| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а вибуркол вам не помагает? а то я слышала, что он тоже используется для этих целей.
Всем привет!
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
По соплеотсосу - я подключаю к пылесосу, где вы видели информацию что нельзя? Нам врач добро дал. Ртом я вообще ничего не могу вытянуть. Я себе попробовала - пылесосом тянет тоже слабо, так что я сомневаюсь что можно что-то повредить.
Востаннє редагував Кисоня: 06.02.2014 о 13:47
Всем привет!!
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
Malvinka спасибо за отчетик. Глебушка такой очаровательный малыш.
Кисоня , Валюша1906 девочки пусть у Ваших деток быстрее вылезут мучительне зубки. А вам - терпения!!
Фух!!еле успеваю читать! На ответы вообще времени нет. С утра у Ладушки массаж, потом бегу с сыном на горку , прибегаю домой -3 кг. Ложу его спать и тащу каляску с Ладушкой на улицу.... А там и вечер... Хочу весну....
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Мальвинка, Карасик просто загляденье
Fovorit. отличные фотографии. Красивыееее......![]()
Наташа, как я тебя понимаю...
Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц(((( Мужа сегодня выписали. У дочки миндалины в пробках, протираю раствором фурацилина, вчера только температура спала. Сыночка и вирус мучит и зубы. Тоже полный нос соплей, текут в горло, лежа кашляет, спали до 4 утра сидя, или я ходила и качала его, чтобы носик немного разложило. Еще и температура поднялась. Есть отказывается, только грудь понемногу сосет.
У меня горло болит, в носу тоже революция. Хорошо, хоть температуры нет. Мама приехала посидела с детьми, я хоть в квартире пропылесосила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks