горок и прочего, планирую вечером туда ходить ребенка развлекать.

Рынок, магазины - 2 минуты на машине. Номера 3 местные, душ с теплой водой(греется на солнечных батареях). Везде стоят москитные сетки, комаров в прошлом году не было вообще, хотя в соседнем счастливцево их валом

пс. и еще мне понравилось, что номеров у них мало - всего 10, и они не постоянно заполнены. Вечером никто не орет, достаточно тихо все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

http://more.ks.ua/pansionat/id/452
    Над большой фоткой - есть надпись - фотографии отдыхающих - там побольше фотографий, и они более свежие. Само место небольшое, полностью огороженое - ребенку сбежать некуда Рядом совдеповские пансионаты (они на первой линии) - там куча детских площадок, горок и прочего, планирую вечером туда ходить ребенка развлекать.

Рынок, магазины - 2 минуты на машине. Номера 3 местные, душ с теплой водой(греется на солнечных батареях). Везде стоят москитные сетки, комаров в прошлом году не было вообще, хотя в соседнем счастливцево их валом

пс. и еще мне понравилось, что номеров у них мало - всего 10, и они не постоянно заполнены. Вечером никто не орет, достаточно тихо все
    Анют, спасибо! а вы когда едите?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и море там - Рите по коленку.... явно в июне уже прогреется

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Анют, спасибо! а вы когда едите?
    На разведку поедем 1 июня - там три дня выходных. А потом хочу конец июня-начало июля на неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

На разведку поедем 1 июня - там три дня выходных. А потом хочу конец июня-начало июля на неделю
    Анечка, а цены ты по телефону уточняла - там просто их нет(

Блин, а если без машины - как туда доехать?)
    Меня оочень вариантик заинтересовал))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветиК!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Слава Богу, что Лиза все хорошо перенесла.
    Оперативненько ты с садами. я тут долго определялась))) теперь осталось устроиться

Яночка123, бедная Саша((( скорейшего выздоровления!
    да тут с садами особо не разгонишься, т.к. возить ее в сад смысла нет-очень много уходит времени на дорогу с их расстояниями, нужно искать возле дома, если забирать будет няня из садика или возле работы, если забирать буду я (еще не определились). Пока не нашла вменяемый частный или что то типа нашей планеты счастья сад-здесь он либо стоит дофига денег (от 5000 грн в мес+ежегодный сбор в фонд около 7-10 тыс) либо находится очень далеко от нас.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если б я не читала, как важно ребенку приложиться к груди в первые сутки после родов, то малодушно бы отдала...т.к. и первый и второй 12 часов после родов ели-ели-ели-ели не переставая, а потом 10 часов спали )))
    ты знаешь, у меня Лиза грудь не брала особо первые 2е суток, я была безумно уставшая из за того, что схватки длились перед этим почти сутки, и вместо того, чтоб спать, я постоянно вскакивала на каждое ее шевеление и т.п. В итоге я была очень уставшая после родов и не могла спать, если б у меня забрали мое постоянно спящее дите и я б смогла чуток отдохнуть, то я б не отказалась. Хотя это я уже понимаю сейчас. Тогда б наверное не отдала.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    роды с партнёром - скорее исключение, нежели редкость
    кресла, как и раньше, никаких те лестниц\мячей\ванн\стульчиков - т.е. "бывший советский стандарт"
    цветы запрещены в палатах, посещения тоже - через окошко на приёмном покое
    как же радовалась роженица, что ей разрешили мобилку взять и позвонить, а то они де-то там их забирают
    дети лежат отдельно от мам точно, никакого совместного пребывания, их приносят на кормление по времени
    и эту передачу я смотрела накануне родов Аурики. конечно номера рд не запомнила, но сказали, что это ну продвинутейший медичний заклад)
    я не думаю, что все так страшно. У меня несколько знакомых рожали в Киеве - все отлично))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет,а мы 2 недели прожили на даче,вернулись домой и как будто на отдых съездили)) интернета не хватало очень)чуть позже покажу немного фот))
    Какой Марк красавчик!!!!Скучаем за вами!!!Поцелуй Марка от нас!!!

Сторінка 263 з 352 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті