Радистка, Во наивные гипноз не гипноз надо будет встану и уйду на любой стадии.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, Во наивные гипноз не гипноз надо будет встану и уйду на любой стадии.![]()
Bad Demon, Да ладно тебе, че ты "не в духе"?
в общем то мы все тута такие... уйдем на любой стадии...
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, Ну вот видеш сама подтвердила .Я вот какраз и вдухе тока кошечек я бы по мучал . А вот девушек которые за ними стоят обижать не охото а так руки чешутся![]()
особенно если опять форум отвалится...
Bad Demon-чик, мы так заигрываем... вишь даже съесть тебя готовы что бы поближе оказаться![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Bad Demon, руки чешутся, говоришь... Левая - к деньгам, правая - к встрече... Как прибудут деньги, дай знать, встретимся!
Ну вот и мира дождались! похоже сегодня тема себя исчерпала...
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Зеленая тоска, Да ручки чешутся голову комоту свернуть
Minerva, Да уж ближе и не придумаеш![]()
Bad Demon,вишь какие мы бескорыстные
...Верь, что я жива.
Радистка, Ага не дождетесь мира захотели
Minerva, Да ладно уже главное чтоб не безполезные были![]()
Bad Demon, а какая от нас может быть польза... только треп!
за пользой - это не в этой теме
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну потрепатся тоже иногда надо . И вообще пушистая пора когото четвертовать или на дыбу![]()
Bad Demon, тю! Шо за средневековье? Максимум, можно шелковым шарфиком связать...
Зеленая тоска, 4 шарфика понадобится .А вообще чулочками лутьше![]()
Уговорил, свяжем 4-мя шарфиками, так дольше трепыхаться будешь!![]()
врагу не сдаётся наш годый "Варяг"!*голос срывается от волнения*
ничего нас замордуете. на наше место прийдут сотни! тысячи и порвут вас на британский флаг. Вот!
...Верь, что я жива.
Minerva, отставить панику! Никто не сказал, что это кошачих мучить будут. Это Демон попал.![]()
Minerva, Ты по легче а то бюсгалтер и так наладом дышитЗеленая тоска, Да ладно те . Тебе и одного хватит на шейке затянуть не долго мучатся будеш. Хотел конечно живьем закопать ну да ладно пожалейем ( а знаеш как земля шевелится )
![]()
Зеленая тоска, да? а вот с этого места поподробнее![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, знаешь, есть такая поговорка - их семьдесят семь, а я один, еле отгавкался. Это мы загнали Демона в угол, а он шерсть на затылке дыбом поставил, рычит, а двинутся не может, потому что везде - КОШКИ!![]()
Зеленая тоска, Знаеш честно скажу если надо то и по кошкам пойду и мне плевать что с ними будет. И шерсть дыбом не стоит уже давно . Рычать ну зачем же так можно молча и спокойно нервы то не козеные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks