Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, я простой смарт трайк смотрела. Zoo который
Пося, Михасю с даткой!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Будем делать вид , что мы третье фотки не видели![]()
Ах, как невестка хороша
Стасе от Тимура :
Ах, рыжая, рыжая...
Через годы вижу я
Огненные кудри
Вьются по плечам.
Нежная улыбка прячется в губах,
Солнечные блики пляшут на кудрях.
Ты – лесная фея, сказочные сны,
Ты – подружка Солнца, вестница Весны!
Рыжая девчонка, яркая душа.
До чего красива, чудо хороша!
Любящее сердце я тебе отдам,
Брошу звезд охапку я к твоим ногам.
![]()
ксюха, Сережа уже такой взрослый, такой серьезный красавец, а домашняя фотка - вообще, прелесть
Вигелла, Настя такая модная и элегантная дама, и кавалера симпатичного за руку держит!
А я выбирала-выбирала,смотрела эти все модели, все думала,какой выбрать, а потом посмотрела, как мелкие в тех великах телепаются, и решила, что мы ничего не потеряем, если у нас не будет велика с ручкой. Подожду следующего года, когда Ксюша будет более взрослой и тогда уже куплю ей обычный трехколесный велик.
У меня не было в детстве компа, предрасположенности не было (у всех хорошее зрение), и телевизор я почти не смотрела, тем не менее в 3-м классе у меня резко стало падать зрение. Так что можешь себя сильно не винить
Метод Жданова (как и Норбекова,в принципе) построен на уже около века известном методе Бейтса,метод хороший, но требует от человека достаточно высокой самоорганизованности, чтобы постоянно выполнять кучу не особо интересных упражнений для зрения. Слабо представляю себе ребенка, который будет честно ежедневно заниматься. Во всяком случае, помню себя , помню как мама заставляла меня делать эти вращения глазами, разные повороты, развороты, циферки, рисовала точку на окне, потом пять минут смотришь на точку, пять минут- вдаль... В общем, я отлынивала всеми силами
Думаю, для ребенка аппараты-тренажеры будут более эффективны.
![]()
Спасибо, но и моей вины здесь достаточно - Алиса целыми днями торчала в компьютере, одновременно поглядывая в телевизор
Сестра))помню себя , помню как мама заставляла меня делать эти вращения глазами, разные повороты, развороты, циферки, рисовала точку на окне, потом пять минут смотришь на точку, пять минут- вдаль... В общем, я отлынивала всеми силамиДумаю, для ребенка аппараты-тренажеры будут более эффективны.
Только сейчас оценила титанические усилия моей мамы, которая не уставала меня гонять с этими упражнениями, контролируя качество исполнения при этом. Зрение несколько раз восстанавливали до 100%, но как только переставали интенсивно упражняться, оно опять падало. В итоге к 15 годам миопия стабилизировалась на уровне -3 дпт и оставалась такой очень долго. После первых родов резко упало на единицу, после вторых не проверяла, но ухудшения видимости не ощущаю))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Пося, Михея с полуторогодвасием!!!!!
Ага, вкуснотааааа
Спасибо)
Да уж, не повезло вам обеимПусть к этому списку больше никакая гадость не добавится!
Спасибо)
Вау, какая пара красиваяяя!!!!
Отлично гуляете! Андрюха - глазастик![]()
Спасибо большое!!! А стихи- это вообще!!! Тимурчику поцелуйчик
![]()
Nataly_Lepet, Yulenka, soule, Nefertiti спасибо!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!
Это Рома Di-di сегодня был нашим кавалером)))
А он нас на утренники не берет с собой, гуляет с девчонками по старше)))
Здорово вы у бабушки время проводили!!!
Nefertiti спасибо)
Натали, Андрюша такой взросленький уже! А что это за няня у вас?
Девочки, сильно извиняюсь за флуд, но знакомый попросил продать джинсы, привез из Германии, продает практически по себестоимости т.к. срочно, много разных цветов и моделей, есть мужские и женские. Сфотографировать все не имею возможности, поэтому, если интересно, спрашивайте размер, буду пробовать делать подборку по нему.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post11060100
меня на 3 мес хватило честно каждый день выполнять. Муж теперь вот пытается меня заставить, но я все никак(
а зрение от книг при свечке (часто свет пропадал) лет в 10-12 стало портиться(
Вигелла, фото малышки просто потрясные)
Тошка, видела на днях фото Кирюши - такой уже взросляк)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мерси всем за комплиманы. Это Андрюша с дочкой наших знакомых. Она очень любит маленьких деток. Они так хорошо играют вместе.
Миху Посевича поздравляем с полторасиком!!!
Детки на фото с утренника - чудесные!!!
Лека Веб, Лен, посмотрела лексус по твоей ссылке, ну что могу сказать - внешний вид такой, как у нашего, только сиденье у нас желтого цвета. А складывающаяся подножка бфла у профи трайка, кот. якобы "копия" лексуса. У меня такое впечатление, что какие есть на заводе комплектующие, то они и лепят )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks