Надя, поменяй пожалуйста имя ребенка вместо нашей сесты Полины (подалась в жаркие страны) прийдет наша подруга Дарья (12.02.2007 г.) на утреник Зимних именинников 2-я группа 15 января с 17.00 до 19.00 спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, поменяй пожалуйста имя ребенка вместо нашей сесты Полины (подалась в жаркие страны) прийдет наша подруга Дарья (12.02.2007 г.) на утреник Зимних именинников 2-я группа 15 января с 17.00 до 19.00 спасибо!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Надюша, а эти проекты еще пока только в проекте или уже движутся к реалицации:
В проекте:
1. Маленькие праздник на день защиты детей в начале июня в детском клубе
2. Большой костюмированный праздник на хеллоуин
Если движет к воплащению запиши нас пожалуйста на маленький праздник на день защиты детей
Илья 1.11 будет на момент праздника.
А потом уже и на большой Хеллоин.
СПАСИБО.
Надя,добрый день!Запишите нас плиз на День защиты детей в одну группу:Маняш-София 2.3,january-Платон 1.9(будет в июне).Спасибо!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте Надя, можно еще записаться на утренник "зимний именниник". Доче Ане 20.12 было 6 лет
в резерв на весенний бал( будет 6.3)
и на День защиты детей( будет 6.6) Спасибо.
Востаннє редагував jana100: 10.01.2011 о 17:32
Наденька, если это уже окончательная дата, то мы не сможем быть на "весенних именинниках". В этот день у нашей бабушки день рождения.
утренник посвященный дню защиты детей!!! небольшим кол-вом детей, в клубе
Мои мальчики записанны, а возраст не указан, продублирую
Славик 6,4
Владик 5,3
Спасибо![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
да, уже окончательная... Но в резерве 8 человек, если еще 12 наберется, то будет еще группа на следующий день!
есть сейчас место на утренник зимних именинников! пойдете?
записала в резерв пока
сестра...
на осень в проекте, на лето записала в резерв
да не люблю я зиму..., честно говоря и лето тоже не люблю.. Обожаю осень и весну!
хорошо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.01.2011 о 11:18
А нас хоть в резерв на день защиты детей запишите - Екатерина 1,11
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.01.2011 о 11:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks