Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 413 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    нет слов, красотень!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Пося С даткой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вигелла, я простой смарт трайк смотрела. Zoo который

Пося, Михасю с даткой!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

tanusha_v86, Leka_web спасибо большое!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вигелла, я простой смарт трайк смотрела. Zoo который

Пося, Михасю с даткой!
    Не-не, Зоо и есть делюкс, мне очень нравится))) Ниче не отподало, нареканий нет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Будем делать вид , что мы третье фотки не видели
    Ах, как невестка хороша
    Всем привет!!!!
    А мне сегодня очень понравилось на утреннике! Или Настя доросла, или настроение было у нее хорошее, а может, наконец-то поняла, что от нее хотят))) Но в общем тусила она вполне самостоятельно, танцевала, играла с аниматорами, в общем праздник удался, воть
    Стасе от Тимура :

Ах, рыжая, рыжая...
    Через годы вижу я
    Огненные кудри
    Вьются по плечам.

Нежная улыбка прячется в губах,
    Солнечные блики пляшут на кудрях.
    Ты – лесная фея, сказочные сны,
    Ты – подружка Солнца, вестница Весны!

Рыжая девчонка, яркая душа.
    До чего красива, чудо хороша!
    Любящее сердце я тебе отдам,
    Брошу звезд охапку я к твоим ногам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какая красивая пара!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ксюха, Сережа уже такой взрослый, такой серьезный красавец, а домашняя фотка - вообще, прелесть

Вигелла, Настя такая модная и элегантная дама, и кавалера симпатичного за руку держит!

Решили еще поискать велик. Если найдем, то продадим смарт-трайк, купим другой. Благо он у нас по вкусной цене будет, может не так сложно будет продать.
    А я выбирала-выбирала,смотрела эти все модели, все думала,какой выбрать, а потом посмотрела, как мелкие в тех великах телепаются, и решила, что мы ничего не потеряем, если у нас не будет велика с ручкой. Подожду следующего года, когда Ксюша будет более взрослой и тогда уже куплю ей обычный трехколесный велик.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукая Причем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат
    У меня не было в детстве компа , предрасположенности не было (у всех хорошее зрение), и телевизор я почти не смотрела, тем не менее в 3-м классе у меня резко стало падать зрение. Так что можешь себя сильно не винить

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    У мужа была подобная проблема, только дальнозоркость, он нашёл и скачал в инете какие-то курсы профессора Жданова ( или доктора? может и зря я его в профессоры записала), там несколько фильмов и упражнений, для каждого типа диагнозов - свой... Делали упражнения - мужу помогло.
    Эффект хороший, без всяких лекарственных препаратов. И у дочки старшей были траблы - тоже комп, телек - тоже делали, тоже помогло, но конкретнее я не скажу - муж этим занимался,всё на себя взял - у меня тогда Сонька совсем грудная была...И врач-офтальмолог хорошо отзывался о методе...
    Метод Жданова (как и Норбекова,в принципе) построен на уже около века известном методе Бейтса ,метод хороший, но требует от человека достаточно высокой самоорганизованности, чтобы постоянно выполнять кучу не особо интересных упражнений для зрения. Слабо представляю себе ребенка, который будет честно ежедневно заниматься. Во всяком случае, помню себя , помню как мама заставляла меня делать эти вращения глазами, разные повороты, развороты, циферки, рисовала точку на окне, потом пять минут смотришь на точку, пять минут- вдаль... В общем, я отлынивала всеми силами Думаю, для ребенка аппараты-тренажеры будут более эффективны.

не знаю, может это его Анчита с Костей неправильно собрали )) потому что по дороге колесо отвалилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Какая красивая пара!
    Ага! А чей это мальчик?
    Настя красотулечка и наряды у нее всегда шикарные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

У меня не было в детстве компа , предрасположенности не было (у всех хорошее зрение), и телевизор я почти не смотрела, тем не менее в 3-м классе у меня резко стало падать зрение. Так что можешь себя сильно не винить
    Спасибо, но и моей вины здесь достаточно - Алиса целыми днями торчала в компьютере, одновременно поглядывая в телевизор

помню себя , помню как мама заставляла меня делать эти вращения глазами, разные повороты, развороты, циферки, рисовала точку на окне, потом пять минут смотришь на точку, пять минут- вдаль... В общем, я отлынивала всеми силами Думаю, для ребенка аппараты-тренажеры будут более эффективны.
    Сестра))
    Только сейчас оценила титанические усилия моей мамы, которая не уставала меня гонять с этими упражнениями, контролируя качество исполнения при этом. Зрение несколько раз восстанавливали до 100%, но как только переставали интенсивно упражняться, оно опять падало. В итоге к 15 годам миопия стабилизировалась на уровне -3 дпт и оставалась такой очень долго. После первых родов резко упало на единицу, после вторых не проверяла, но ухудшения видимости не ощущаю))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага! А чей это мальчик?
    Настя красотулечка и наряды у нее всегда шикарные!
    Мальчик, вроде, Таточки 25. А где законный жених в это время был?

А вот мы у бабушки были в начале недели.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мальчик, вроде, Таточки 25. А где законный жених в это время был?

Андюша такой интересный на фото А зади сестричка??
    Вроде малыш не Таточкин.

Дописів
    5 268

Типово

Пося, Михея с полуторогодвасием!!!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Nefertiti Ням-ням...
    Ага, вкуснотааааа
    Нефертити, с годовщинкой, тортик прикольный.
    Спасибо)
    Спасибо, это не она, а я бедная)) Не знаю за что хвататься в первую очередь - ацетон, астма, атопический дерматит, близорукость, нарушение осанки, плоскостопие, неправильный прикус(( Алиса смеется, говорит " я у тебя не получилась".
    Да уж, не повезло вам обеим Пусть к этому списку больше никакая гадость не добавится!
    Но в общем тусила она вполне самостоятельно, танцевала, играла с аниматорами, в общем праздник удался, воть
    [/URL]

Оооочень красиво!!!!
    Спасибо)
    Вау, какая пара красиваяяя!!!!
    Отлично гуляете! Андрюха - глазастик

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будем делать вид , что мы третье фотки не видели
    Ах, как невестка хороша
    Спасибо большое!!! А стихи- это вообще!!! Тимурчику поцелуйчик

Nataly_Lepet, Yulenka, soule, Nefertiti спасибо!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!

Это Рома Di-di сегодня был нашим кавалером)))

А где законный жених в это время был?
    А он нас на утренники не берет с собой, гуляет с девчонками по старше)))

Здорово вы у бабушки время проводили!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nefertiti спасибо)
    Натали, Андрюша такой взросленький уже! А что это за няня у вас?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Андрюшка красавчик, шарфик у вас такой интересный .
    Спасибо большое!!! А стихи- это вообще!!! Тимурчику поцелуйчик
    Уже передала ваш поцелуйчик)))

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, сильно извиняюсь за флуд, но знакомый попросил продать джинсы, привез из Германии, продает практически по себестоимости т.к. срочно, много разных цветов и моделей, есть мужские и женские. Сфотографировать все не имею возможности, поэтому, если интересно, спрашивайте размер, буду пробовать делать подборку по нему.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post11060100

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Метод Жданова (как и Норбекова,в принципе) построен на уже около века известном методе Бейтса ,метод хороший, но требует от человека достаточно высокой самоорганизованности, чтобы постоянно выполнять кучу не особо интересных упражнений для зрения. Слабо представляю себе ребенка, который будет честно ежедневно заниматься. Во всяком случае, помню себя , помню как мама заставляла меня делать эти вращения глазами, разные повороты, развороты, циферки, рисовала точку на окне, потом пять минут смотришь на точку, пять минут- вдаль... В общем, я отлынивала всеми силами Думаю, для ребенка аппараты-тренажеры будут более эффективны.
    меня на 3 мес хватило честно каждый день выполнять. Муж теперь вот пытается меня заставить, но я все никак(
    а зрение от книг при свечке (часто свет пропадал) лет в 10-12 стало портиться(

Вигелла, фото малышки просто потрясные)
    Тошка, видела на днях фото Кирюши - такой уже взросляк)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мерси всем за комплиманы. Это Андрюша с дочкой наших знакомых. Она очень любит маленьких деток. Они так хорошо играют вместе.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Миху Посевича поздравляем с полторасиком!!!

Детки на фото с утренника - чудесные!!!

Лека Веб, Лен, посмотрела лексус по твоей ссылке, ну что могу сказать - внешний вид такой, как у нашего, только сиденье у нас желтого цвета. А складывающаяся подножка бфла у профи трайка, кот. якобы "копия" лексуса. У меня такое впечатление, что какие есть на заводе комплектующие, то они и лепят )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Миху Посевича поздравляем с полторасиком!!!

Детки на фото с утренника - чудесные!!!

Лека Веб, Лен, посмотрела лексус по твоей ссылке, ну что могу сказать - внешний вид такой, как у нашего, только сиденье у нас желтого цвета. А складывающаяся подножка бфла у профи трайка, кот. якобы "копия" лексуса. У меня такое впечатление, что какие есть на заводе комплектующие, то они и лепят )))
    ну вы его уже сегодня опробовали?

Сторінка 262 з 413 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті