Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Больше всех торчит тимошенница
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, разговор шел, что вас интересует этот вопрос, мне важно ваше мнение
    правда?))
    так я Вам і написала свою думку- закрийте питання з Оушеном. ну, зробіть це для себе -ета тожі моьо мнєніє.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Больше всех торчит тимошенница
    опітному

Дописів
    32 194

Типово

Дурик, контора моя))) и мной организованы ми рабочими местами)) и деньги тоже мои
    Ты таки потерялся
    Так я тебе и объясняю, что своими деньгами ты волен распоряжаться как угодно, но спор есть спор. Когда пришёл момент расчёта, ты заявляешь - а я уже раньше рассчитался, типа. У меня и чеки есть. ))) Смешно, ей-Богу.

Если бы не было никакого спора - ты точно так же вбалабасил бы эти деньги в благотворительность по своим личным мотивам. Только какое отношение это имеет к спору ?

Вот дал бы тебе Оушен реквизиты сирот каких-нибудь, а ты пробашлял бы - это да, базара нет - благородно и по уговору. А так - фигня какая-то.

Мне бы стыдно было на твоём месте.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    че там у Теста с Татарином то было.. и где.. ссылку дайте если можно...
    Татарин предложил забить на 5 штук евро, а Тестик таких денег за всю жизнь не заработал)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Татарин предложил забить на 5 штук евро, а Тестик таких денег за всю жизнь не заработал)
    та шож такоє, мужчіньі.
    Татарин ставив на ЄС через 2 роки і ето бьіло смєшно навіть за подоріж у космос.
    коли визнав, що не коректно сформулював умову - за нових обставин спір не продовжувався.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та шож такоє, мужчіньі.
    Татарин ставив на ЄС через 2 роки і ето бьіло смєшно навіть за подоріж у космос.
    коли визнав, що не коректно сформулював умову - за нових обставин спір не продовжувався.
    Шо саме "смєшно"? ЄС чи два роки?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так я тебе и объясняю, что своими деньгами ты волен распоряжаться как угодно, но спор есть спор. Когда пришёл момент расчёта, ты заявляешь - а я уже раньше рассчитался, типа. У меня и чеки есть. ))) Смешно, ей-Богу.

Если бы не было никакого спора - ты точно так же вбалабасил бы эти деньги в благотворительность по своим личным мотивам. Только какое отношение это имеет к спору ?

Вот дал бы тебе Оушен реквизиты сирот каких-нибудь, а ты пробашлял бы - это да, базара нет - благородно и по уговору. А так - фигня какая-то.

Мне бы стыдно было на твоём месте.
    Давай еще чего нибудь про погоду придумай, свой стул, ощущения и т/д)))
    Почитай первоисточник спора, потом приходи с доверенностью и претензиями от Оушена, я тебе популярно разжую и покажу (реквизиты предприятия извини постить не буду в общаке, по сам понимаешь каким причинам), ели у тебя хватит полномочий, а мои аргументы покажутся тебе неубедительными, уверен найдем компромисс))
    А пока тестик вернемся к нашим баранам из за которых тебя поплющило - зуб даешь, что Янукович станет президентом в 2015 году?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Шо саме "смєшно"? ЄС чи два роки?)
    так. стартово Татарин затіяв спір на ЄС через два роки - стоьоб і сльози.) потім картина світу змінилася на асоціацію з ЄС, після уточнення ніхто спір не продовжував.

Дописів
    68

Типово

А пока тестик вернемся к нашим баранам из за которых тебя поплющило - зуб даешь, что Янукович станет президентом в 2015 году?))
    А вы таки сомневаетесь? Лучше не сомневайтесь, чтобы потом не было мучительно больно.

Циник
    Guest

Типово

так. стартово Татарин затіяв спір на ЄС через два роки - стоьоб і сльози.) потім картина світу змінилася на асоціацію з ЄС, після уточнення ніхто спір не продовжував.
    я побачив лише, що тестік одразу вислизнув, далі читати не захотів

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

та шож такоє, мужчіньі.
    Рола, татарин просто совершил описку и это было понятно всем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    А вы таки сомневаетесь? Лучше не сомневайтесь, чтобы потом не было мучительно больно.
    Я подумаю))

Дописів
    39 400

Типово

Рола, татарин просто совершил описку и это было понятно всем.
    так і є. важніше, що було після підтвердження помилки. спір на умовах "понятно всєм", коли написано інше - маячня.

Дописів
    39 400

Типово

я побачив лише, що тестік одразу вислизнув, далі читати не захотів
    тестик, не тестик.
    навіть, якщо не звертати увагу на зміну формулювання обставин, я чи ви можемо погодитися чи не погодитися на умови спору, за бажанням знайти компроміс і закластися- відімо, персонажі не дуже хотіли)
    тобто, мене/вас можуть не влаштувати умови.

Дописів
    68

Типово

Вообще-то Татарин предложил забиться на 500, но при этом уважаемый Тестостерон в случае проигрыша должен отдать 5000. Логика такого делового предложения от меня ускользает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

тестик, не тестик.
    навіть, якщо не звертати увагу на зміну формулювання обставин, я чи ви можемо погодитися чи не погодитися на умови спору, за бажанням знайти компроміс і закластися- відімо, персонажі не дуже хотіли)
    тобто, мене/вас можуть не влаштувати умови.
    Либо уверенность в позиции слабая)) - об этом и речь шла
    Это же не контракт где обязано быть решение не ущемляющее участников.

Дописів
    39 400

Типово

Либо уверенность в позиции слабая)) - об этом и речь шла
    можливо
    Это же не контракт где обязано быть решение не ущемляющее участников.
    це угода. і, якщо я вважаю, що умови не справедливі- не погоджуся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

можливо

це угода. і, якщо я вважаю, що умови не справедливі- не погоджуся.
    Проехали.

Дописів
    32 194

Типово

Давай еще чего нибудь про погоду придумай, свой стул, ощущения и т/д)))
    Почитай первоисточник спора, потом приходи с доверенностью и претензиями от Оушена, я тебе популярно разжую и покажу (реквизиты предприятия извини постить не буду в общаке, по сам понимаешь каким причинам), ели у тебя хватит полномочий, а мои аргументы покажутся тебе неубедительными, уверен найдем компромисс))
    А ты готов поставить свою жопу на то, что не станет ? ))) Это на более понятном тебе языке, ибо нормального ты понимать не в состоянии по вполне понятным причинам.

Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті