| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
айфон-это не роскошь.Вернее,его покупают многие (не говорю,что все,но многие) не для понтов,а как средство ,которе позволяет качественно общаться и еще неплохо синхронится с другуими эпловскими устройствами.Ну и что не говори,но аойс и макс ОС очень удобные,а если еще и в связке работают,то ваще огонь)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ща скажу непопулярную нынче вещь,но большинство "патриотов" как раз посваливало на заработки в Европу..Этот факт меня очень удивляет-по идеи,патриотам как раз должно было хотеться поднять свою страну с колен,а для этого надо работать.но нет!Наши люди предпочитают поднимать экономику других стран)
ну точно знаю знакомый какие-то болтики или гайки для машин делал..По 14 часов и реально ни покурить,ни присесть.Как-то там у них смены по дебильному еще распределялись-аля,сегодня в ночь,завтра с утра и потом 2 дня выходных.Как-то так
з.п была средняя,не 4 к злотых точно
А вообще, я не демонизирую Польшу.Мне всё равно.Я просто считаю,что надо работать у себя в стране,платить тут налоги с з.п и покупать тут продукты..Как-то так)
Не понимаю зачем ездить куда-то,но никого не осуждаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks