берите с китом 14-42. вы собираетесь фото продавать в НГ? нет?! тогда вот пример и еще один пример того как вполне можно снять на говностекло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берите с китом 14-42. вы собираетесь фото продавать в НГ? нет?! тогда вот пример и еще один пример того как вполне можно снять на говностекло
мой фототруд и фотоуслуги
http://www.digicam.com.ua/cam/compar...lcam&cam=50135
Выбор не из легких-)
Решайте сами, что для вас важнее. По-моему, прежде всего нужно подержать в руках обе камеры и понять, какая больше нравится.
А, да. У Кэнона вроде матрица получше (хотя и меньше). Но пикселей при этом больше - это минус.
Ну и про фирменные олимпусовские цвета я уже говорила.
А еще у Олимпуса есть башмак под внешнюю вспышку - это тоже плюс, хотя вряд ли вы будете ее докупать (и кстати зря).
оттуда
Время покупки: 2006 г.
Сильные стороны: неприхотливый, да и не жалко его
Слабые стороны: очень темный
цветопередача на 3 из 10. Результат не переставал удевлять даже после 2 лет использования
Использованные аналоги: CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Комментарий: Просто кит который идет с самой дешевой зеркалкой, менять его надо при первой возможности. После первого же снимка с Canon EF50 F1.8 II желание ставить EF-S 18-55 обранто на тушку пропло, но все равно приходилось, покупка EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM решило эту проблему)) даже на той же тушке 400D результат на порядок (т.е. раз в 10) лучше.
а кто знает, может и возьму
кстати, подержала давеча в руках вот такую камеру - очень приятный хват и впечатления от работы. И отзывы вроде ничего![]()
вот вам кстати примеры картинок с китового олика 14-42 на микро4/3
а затем
http://www.olympus.ua/consumer/pen-c...1693_21730.htm
тут вообще выбор непростой... пожалуй на все случаи жизни M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50 мм 1:3.5-6.3 EZ
но это 400 и более баксов и габариты
вот те и весь выбор
повеселило... надеюсь это шутка, а то у меня даже мыльница фокусируется быстрее секунды))))Це перший PEN об’єктив з новою L-Fn кнопкою, яка попереджає помилкове фокусування фотокамери на об’єкті. Якщо раптово між Вашим об’єктивом та об’єктом щось з’явиться, Ви просто натискаєте цю кнопку, що тимчасово призупинити фокусування.
наслушаются люди таких пекселемеров и миропоклонников и не знают потом что покупать...
берите что хотите, что нравится в руках держать - вы или не заметите никакой разницы и будете снимать в семейный альбом или купите зеркалку/беззеркалку со временем, поняв что пукалка вас больше не устраивает в ХУДОЖЕСТВЕННОМ плане. А если вы конечно собираетесь нарезать 13х13 пикселей и смотреть там на глаза, то тогда конечно надо слушать юру.
и да, Юр, про пейзаж и ИСО повеселил... тебе уже пора книгу писать о теории фотографии.
грипомерятели, вы пейзаж детализованный покажите, а не отговорки про грипы и фокусы, а то все у вас теории, а до практики образца 2009, снимка с мыльнички типа иксуса, года вы так еще и не доросли.
капец, тема цветет и пахнет, куча проф.фотографов пытаются доказать какому-то любителю с компактом, что компакты и зеркалки это разные категории и используются по разным направлениям. А он при этом находится в танке.
вот и я говорю капец... за три года пока ничего достойного увидеть не удалось... может эти самые профхвотографы еще не накопили на тушку о 16Мп и стекло EF 24mm L ? тогда естественно им показать будет нечего... Детализация в пейзажной съемке это не конек гавнозеркалок из комфи за 3999грн по акции, факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks