| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера чуть было не отхватила е-пл1, вот отсюда - очень соблазняет цена.
Останавливает то, что все-таки это не совсем компакт (в карман не положишь). А зеркалка у меня уже есть (кстати, тоже Олимпус).
Так что больше склоняюсь все-таки к С100. Или к XZ-1.
Но если бы это была моя первая и единственная камера, я бы все-таки предпочла е-пл1 или, если цена не слишком принципиальна, чуть более дорогие модельки тех же пенов.
да какаято странная ситуация с выбором... олик пен подводит тем что нужно сразу покупать и нормальное стекло, олик хз-1 очень странно себя показал на тестах на разрешение оптики, Г12 и 7100 тоже оптикой не блещут. Самсунг ех1 камера уходящая, фиг найдешь, да и та скорей всего из тех что облапаны, с тестовым настрелом и битыми пикселями или еще каким дефектом. Самсунг ех2 камера приходящая но на старте будет цена нездоровая.
мой фототруд и фотоуслуги
вот и я снова вернулась к рассмотрению пл3 и что ей сопоставимо в конкурентах, и даже не знаю...
нет такой камеры которая будет одинаково хорошо снимать ночью и днем, хотя я не фанат ночных снимков и никогда этим не заморачивалась.
но тут встает вопрос что из этих компактов лучше в помещении и при этом нормально снимает пейзажи?![]()
кстати и пл3 и прочих микро 4/3. если денежка позволяет и есть настрой то есть вот такая шикарная игрушка http://fotosale.com.ua/product_N20441.htm
и картинковый обзор по ней
я конечно не знаю сколько "строк" оно даст, но, согласитесь, красиво)))
А вы обычно выбираете камеру по количеству мегапикселей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks