| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, я паспорт получила (Бабушкинка).
Ради интереса поспрашивала тетю на ксероксе. Говорит, такой дурдом с очередями, как и везде.
И я их понимаю, потому что неделю ездить и не попадать на прием. Вы меня извините, но не у всех есть возможность приехать записаться в 2 или 3 часа и находится там до 9 утра
Добрый вечер, подскажите, это Вы говорите про Бабушкинский на фотографирование?я правильно поняла?
сегодня взяла в Жовтневом комплект документов, платить буду за себя и маму, на фото, понятное дело вместе будем ехать, а вот, может кто подскажет, за направлением к начальнику я могу сама приехать.???
Сами,вместе только на фото и окончательную сдачу,ну и на получение,естественно.
Да можешь! Я так и сделал. Списки это - полная лажа. Первый человек, который томно и посапывая стоит под дверью. Катает их на клочке бумаги, который нашелся у него под рукой. Через некоторое время ему уже влом записывать кто за ним и он отпускает список в народ. Тут нужен человек с командным голосом, и сталью во взгяде, который время от времени давит бунт вновь прибывших, охреневающих от колличества страждущих. Довершает процесс грымза из отдела, которая вдруг заявляет, что ей на...сть на то что вы там накалякали на бумажке, а у нее живая очередь. Тут опять должен вступить крепкий организатор и подавить хаос. Это я еще описываю события месячной давности, а что сейчас... боюсь даже представить....
короче надо с вечера приезжать с раскладным стульчиком, термосом, тормозком ??))какой ужас....сделали бы ,что ли запись сквозную официальную , записался - и сразу знаешь что подать документы ты можешь через неделю в 11.00 например!!а то нужно взять административный, всю ночь простоять, а утром окажется, что ты в пролете
Востаннє редагував [email protected]: 20.03.2014 о 22:03
Угу.. Забыл сказать, что малшык который по очереди впереди меня опоздал на 10 минут, к тому времени когда все скопом подали документы. И позже на все его попытки прорваться по ОЧЕРЕДИ - грымза посылала его нахрен, мотивируя тем, что они тут не железные и более 35 человек не обслужат, хоть ты сделай себе харакири у нее под дверью. Так и не пустили.
Думайте сами стоять или просто записываться.
Когда то пускали в 8 во внутрь... но я была в ноябре и не в этом году и был дождь.
Это про Ленинский
Открываются в 9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks