| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой ребенок сегодня рассказал, что вожатые и воспитатели забирают у детей неразрешенные родительские передачи (всякие сухарики, чипсы, газировки, шоколад и тд.). Говорят, что отдадут в конце смены, а потом это всё сами съедаютНе знаю, на сколько это правда, конечно. Но как-то это...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я такое не привозила своему, только конфеты и печенье (не шоколадное конечно)
но вот в основном, как Manzenka пишет, чаще они просто зрители, а участвуют старшие отряды.
уже не ноет (понял, что бесполезно - не заберу), но особого энтузиазма не вижу, скучно ему
хочется, чтобы ему вообще охоту не отбило на дальнейшие годы и на на счет "Дорожника" на след. год стоит подумать, может попробовать другой лагерь
Approved by Boberchuk
Спасибо) Да, чуток коротковата.. но это не первый дочкин лагерь за эти каникулы.. в сумме получается прекрасное лето
)
P.S.
Девочки может кому-то будет интересна информация.. http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=11923&lang=ru
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Жаль желудки вожатых и воспитателей.
Я бы публично выкидывала или сжигала.
Хотя это деньги и продукты. Но один вред от них. Дочка в этот раз была в двух лагерях. Выдавали в обоих памятку для родителей с запретом этих продуктов.
Родители тащат. А для ребёнка стресс, что отобрали.
Как понять таких мам и пап?
Сегодня была на родительском дне "Звездный". На воротах программа. Каждый день занят.
Но во многих мероприятиях участвуют только 1-4 отряд. моя в 5.
Есть кружки. Но, как сказала дочка, можно записаться только в один. моя делает по какой-то сложной технике цветы.Очень довольна.
Питание 6 разовое. 2 завтрака и 2 ужина. Явно не голодают. Показатель повезли в АТБ выбирать печенки, карамельки и фрукты. Она меня останавливала. Ничего особо не хотела.
У нас на третьей партии в Дзержинце воспитатели заставляли съесть все привезенное родителями на родительский день за два дня.
Они гуляют до обеда на полянах в лесу, перед обедом приходят в корпус и запихиваются конфетами и печеньками, а в обед ничего есть не хотят! Я понимаю воспитателей - это не правильно.
Мы передавали бублики и маленькую пачку конфет, хоть и были проведены беседы , что перед столовой нельзя, но чавканье перед обедом в трубке слышалось...
Про чипсы и всякую ерунду вообще молчу, очень жаль, что есть такие родители..
Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске можно разместить детей из Донецка на время военных действий?
Звонили сегодня из Донецка, попросили помочь разместить - пока не определились, но нужно быть готовым, думаю
Востаннє редагував ANDR11: 11.08.2014 о 12:48
а что значит в основном? сколько вашей? моя ездила ей 9 было
Девочки и хочу поделится отзывом моей дочки о лагере "Петрос" Ивано-франковская обл.
Мой ребенок в полном восторге, каждый день они куда-то выезжали, в горы, на поляны, в Ворохту, на Буковель, питание было на убой, каждый вечер конкурсы, выступления. Дискотеки до 22.30. подъем в 8. Условия проживания отличные. 2-ух этажные срубы, условия в номере, в комнате по 4 человека, у моей был 2-ух комнатный номер в одной комнате 3 человека, в другой 2. Жили не по отрядам, в одной комнате были девочки с разных отрядов, все отряды друг друга знали, общались между собой. В отряде 26 чел. Вожатые все молодые ребята, очень подружились все, когда узжали обнимались, плакали.
Смена 14 дней, цена 2950 +450 трансфер Киев-Иванофранковск, +2-3 часа автобусом до лагеря. Единственный минус что пришлось ехать в Киев и там пол дня по жаре тусоваться, и так же обратно.
Вообщем лагерь супер -всем рекомендую, моя сказала теперь каждый год будет туда ездить
Востаннє редагував Ленушка: 11.08.2014 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks