Больше всех торчит тимошенница
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше всех торчит тимошенница
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Так я тебе и объясняю, что своими деньгами ты волен распоряжаться как угодно, но спор есть спор. Когда пришёл момент расчёта, ты заявляешь - а я уже раньше рассчитался, типа. У меня и чеки есть. ))) Смешно, ей-Богу.
Если бы не было никакого спора - ты точно так же вбалабасил бы эти деньги в благотворительность по своим личным мотивам. Только какое отношение это имеет к спору ?
Вот дал бы тебе Оушен реквизиты сирот каких-нибудь, а ты пробашлял бы - это да, базара нет - благородно и по уговору. А так - фигня какая-то.
Мне бы стыдно было на твоём месте.
Давай еще чего нибудь про погоду придумай, свой стул, ощущения и т/д)))
Почитай первоисточник спора, потом приходи с доверенностью и претензиями от Оушена, я тебе популярно разжую и покажу (реквизиты предприятия извини постить не буду в общаке, по сам понимаешь каким причинам), ели у тебя хватит полномочий, а мои аргументы покажутся тебе неубедительными, уверен найдем компромисс))
А пока тестик вернемся к нашим баранам из за которых тебя поплющило - зуб даешь, что Янукович станет президентом в 2015 году?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks