Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не подскажу. В те годы я про мост знал одно - он есть, ибо не пользовался от слова вообще.
А вот сейчас утро-вечер с берега на берег, так что особо счастья не испытываю. В принципе мой транспорт как раз и едет с Островского через Старый мост, но так теперь надо еще до Островского добраться, а это минимум +20 минут и общиее время поездки 50 минут, так это при отсутствии ожидания и пробок...
Вообще все можно нормально организовать, только надо эти вещи продумывать, я уже молчу про теплоходы чрез Днепр, но хотя-бы короткую электричку с Центрального вокзала, до станции Нижнеднепровск-узел (той которой в районе тупика 6-го трамвая), для обеспечения массовых перевозок, вписав в график движения остановку на существующей платформе "Амур".
Отличное предложение, я тоже об электричке подумал.
Вообще можно электричку пускать по маршруту Жд вокзал, Нижний, Северный, Южный вокзал, и Встречный.
Думаю Тополь и Победа оценили бы.
Но ни в коем случае не пускать по кольцу электричку, как раньше. Это объезд через Мирный, ДМЗ, Диевку съедает все временные рамки.
С уважением
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks