Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16997, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Никакого коллапса не будет. Просто случится маленький аграгедец...
    А вот напомните... лет 8-10 (может ошибаюсь) назад... когда капитально меняли покрытие на мосту... был армагедец или не?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    А вот напомните... лет 8-10 (может ошибаюсь) назад... когда капитально меняли покрытие на мосту... был армагедец или не?
    Не подскажу. В те годы я про мост знал одно - он есть, ибо не пользовался от слова вообще.
    А вот сейчас утро-вечер с берега на берег, так что особо счастья не испытываю. В принципе мой транспорт как раз и едет с Островского через Старый мост, но так теперь надо еще до Островского добраться, а это минимум +20 минут и общиее время поездки 50 минут, так это при отсутствии ожидания и пробок...
    Вообще все можно нормально организовать, только надо эти вещи продумывать, я уже молчу про теплоходы чрез Днепр, но хотя-бы короткую электричку с Центрального вокзала, до станции Нижнеднепровск-узел (той которой в районе тупика 6-го трамвая), для обеспечения массовых перевозок, вписав в график движения остановку на существующей платформе "Амур".

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вообще все можно нормально организовать, только надо эти вещи продумывать, я уже молчу про теплоходы чрез Днепр, но хотя-бы короткую электричку с Центрального вокзала, до станции Нижнеднепровск-узел (той которой в районе тупика 6-го трамвая), для обеспечения массовых перевозок, вписав в график движения остановку на существующей платформе "Амур".
    Очень хорошая мысль и не только на период ремонта НМ
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3

Типово

но хотя-бы короткую электричку с Центрального вокзала, до станции Нижнеднепровск-узел (той которой в районе тупика 6-го трамвая), для обеспечения массовых перевозок, вписав в график движения остановку на существующей платформе "Амур".
    Отличное предложение, я тоже об электричке подумал.
    Вообще можно электричку пускать по маршруту Жд вокзал, Нижний, Северный, Южный вокзал, и Встречный.
    Думаю Тополь и Победа оценили бы.
    Но ни в коем случае не пускать по кольцу электричку, как раньше. Это объезд через Мирный, ДМЗ, Диевку съедает все временные рамки.

С уважением

Дописів
    90

Типово

был и еще какой. Ставил машину на левом берегу и пешком через мост ходил, благо было тепло и офис недалеко от моста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 766

Типово

Был, был. Только тогда мост перекрывали полностью. И машин было все же поменьше. Сейчас эффект будет куда веселее.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті