у нас опять на ура пошел родительский суп...выложила на разморозку копыто кролика...
Соня уматная казавка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас опять на ура пошел родительский суп...выложила на разморозку копыто кролика...
Соня уматная казавка![]()
Да, я не понимаю как можно зарабатывать на здоровье людей и детей в частности, как можно работать всю жизнь, а потом оказаться чуть ли не за чертой бедности, как можно издавать законы не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы их можно было обойти, я не понимаю как степень наказания за преступление может зависеть от положения в обществе. В общем, я много чего не понимаю. Говорю это с искренней грустью и надеждой, что когда-то это изменится
девочки, пипец, вешаюсь - сил моих нет, третий день зуб мудрости лезет, что можно нам обезбаливающего? я уже готова биться головой об стену, просто невыносимо
Аришик, жди нас!едем к тебе перенимать опыт!(шутка, если чо))
Лилек, срочно убирай картинку. А то я ща как побегу к холодильнику))), муж сразу займет место за компом(
привет девы)))
вот и я))) не было инета пару дней...оказывается за него платить надо))))
всех именинников поздравляем))растите и крепните)))
это точно...при том что раньше я была не протсто патриоткой а прям ПАТРИОТКОЙ...теперь хочется плеваться от нашего с позволения сказать государства(((
девы а Темка жадина...сегодня гуляли во дворе, Тема чудесно сидел в коляске жуя бублик и подпевая солнышку..а надо заметить что понье у меня всегда с собой (зная некоторых).так вот у соседки дытына разневричалась, я предложила ей поньку шоп не таскать в руках и ре и коляску..когда Артем увидел что его поньку одевает какаято мадама был страшенный скандал..при этом ругался и на руках и в поньке (пришлось отобрать)), и повеселел ток када мы с этой подругой распрощались...отака хазяйська дытына..
А что вы считаете, что в странах Европы никто не "зарабатывает на здоровье людей и детей в частности"? и законы никто не старается обойти? Хорошо там, где нас нет. В той же Америке вы не пойдете к офтальмологу просто проверить зрение, если это не покрывается мед страховкой, а тратить страховку на просто проверить никто из рядовых граждан не спешит. Плохо другое, что мы, как инертная масса, ждем когда добрый дядя что-то для нас изменит. ИМХО
Вот мы же не знаем, что там произошло в Киеве, почему так отреагировало посольство. Просто все очень неприятно получилось, поломало людям людям кучу планов и оставило неприятный осадок!
вообще это не для этой темки разговор
в странах Европы у рядовых граждан есть защита от государства и гарантия соблюдения прав граждан.. и ту же страховку люди (врачи) отрабатывают добросовестно..
а у нас и за деньги не факт что тебя будут лечить качественно.. прям не страна а лотерея..во всем..и при чем тут добрый дядя..каждый должен заниматься своим.профессионально. тогда будет порядок..опять же имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks