Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 457 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    6 671

Типово

у нас опять на ура пошел родительский суп...выложила на разморозку копыто кролика...

Соня уматная казавка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    если взрослые люди так говорят, то чего же ждать от молодёжи...
    Да, я не понимаю как можно зарабатывать на здоровье людей и детей в частности, как можно работать всю жизнь, а потом оказаться чуть ли не за чертой бедности, как можно издавать законы не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы их можно было обойти, я не понимаю как степень наказания за преступление может зависеть от положения в обществе. В общем, я много чего не понимаю. Говорю это с искренней грустью и надеждой, что когда-то это изменится

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    фух...съела на обед овощи, в прикуску с корочкой хлеба...в кого она такая вредная
    ты не знаешь? тебе рассказать?

я вот уже понимаю в кого мое чудо-чадо спать не уложишь, уже минут 20 укладываемся

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    АААААААА! Я валяюсь
    какая прелесть

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    насколько я поняла, то теперь моей родиной будет не Украина, такого хамского отношения я не где не встечала, как в Украине, намного теплее меня встречали в канадском посольстве, чем в аэропорту Борисполь(Тошку это тоже коснулось).Сёдня ночью улетаем.Вот и вся развязка.
    блин, стыдно за нашу страну, все через *опу

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты не знаешь? тебе рассказать?

я вот уже понимаю в кого мое чудо-чадо спать не уложишь, уже минут 20 укладываемся
    а мы уже спим под маминым стулом....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

если взрослые люди так говорят, то чего же ждать от молодёжи...
    я тоже не патриот... наше правительство вызывает у меня отвращение. И как это не прискорбно, чем дальше, тем хуже

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

О наболевшем

Spoiler Spoiler: Инструкция по учету калорий 
    • Калории в продуктах, использованных для спонсирования спортивных мероприятий (таких как просмотр футбола по телевизору с пивом и креветками) легче утилизируются и должны учитываться за пол-калории каждая.

• Если вы что-то едите, но никто этого не видит, то калории можно не учитывать.

• Если вы сьедаете сникерс и запиваете диетическим напитком, калории сникерса уравновешиваются малокалорийностью напитка.

• Если вы едите с кем-то на пару, калории можно не считать, пока вы сьели меньше чем напарник.

• Калории в пище, использованной в лечебных целях, как то: коньяк, мальновое варенье, не считаются.

• Если все вокруг потолстеют, вы будете выглядеть стройнее

• В продуктах, потребленных, пока вы смотрите телевизор, вроде кукурузных палочек или профитролей не учитываются, поскольку относятся не к принятию пищи а к развлечению

• Крошки пирожного не содержат калорий. При нарушении целостности, происходит утечка калорий.

• То, что вы едите со сковороды или кастрюли учитывать не надо, если вы делаете это во время приготовления пищи, так как вы не едите а просто пробуете.

• Пища, поглощенная стоя, содержит меньше калорий в силу закона всемирного тяготения, и установленного теорией относительности факта, что энергия имеет массу.

• Все, сьеденое с чужой тарелки не содержит калорий, потому, что с юридической точки зрения они принадлежат хозяину тарелки.
    Может ты еще знаешь, где у нас производится зашивание рта, для удержания попадания калорий в организм?

Mahaona Сонька вне конкуренции!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы уже спим под маминым стулом....)))
    Хочешь вот такое за секрет?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Хочешь вот такое за секрет?
    ааааа, хачуууу))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, пипец, вешаюсь - сил моих нет, третий день зуб мудрости лезет, что можно нам обезбаливающего? я уже готова биться головой об стену, просто невыносимо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ира, спасибо))))) Я сама от нее млею до потери сознания последнее время, такой уже человечек взрослый
    взрослый и симпатишный!!!!! +1 к носочкам!

Девочки, а я разделяю понятия "Родина" и "государство". Родину свою ни на что не променяю, а вот за государство наше таки стыдно, и частенько!
    Хотя хорошо там, где нас нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Аришик, жди нас!едем к тебе перенимать опыт! (шутка, если чо))

Лилек, срочно убирай картинку. А то я ща как побегу к холодильнику))), муж сразу займет место за компом(

Дописів
    899

Типово

привет девы)))
    вот и я))) не было инета пару дней...оказывается за него платить надо))))
    всех именинников поздравляем))растите и крепните)))
    я тоже не патриот... наше правительство вызывает у меня отвращение. И как это не прискорбно, чем дальше, тем хуже
    это точно...при том что раньше я была не протсто патриоткой а прям ПАТРИОТКОЙ...теперь хочется плеваться от нашего с позволения сказать государства(((
    девы а Темка жадина...сегодня гуляли во дворе, Тема чудесно сидел в коляске жуя бублик и подпевая солнышку..а надо заметить что понье у меня всегда с собой (зная некоторых).так вот у соседки дытына разневричалась, я предложила ей поньку шоп не таскать в руках и ре и коляску..когда Артем увидел что его поньку одевает какаято мадама был страшенный скандал..при этом ругался и на руках и в поньке (пришлось отобрать)), и повеселел ток када мы с этой подругой распрощались...отака хазяйська дытына..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Да, я не понимаю как можно зарабатывать на здоровье людей и детей в частности, как можно работать всю жизнь, а потом оказаться чуть ли не за чертой бедности, как можно издавать законы не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы их можно было обойти, я не понимаю как степень наказания за преступление может зависеть от положения в обществе. В общем, я много чего не понимаю. Говорю это с искренней грустью и надеждой, что когда-то это изменится
    А что вы считаете, что в странах Европы никто не "зарабатывает на здоровье людей и детей в частности"? и законы никто не старается обойти? Хорошо там, где нас нет. В той же Америке вы не пойдете к офтальмологу просто проверить зрение, если это не покрывается мед страховкой, а тратить страховку на просто проверить никто из рядовых граждан не спешит. Плохо другое, что мы, как инертная масса, ждем когда добрый дядя что-то для нас изменит. ИМХО
    Вот мы же не знаем, что там произошло в Киеве, почему так отреагировало посольство. Просто все очень неприятно получилось, поломало людям людям кучу планов и оставило неприятный осадок!
    вообще это не для этой темки разговор

Дописів
    10 109

Типово

Девочки спасибо за комплименты нашим хвостам, они продержались не более пяти минут

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, пипец, вешаюсь - сил моих нет, третий день зуб мудрости лезет, что можно нам обезбаливающего? я уже готова биться головой об стену, просто невыносимо
    Нурофен и пополоскай ромашкой.

Дописів
    899

Типово

можно к стоматологу)))) местная анестезия кажись позволена))
    а сейчас бахни аналгина..Максу ничо не будет-большой уже..или если боисся сцедись, бахни и часа 3-4 не корми сиськой

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Аришик, жди нас!едем к тебе перенимать опыт! (шутка, если чо))

(
    а чё шутка? я принимаю гостей))

когда был совсем капец, мазала детским дентол-беби

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что вы считаете, что в странах Европы никто не "зарабатывает на здоровье людей и детей в частности"? и законы никто не старается обойти? Хорошо там, где нас нет. В той же Америке вы не пойдете к офтальмологу просто проверить зрение, если это не покрывается мед страховкой, а тратить страховку на просто проверить никто из рядовых граждан не спешит. Плохо другое, что мы, как инертная масса, ждем когда добрый дядя что-то для нас изменит. ИМХО
    Вот мы же не знаем, что там произошло в Киеве, почему так отреагировало посольство. Просто все очень неприятно получилось, поломало людям людям кучу планов и оставило неприятный осадок!
    вообще это не для этой темки разговор
    в странах Европы у рядовых граждан есть защита от государства и гарантия соблюдения прав граждан.. и ту же страховку люди (врачи) отрабатывают добросовестно..
    а у нас и за деньги не факт что тебя будут лечить качественно.. прям не страна а лотерея..во всем..и при чем тут добрый дядя..каждый должен заниматься своим.профессионально. тогда будет порядок..опять же имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

дентол ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы а Темка жадина...сегодня гуляли во дворе, Тема чудесно сидел в коляске жуя бублик и подпевая солнышку..а надо заметить что понье у меня всегда с собой (зная некоторых).так вот у соседки дытына разневричалась, я предложила ей поньку шоп не таскать в руках и ре и коляску..когда Артем увидел что его поньку одевает какаято мадама был страшенный скандал..при этом ругался и на руках и в поньке (пришлось отобрать)), и повеселел ток када мы с этой подругой распрощались...отака хазяйська дытына..
    привет!
    Темыч - молодец! нечива добро хазяйское раздавать направо-налево))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

АААААААА! Я валяюсь

красотка
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а кто был в офтальмологии на Космической - соорентируйте откуда там заходить???

И нам тоже фею)))
    У нас та же картина уже второй месяц и нифига))) ни одного зуба пока)))

С посидушками!!!

Подкиньте жирку а то с меня уже все добеременные джинсы спадают)))а лопаю я шо подорванная))
    так отдаю тебе вместе с феей и жирок))))))))0

Сторінка 263 з 457 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті