| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ппц какие бывают тендитные квиточки. Вы всех цытирующих,как меня когда-то в черный список закиньте.)) И общайтесь сами с собой.
Я как не хочу кого-то читать и не читаю. А эти "интилигЭнты" тошнят и тошнят. Аш ржачно.![]()
У Антуриум приступ бешенства. Расходимся, пока не влетело.
Вечер только начинается и индейку только поставили в духовку.
Антуриум, запишитесь уже в добробат наконец. вы ж за это ратуете? )))))
возьмут 100%. у вас вполне солдафонские замашки. будете горлопанить.
и насчет остального. открою большой секрет)
если вам незнакомо/непривычно/непонятно какое-то слово - это ничего не говорит о собеседнике...
это говорит лишь о том, что вы несколько ограниченны. надо развиваться. книжки там читать и проч
В добробаты это опрометчиво и небезопасно.
Ей же автомат выдадут с магазином патронов. Постреляет нафиг всех форумчан, особенно не служивших.
В стране и так много оружия нелегального и злых людей. Их нельзя смешивать.
камрада спалили што он из рашки по свёкле
слово может быть непривычным пушо его в данном регионе никто не использует, най його шлях трафить
обычный срач. Так можно от всей автоветки отписываться
в подмосковье можно было часто услышать. Как щас - хз, но лет 8-10 тому назад слышал его там. А ведь и вправду в Днепре, по крайней мере, я его ни разу не слышал![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну теперь "хабалка" войдет в устойчивый огородный лексикон.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
да, =romex=, как ты посмел нам здесь незнакомое слово запостить?
не из Рязани ли ты вещаешь, право-слово?! дай нам знать срочно ))
а уж если оно заимствованное... я тогда даже не знаю что делать
можешь и иностранцем оказаться. надо план-перехват объявлять
das Nein
на это человек в здравом уме пойтить не может ))
та понятно, что будете топить за бабушку до последнего))))
"огород" не вы ей "копаете" случайно? а то мало ли что бггг
мне ваша подруга все больше напоминаете6анутуюобщественно полезную Шуру из кф "Служебный роман")
ток не говорите, что такого фильма не знаете/не слышали/он из рашки (с). а то разочаруюсь в человечестве
у антуриум некая потребность в мужиках героях))) шоб говно с участка выносили и могли потушить камаз с семками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks