Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 501 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис

1. кредит нужно погашать ТОЛЬКО с 1 по 25 - ЭТО ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ
    это понятно написано?

в этом месяце АПРЕЛЕ 04.2014 30 дней
    это понятно откуда 30 дней?

погасив 26 апреля ты попадешь на %
    тут понятно? какой там % у привата я не знаю

погашая с 26 до 30 апреля ты
    1) либо попадаешь на % (смотри выше)
    2) либо гасишь как дополнительный платеж в апреле, это если уже была проплата в апреле (смотри выше ПЕРИОД ПОГАШЕНИЯ - с 1 по 25)

вопросы?
    если я заплачу 1-го апреля, а погашу 26-го апреля, то что я сделаю 26-го ? это не погашение будет ? я понимаю, что если был платёж в марте, то погасить его нужно до 25-го апреля. а если погашаешь 26-го, то это уже просрочка. вы мне это пытаетесь донести ? при чём тут 30 дней в апреле, ваще не понял. предлагаю замять для ясности

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    я сегодня тоже час с ними в чате общалась на счет копилки - тоже и куки и другой браузер и т.д., но я была настойчива потом все таки сказали, что это у них системная ошибка по аккаунту и сейчас все починят. и таки починили в течении 20 мин.
    Я сегодня была в отделении и девушка таки через чат добилась и мне тоже "починили". Я спросила какие секретные слова она знает, ответила: мне просто повезло, попался компетентный сотрудник)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    если я заплачу 1-го апреля, а погашу 26-го апреля, то что я сделаю 26-го ? это не погашение будет ? я понимаю, что если был платёж в марте, то погасить его нужно до 25-го апреля. а если погашаешь 26-го, то это уже просрочка. вы мне это пытаетесь донести ? при чём тут 30 дней в апреле, ваще не понял. предлагаю замять для ясности
    Люди, зачем вы спорите и путаете друг друга? Задолженность на 1-е число нужно погасить по 25-е включительно того же месяца и будет вам счастье в виде беспроцентного периода. Оплаты с 26-го по конец месяца не влияют на беспроцентный период, просто уменьшат сумму кредита, который сформируется на 1-е число.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Люди, зачем вы спорите и путаете друг друга? Задолженность на 1-е число нужно погасить по 25-е включительно того же месяца и будет вам счастье в виде беспроцентного периода. Оплаты с 26-го по конец месяца не влияют на беспроцентный период, просто уменьшат сумму кредита, который сформируется на 1-е число.
    так и я об этом же. и вроде как всё чётко прописано. или мы убеждаем друг друга, или ещё что-то

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я погашаю каждый месяц в первых числах всю сумму, и пока что головняка не имею.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Если у вас оплата 1го, а погашение 26го - то в данном случае вы вылазите за 2е условие беспроцентного использования кредитной суммы, и на нее будет насчитан %.
    Я погашаю каждый месяц в первых числах всю сумму, и пока что головняка не имею.
    1-го апреля оплата и 26-го апреля погашение - это вылазить за условие ? 1-го марта и 26-го апреля - согласен

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

1-го апреля и 16-го апреля - это вылазить за условие ? 1-го марта и 26-го апреля - согласен
    да, я ошибся, и уже убрал ту часть сообщения.

Но меня, например, совершенно не напрягает 55 дней. т.е. фактически можно сделать оплату 16 марта, и погасить ее до 25 апреля.
    Это будет беспроцентное использование, в отличии от периода в 30 дней.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 848

Типово

лимпиард долларей на всю банковскую систему - очень мало.

Villian
    Guest

Типово

А шо случилось с приватом?, процент уменьшили, за один просроченный платеж в 2007 году был у них долго в черном списке, а щас две золотые карты выдали чуть ли не на доску почета хотели повесить))))

NortonCommander
    Guest

Типово

так кримські депозити ж лишились привату..от і невидана щедрість

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так кримські депозити ж лишились привату..от і невидана щедрість
    Ах вот оно шо, а московские отделения забрали или он успел продать?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ах вот оно шо, а московские отделения забрали или он успел продать?
    продав. БИНбанку)))

Villian
    Guest

Типово

продав. БИНбанку)))
    Спасибо, а то я как то пропустил эту новость.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

продав. БИНбанку)))
    инфа откель???

NortonCommander
    Guest

Типово

та десь в інеті бачив на днях

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    инфа откель???

хотябы отсюда)))) http://www.privatbank.ru/news/binban...komprivatbank/

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А шо случилось с приватом?, процент уменьшили, за один просроченный платеж в 2007 году был у них долго в черном списке, а щас две золотые карты выдали чуть ли не на доску почета хотели повесить))))

угу...у меня родственнику в пятницу лимит подняли с 2700 до 6700 автоматом. зп у человека - 1500 грн, не гос сектор.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    угу...у меня родственнику в пятницу лимит подняли с 2700 до 6700 автоматом. зп у человека - 1500 грн, не гос сектор.

Так вот я и спрашиваю с чего бы это?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вопрос к представителям ПБ:
    с некоторых пор у меня в П24 пропала информация по Копилке. Я думала, явление временное, но такая ситуация продолжается уже достаточно давно, в меню Копилка пусто, в закладке Мои депозиты тоже пусто. Остплась лишь опция Открыть Копилку (спасибо, но она уже открыта). Общение с чатом ничего не дало, мне смогли лишь посоветовать почистить куки, что я сделала, но результата нет. Получается, деньги на Копилку продолжают списываться (округление с каждой транзакции) и уходят в никуда. (Вообще, чат -отдельная тема, такое впечатление, что туда набирают малограмотных вредителей)
    Что делать в этой ситуации? (я не уверена, что у меня есть даже какой-то печатный вариант договора по этой Копилке)
    Здравствуйте!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, номер депозитного счета и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться, проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Блииин.... Вы хоть внимательно читайте мои посты.... Депозит открыт МНОЙ ЛИЧНО! Почему в Крыму? Потому что тогда я была на похоронах своего отца! А переписка с Приватом идет по поводу перевода депозита в Днепр.
    О самолете - сведения от самих работников Привата.

Что кас. второй части вопроса, то почитайте переписку. Спрашивающий решил, что у меня депозит был в Дельта банке. Я объяснила, что речь идет об офисе Привата "Дельта", куда я уже дважды ездила и оставляла заявления на перевод депозита в Днепр
    budur, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, детали ситуации, с которой Вы столкнулись нам на почту [email protected] , также, с письме укажите, Ваши контактные данные, номер депозитного счета. Проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 262 з 501 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті