Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 419 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    По-моему 3,5 Х 4,5 см,но когда мы пришли ребёнка фотографировать,то сказали для чего,а там уже знают какой размер нужен )))
    Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    3.5X4.5 только мы относили 2шт.
    Спасибо большое что подсказали, пойдем на выходных фоткать.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отменили пока визовый режим. Отставить панику
    Чей то здравый ум проснулся! Значит скоро утихомирятся..

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Чей то здравый ум проснулся! Значит скоро утихомирятся..
    езжу туда уже три недели и пока только хуже и хуже все становиться

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    езжу туда уже три недели и пока только хуже и хуже все становиться
    Да, я тоже давно слежу за темой и в январе ситуация была близка к нормальной. Теперь увы... но не с 12 ночи занимать очередь, это ж бред.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Фух, я паспорт получила (Бабушкинка).
    Ради интереса поспрашивала тетю на ксероксе. Говорит, такой дурдом с очередями, как и везде.

Дописів
    46

Типово

Бред то, что народ уже суточные дежурства устраивает

Дописів
    46

Типово

И я их понимаю, потому что неделю ездить и не попадать на прием. Вы меня извините, но не у всех есть возможность приехать записаться в 2 или 3 часа и находится там до 9 утра

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    все такие умные, приехали в 2:00 ночи записались и домой спать, а если я прийду заберу эти списки и порву их.
    Я что самый большой придурок ночью там 6 часов стоять дежурить.
    Очень мало тех, кто приехал записался и уехал,большинство там дежурит. И не стоит быть самым умным. Лучше к начальнику отдела сходите и решите проблему. А не на людей наезжайте!!!

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    НОВОСТИ С ФРОНТА!!!
    Сегодня первый человек был в полночь, я приехала в 6:00 была 47 в списке. По итогу дня списки дошли до 100 человек. Полностью занята пятница и понедельник, люди уже дежурят сутками (потому что несколько дней подряд не могут подать документы). Списки уже заполнены на 21.03 и на 24.03. Так что советую, кому не очень срочно и через месяц паспорт не понадобится, не создавать ажиотаж!!!Все равно больше 35 человек в день не примут!!!
    Добрый вечер, подскажите, это Вы говорите про Бабушкинский на фотографирование?я правильно поняла?
    сегодня взяла в Жовтневом комплект документов, платить буду за себя и маму, на фото, понятное дело вместе будем ехать, а вот, может кто подскажет, за направлением к начальнику я могу сама приехать.???

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, это Вы говорите про Бабушкинский на фотографирование?я правильно поняла?
    сегодня взяла в Жовтневом комплект документов, платить буду за себя и маму, на фото, понятное дело вместе будем ехать, а вот, может кто подскажет, за направлением к начальнику я могу сама приехать.???
    Сами,вместе только на фото и окончательную сдачу,ну и на получение,естественно.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Сами,вместе только на фото и окончательную сдачу,ну и на получение,естественно.
    То есть утром рано я могу записать не только себя но и мужа? верно? а в назначенное время приехать вместе или нет? Подскажите! Важно нам это... ребенка деть некуда

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

То есть утром рано я могу записать не только себя но и мужа? верно? а в назначенное время приехать вместе или нет? Подскажите! Важно нам это... ребенка деть некуда
    Да можешь! Я так и сделал. Списки это - полная лажа. Первый человек, который томно и посапывая стоит под дверью. Катает их на клочке бумаги, который нашелся у него под рукой. Через некоторое время ему уже влом записывать кто за ним и он отпускает список в народ. Тут нужен человек с командным голосом, и сталью во взгяде, который время от времени давит бунт вновь прибывших, охреневающих от колличества страждущих. Довершает процесс грымза из отдела, которая вдруг заявляет, что ей на...сть на то что вы там накалякали на бумажке, а у нее живая очередь. Тут опять должен вступить крепкий организатор и подавить хаос. Это я еще описываю события месячной давности, а что сейчас... боюсь даже представить....

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да можешь! Я так и сделал. Списки это - полная лажа. Первый человек, который томно и посапывая стоит под дверью. Катает их на клочке бумаги, который нашелся у него под рукой. Через некоторое время ему уже влом записывать кто за ним и он отпускает список в народ. Тут нужен человек с командным голосом, и сталью во взгяде, который время от времени давит бунт вновь прибывших, охреневающих от колличества страждущих. Довершает процесс грымза из отдела, которая вдруг заявляет, что ей на...сть на то что вы там накалякали на бумажке, а у нее живая очередь. Тут опять должен вступить крепкий организатор и подавить хаос. Это я еще описываю события месячной давности, а что сейчас... боюсь даже представить....
    короче надо с вечера приезжать с раскладным стульчиком, термосом, тормозком ??))какой ужас....сделали бы ,что ли запись сквозную официальную , записался - и сразу знаешь что подать документы ты можешь через неделю в 11.00 например!!а то нужно взять административный, всю ночь простоять, а утром окажется, что ты в пролете
    Востаннє редагував [email protected]: 20.03.2014 о 22:03

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Угу.. Забыл сказать, что малшык который по очереди впереди меня опоздал на 10 минут, к тому времени когда все скопом подали документы. И позже на все его попытки прорваться по ОЧЕРЕДИ - грымза посылала его нахрен, мотивируя тем, что они тут не железные и более 35 человек не обслужат, хоть ты сделай себе харакири у нее под дверью. Так и не пустили.
    Думайте сами стоять или просто записываться.

Дописів
    177

Типово

а открываются они вовремя??или раньше пускают внутрь?

Дописів
    756

Типово

Когда то пускали в 8 во внутрь... но я была в ноябре и не в этом году и был дождь.

Дописів
    46

Типово

Это про Ленинский

Дописів
    46

Типово

Записаться можно и одной, а к 9 уже должны быть все, кто есть в списке

Дописів
    46

Типово

Открываются в 9

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Это про Ленинский
    аааа, а в Бабушкинском такая же ситуация, кто то знает??

Сторінка 263 з 419 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті