| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы или читаете между строк, или не хотите верить.
Я же говорил, я получил в марте. Еще около 8 (кажется) знакомых человек получили аналогично без плясок с бубнами. Собсно, недавно уже и "распечатали" по назанчению.
Оплаченный 100% отель (в требованиях даже 50, но мы не морочились), визовая история и "забабоны" (вроде скриншотов почты) по списку. Ну и разумеетя, в анкете указать что хотите 90 дней пребывания. (хотя я считал что это 2по 45, тут говорят что это 2 по 90)
Причем, я это сильно то по мультикам никогда и не страдаю. Дали и хорошо.
Хотя, кажется, от него мне будет вреда больше чем пользы.. есть один отрицательный момент.
Shit or get off the pot!
В том смысле, что нельзя иметь 2 шенгенские визы с перекрывающимся сроками?
Вопрос знатокам: для визы в Испанию (для меня и мужа) я показываю фин.обеспечение со своего счета из рассчета и даже больше на двоих на нужное кол-во дней, или муж тоже должен показать свои финансы? Едем вместе.
Уважаемые "знатоки", подскажите пож-ста- Собираюсь открыть польский шенген, (до этого два разовых польских шенгена уже было, два года подряд ) , очень хотелось бы получить мульти туристический, что нужно для этого? И можно ли, имея польский мульт первый раз влетать в Германию?
Для начала почитать последние пару страниц темы.
по теме получения мультика поддержу - читайте, а по теме влета с польской визой в Германию, очень не советую, лучше если уж сильно надо берите перелет через Вену.
Просил годовой мульт, доки подавал на две поездки (август и январь 2015 г), страховки и гринкарту оплатил и на вторую поездку, бронировки показал все (по августу основное место пребывания уже оплатчено) - в итоге дали однократную визу с 16.08 по 29.09.14. При этом просил с 15, т. к. ночевку планировал в Румынии с 15 по 16. Как я понимаю, раньше начала действия визы румыны меня не впустят.
В общем, веселуха. Обращался в местный ВЦ, хотя изначально (до начала заварушек) планировал податься в Мариуполь.
PS: у кого проще получить визу - французов или австрийцев? Все равно зиму надо начинать планировать.
Марко, речь о поляках?
Греки.
Марко, сочувствую. Но о мариупольском консульстве давно говорят такое.Вроде как железно мульты дает только киевское.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У французов. С греками не стоило и пытаться.PS: у кого проще получить визу - французов или австрийцев? Все равно зиму надо начинать планировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks