вот гады.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это должно выглядеть? У греков просто - написал от руки либо распечатал, что я, такой-то, гарантирую обеспечение своих детей на время поездки, зуб даю.Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на иждивении), с переводом на французский или английский языки.
Писать можно на русском, украинском, английском или греческом.
А как ждя французов?
Кстати, по списку документов, австрийцы смотрятся проще французов.
Никогда не писал никаких писем на детей.
У австрийцев нужны письма из отелей об оплате по польскому варианту, личная подача и визы будут одноразовые под сроки поездки. У французов - простой букинг, один член семьи подает за всех и дадут с запасом, а может даже и мульт.
А, теперь понятно. Спасибо.
По поводу письма - это для детей пишется. На сайте франзуского вц есть.
Это касается "левых" иждивенцев, которые едут сами по себе, отдельно от спонсора. Собственные несовершеннолетние дети, которые едут совместно с родителями, в письмах не нуждаются.По поводу письма - это для детей пишется. На сайте франзуского вц есть.
И я с дитем получала французкую, тоже не писала никаких писем.
Поддержу, французы очень миленькие))
Еще что досмотрел, мне и моим всем дали визу с 16.08 по 29.09 с 30-дневным пребыванием, теще в чистый паспорт дали с 16.08 по 19.09 с 20-дневным пребыванием (просили для нее однократную визу).
Так что разница есть.
Добрый вечер всем,кто читает это сообщение. Хотел бы посоветоваться с местными экспертами) Ситуация такая: я студент,в загранке имеется только 1 виза - польская. Летом собираюсь ехать в Польшу и Германию. В Польше собираюсь предоставлять бронировки отелей(6 ночей),а в Германии нет. Т.к. там знакомый живет. Из за этого собираюсь подавать только бронировки польских отелей. Необходима виза как минимум на пол года с двумя вьездами(идеальный вариант годовой мульт) . Кто не знает,с 16 мая ввели поляки новые правила в получении мультов. У кого было 2 визы и одна из них польская, получают годовой мульт!У кого 1 польская, тот может получить на пол года с 2 вьездами..при условии бронировки на 2 даты отелей...Вопрос заключается в следующем: ничего страшного если в анкете буду просить мульт на год?и для страховки,прокатит ли вариант в первой поездке с бронировкой отелей на 6 ночей,а во второй "поездке" бронь в отеле на одну ночь,под предлогом на концерт какой то или футбольный матч??
Вчера получила наши паспорта! Просили годовую испанскую мультивизу для всех. Я, муж, ребенок (до этого 2 Испанские визы, на месяц и 3 месяца) и моя мама (ранее вообще ни одной визы не было!!!). показывала все документы на первую поездку в Испанию и я+муж+ребенок все документы на вторую поездку, но уже в Италию (маме эти документы не прикладывала, т.к. она не едит) + на февраль только бронь с букинга для всех в Испании (но, я так поняла, на нее внимания вообще не обратили). Итог: дали всем четверым мультивизы на полгода!
Поздравляю от души!!! приятных и увлекательных путешествий ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо
Просто уже были куплены билеты + бронь отеля, подумала, что больше - не меньше. у меня количество дней в Испании в разы больше, чем в Италии, поэтому не думала, что лицо принимающее решение смутит моя вторая поездка! Очень была приятно удивлена за маму, теперь аж хочется, чтоб она еще раз куда-то поехала за эти пол года
Спасибо![]()
Востаннє редагував galexxx: 28.05.2014 о 22:33
Я вот тут задумалась... получается, что по новой испанской мультивизе я буду въезжать в Испанию и выезжать из нее через Италию + поездка в саму Италию... у меня не будет ни одного испанского штампа! Я, конечно, сохраню все посадочные, но возьмут ли их в Харькове? Может у кого-то уже брали в визовых центрах посадочные? как их преподнести, чтоб их взяли? а то, я в этот раз привезла все посадочные, т.к. рейс был сложный, а девушка в ВЦ отказалась их брать, но я не сильно расстроилась, т.к. все рейсы были внутренние...
Ну почему же, Вы въедете в Испанию и у Вас будет испанский штамп.
У меня брали копии посадочных, я их ксерила - оригиналы не нужно отдавать, может поэтому их и не взяли.
Еще прикладывала распечатку о бронировании и на нее ксерила чек или квитанцию из отеля об оплате - подтверждение, что я там была.
Все брали!
Улыбайтесь и говорите "возьмите пожалуйста", это всего лишь визовый центр, возьмут.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ребята, у меня вопрос по поводу справки о зарплате. А если человек вот только устроился и зарплаты за полгода нет, да и вообще нет - ну вот только неделю как устроился, например. Тогда ему лучше спонсорство показывать и свои сбережения?
Испанское консульство интересует.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не, не пустят. Нужно было букинг какой-то и румынов подавать.
Но ващето, ночевать вполне можно в одесской области, чтобы проскачить Румынию и Болгарию в один день.
Я вообще ночевал в самой Одессе. На след день в Греции и это с приключениями связанными с картами. Без приключений ваше делов на 10 часов приблизно.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks