| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это она 2 ленты плетёт
(я думал 3)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
дааа. та не. все не так страшно. короткое замыкание не во всем доме, а в отдельно взятом системном блоке. чуть не остались без компа
вообще-то она туда даже руками не лезла, просто на долю секундочки каснулась где-то проводочком, достанулась. я понять ничего не успела как все погасло
диагноз "короткое замыкание" поставил уже папа
как же ж ты ее научишь. смотришь на нее вроде в свои 1 год 2 мес мало что понимает... а потом на тебе
Вот я пока тоже в замешательстве. Как научить что некоторые вещи трогать категорически нельзя. Розетки, газовую плиту, компьютер. 125-тые по счету уговоры, шлепанья по попе, по рукам не действуют вообще. Ревет, но через пять минут опять лезет, упрямство как у стада ослов. Раньше на окрик реагировал, а теперь делает вид что оглох. Чувствую себя каким-то извергом, который издевается над ребенком. Бабушка приняла классную позицию - "мама, твой сын лезет туда-то, накажи", типа я белая и пушистая, с меняы только пряники, а кнуты - прерогатива матери.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks