Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 471 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

вот гады.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    У французов.
    Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на иждивении), с переводом на французский или английский языки.
    Как это должно выглядеть? У греков просто - написал от руки либо распечатал, что я, такой-то, гарантирую обеспечение своих детей на время поездки, зуб даю.
    Писать можно на русском, украинском, английском или греческом.
    А как ждя французов?
    Кстати, по списку документов, австрийцы смотрятся проще французов.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Никогда не писал никаких писем на детей.
    У австрийцев нужны письма из отелей об оплате по польскому варианту, личная подача и визы будут одноразовые под сроки поездки. У французов - простой букинг, один член семьи подает за всех и дадут с запасом, а может даже и мульт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

А, теперь понятно. Спасибо.
    По поводу письма - это для детей пишется. На сайте франзуского вц есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Вопрос знатокам: для визы в Испанию (для меня и мужа) я показываю фин.обеспечение со своего счета из рассчета и даже больше на двоих на нужное кол-во дней, или муж тоже должен показать свои финансы? Едем вместе.
    Так как вы подаете 2 отдельных пакета документов, то фин. обеспечение должно быть у каждого. Либо нужно писать какое-то спонсорское письмо.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

По поводу письма - это для детей пишется. На сайте франзуского вц есть.
    Это касается "левых" иждивенцев, которые едут сами по себе, отдельно от спонсора. Собственные несовершеннолетние дети, которые едут совместно с родителями, в письмах не нуждаются.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

И я с дитем получала французкую, тоже не писала никаких писем.
    Поддержу, французы очень миленькие))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Еще что досмотрел, мне и моим всем дали визу с 16.08 по 29.09 с 30-дневным пребыванием, теще в чистый паспорт дали с 16.08 по 19.09 с 20-дневным пребыванием (просили для нее однократную визу).
    Так что разница есть .

Звідки Ви
    Град на трех холмах
    Дописів
    543

Типово

Добрый вечер всем,кто читает это сообщение. Хотел бы посоветоваться с местными экспертами) Ситуация такая: я студент,в загранке имеется только 1 виза - польская. Летом собираюсь ехать в Польшу и Германию. В Польше собираюсь предоставлять бронировки отелей(6 ночей),а в Германии нет. Т.к. там знакомый живет. Из за этого собираюсь подавать только бронировки польских отелей. Необходима виза как минимум на пол года с двумя вьездами(идеальный вариант годовой мульт) . Кто не знает,с 16 мая ввели поляки новые правила в получении мультов. У кого было 2 визы и одна из них польская, получают годовой мульт!У кого 1 польская, тот может получить на пол года с 2 вьездами..при условии бронировки на 2 даты отелей...Вопрос заключается в следующем: ничего страшного если в анкете буду просить мульт на год?и для страховки,прокатит ли вариант в первой поездке с бронировкой отелей на 6 ночей,а во второй "поездке" бронь в отеле на одну ночь,под предлогом на концерт какой то или футбольный матч??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Вчера получила наши паспорта! Просили годовую испанскую мультивизу для всех. Я, муж, ребенок (до этого 2 Испанские визы, на месяц и 3 месяца) и моя мама (ранее вообще ни одной визы не было!!!). показывала все документы на первую поездку в Испанию и я+муж+ребенок все документы на вторую поездку, но уже в Италию (маме эти документы не прикладывала, т.к. она не едит) + на февраль только бронь с букинга для всех в Испании (но, я так поняла, на нее внимания вообще не обратили). Итог: дали всем четверым мультивизы на полгода!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Поздравляю от души!!! приятных и увлекательных путешествий ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Вчера получила наши паспорта! Просили годовую испанскую мультивизу для всех. Я, муж, ребенок (до этого 2 Испанские визы, на месяц и 3 месяца) и моя мама (ранее вообще ни одной визы не было!!!). показывала все документы на первую поездку в Испанию и я+муж+ребенок все документы на вторую поездку, но уже в Италию (маме эти документы не прикладывала, т.к. она не едит) + на февраль только бронь с букинга для всех в Испании (но, я так поняла, на нее внимания вообще не обратили). Итог: дали всем четверым мультивизы на полгода!
    а зачем вы документы на поездку в Италию показывали? С визой поздравляю!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а зачем вы документы на поездку в Италию показывали? С визой поздравляю!
    Спасибо
    Просто уже были куплены билеты + бронь отеля, подумала, что больше - не меньше. у меня количество дней в Испании в разы больше, чем в Италии, поэтому не думала, что лицо принимающее решение смутит моя вторая поездка! Очень была приятно удивлена за маму, теперь аж хочется, чтоб она еще раз куда-то поехала за эти пол года

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Поздравляю от души!!! приятных и увлекательных путешествий ))))
    Спасибо
    Востаннє редагував galexxx: 28.05.2014 о 22:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я вот тут задумалась... получается, что по новой испанской мультивизе я буду въезжать в Испанию и выезжать из нее через Италию + поездка в саму Италию... у меня не будет ни одного испанского штампа! Я, конечно, сохраню все посадочные, но возьмут ли их в Харькове? Может у кого-то уже брали в визовых центрах посадочные? как их преподнести, чтоб их взяли? а то, я в этот раз привезла все посадочные, т.к. рейс был сложный, а девушка в ВЦ отказалась их брать, но я не сильно расстроилась, т.к. все рейсы были внутренние...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я вот тут задумалась... получается, что по новой испанской мультивизе я буду въезжать в Испанию и выезжать из нее через Италию + поездка в саму Италию... у меня не будет ни одного испанского штампа! Я, конечно, сохраню все посадочные, но возьмут ли их в Харькове? Может у кого-то уже брали в визовых центрах посадочные? как их преподнести, чтоб их взяли? а то, я в этот раз привезла все посадочные, т.к. рейс был сложный, а девушка в ВЦ отказалась их брать, но я не сильно расстроилась, т.к. все рейсы были внутренние...
    Ну почему же, Вы въедете в Испанию и у Вас будет испанский штамп.
    У меня брали копии посадочных, я их ксерила - оригиналы не нужно отдавать, может поэтому их и не взяли.
    Еще прикладывала распечатку о бронировании и на нее ксерила чек или квитанцию из отеля об оплате - подтверждение, что я там была.
    Все брали!
    Улыбайтесь и говорите "возьмите пожалуйста", это всего лишь визовый центр, возьмут.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Ну почему же, Вы въедете в Испанию и у Вас будет испанский штамп.
    У меня брали копии посадочных, я их ксерила - оригиналы не нужно отдавать, может поэтому их и не взяли.
    Еще прикладывала распечатку о бронировании и на нее ксерила чек или квитанцию из отеля об оплате - подтверждение, что я там была.
    Все брали!
    Улыбайтесь и говорите "возьмите пожалуйста", это всего лишь визовый центр, возьмут.
    Спасибо!!! Так и сделаю!!! У меня просто в первой и единственной пока поездке в Испанию въезд и выезд через Италию, я всего-то буду там 1 день, но штамп будет только итальянский

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, греки.
    У греков мульт малореально. Одноразовые лепят легко.
    Не перейматесь
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Никогда не писал никаких писем на детей.
    У австрийцев нужны письма из отелей об оплате по польскому варианту, личная подача и визы будут одноразовые под сроки поездки. У французов - простой букинг, один член семьи подает за всех и дадут с запасом, а может даже и мульт.
    У австрийцев год назад подавал частичную оплату. Причём очень частичную( 100евр путём копии СВИФТ платежки), остальное письмо от тётушки с пансиона в вольной форме. Взяли.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, у меня вопрос по поводу справки о зарплате. А если человек вот только устроился и зарплаты за полгода нет, да и вообще нет - ну вот только неделю как устроился, например. Тогда ему лучше спонсорство показывать и свои сбережения?
    Испанское консульство интересует.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    .

При этом просил с 15, т. к. ночевку планировал в Румынии с 15 по 16. Как я понимаю, раньше начала действия визы румыны меня не впустят.

.
    Не, не пустят. Нужно было букинг какой-то и румынов подавать.
    Но ващето, ночевать вполне можно в одесской области, чтобы проскачить Румынию и Болгарию в один день.
    Я вообще ночевал в самой Одессе. На след день в Греции и это с приключениями связанными с картами. Без приключений ваше делов на 10 часов приблизно.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 262 з 471 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті