Сомы, с сомами что???!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сомы, с сомами что???!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня 8.30, суббота, а людей на мосту более 15-и. Красный кран в приподнятом состоянии (вроде, как со вчерашнего дня так стоит). Четверо работников в оранжевых касках и жилетках (!) рассматривали какую-то схему.
Несколько стыков "обернуты" каким-то металлом, с виду как оцинковка (надеюсь, что не она), рядом лежали подготовленные конструкции для стыков. Ещё несколько человек в конце моста шарились.
Мне интересно - у них оплата работы почасовая или же по факту выполненных работ?![]()
Я думаю они просто ищут кран на карте.
краны они такие, их всегда кто-то ищет
и только сиськи всегде в одном и том же месте![]()
рассказываю
кран в таком состоянии уже очень долго.
и хоть, стрела его поджата, как в холодной воде
и все те приподнятые состояния вовсе не говорят о его рабочей готовности)
Боюсь "высоты", на сам мост не хожу. Вполне достаточно инфо с сайта городского. Даже по фото ихнем, видно , что работают там даже не заробитчане... Маршрутчики все безработные, пришли на мост в своих фирменных шлёпанцах и каждый со своим перфоратором. Герои в рукавицах-перчатках не работают, только голыми руками... Король голый - зарплату можно не платить вообще, "" вся уйдёт на штрафы по Т(технике) Б(езопасности).
![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
вот и я проехал через мост.Не в качестве пассажира )))
Помахав рукой махнувшему мне полицаю(в одно руке бутыль воды, а второй подавал какой-то жест), въехал на мост.
Честно - чет рабочих не видел. Ну то ерунда - выходной или обед или сиеста
Разделитель смонтирован почти весь, несчитая фрагментов на д/ш. Там видать с деф. швом сделают. На еснкольких д.ш. уложили конструкции. поставили с десяток столбом.
Интересовало ограждение - Я тока одного не понял - те куски что смонтировали несколько страниц назад, сняли и положили рядом? Уж как-то оно непонятно выглядело
Остановится и заехать как бы неполучалось, человеку дорогу показывал.
После просмотра усего моста, сложилось впечатление о некоей показухе, которая позволила банальный текущий ремонт превратить в капремонт (ну да, в сметах там две большие разницы)
ЗЫ:: желающие могут мну лицезреть на телекамере моста, где-то в 12-30 ))))))))))))))))
,,,,заряжаемся,,,,
Мерзавейц! Два раза.
За проезд и за неверие в капитальность ремонта)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks