| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
группа от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.00 до 10.00 1-го июня
rysha Маринка, 1,6г
Milana@ Каринка 1.6
Katyunya Александра 1.6
marusya_pСаша 1,7
Julya Ксения 1,3 года 1,8
Alexago Анастасия 1 год и 10
Katrinа24 Кира 1,10
Meliska Миша 1,10
Meliska Илюша 1,10
Meliska Анрюша 2 года
Зася Алиса 2 года
Irishechka84 Игорь 2 года
Агрепина Мирослав 2,1
Екатерина2010 Женечка 1,11
Екатерина2010 Полина 1,9
Надюша, мы записаны в первую группу на День защиты детей, нам будет 2,7, может можно нас перенести в другую?
Спасибо.
А диск с осеннего утренника у тебя уже?
Надюша добрый день!! Подскажите есть уже видео и фото с НГ??? Мы были в 2-ой группе...
Добрый день! Если в 4 ой группе есть место( вроде было) , то перезапишите пожалуйста нас туда, к нашим друзьям, а то нас почему то разделили, если нет, то оставьте все как есть!!! Я давно не заглядывала в темку, и только обратила на это внимание!!
спасибо.
Надюша, можно нас в резерв на утренник посвященный дню защиты детей в группу от2.8 до 3.
Владик 2.11
Такие детки милые, фотки отличные !!!
С 1-го утренника (2-я группа) больше выкладывать не буду, вроде всех деток по одной фотке нашла, если нет, пишите кого пропустила, покажу!
ОСТАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... Постараюсь сегодня еще парочку утренников выложить... Понимаю ваше нетерпение, сама такая же, поэтому занимаюсь этим .... и выкладываю фотографии... Но всех очень много.., всех по очереди покажу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А можно нас на День защиты детей?
Андрюша. Будет в июне 2,3.
Фоты СУПЕР!!!)))))))))
Какие все детки красивые!!!
Надя, а там на весенний бал нас Kuka записывала, а мы с ней в разных группах получились мы в 4-ой, а они в 5-ой, а можно нас как то вместе?! Спасибо! И на день Защиты детей нас человек 6 запиши, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks