Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 365 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    О у меня в прошлом году аналогичная ситуация, в Огонек три года подряд ездим, все нравится и просится туда, а в прошлом году еще и в дзержинце побывали, последнюю неделю так и не добыла, все время без настроения, ныла постоянно заберите меня, , здесь скучно.
    Моя старше. Программа нравилась. Но они в основном лагере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Вот я и переживаю, что там программа рассчитана больше на старших детей, а маленькие просто в роли зрителей. Надеюсь, что ошибаюсь и будет всё хорошо. Ведь сегодня только 3-й день, пока раскачаются и т.д.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Вот я и переживаю, что там программа рассчитана больше на старших детей, а маленькие просто в роли зрителей. Надеюсь, что ошибаюсь и будет всё хорошо. Ведь сегодня только 3-й день, пока раскачаются и т.д.
    думаю раскачиваются еще.моя в старших отрядах тоже еще скучает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а моему там скучно((
    Мой ребенок сегодня рассказал, что вожатые и воспитатели забирают у детей неразрешенные родительские передачи (всякие сухарики, чипсы, газировки, шоколад и тд.). Говорят, что отдадут в конце смены, а потом это всё сами съедают Не знаю, на сколько это правда, конечно. Но как-то это...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мой ребенок сегодня рассказал, что вожатые и воспитатели забирают у детей неразрешенные родительские передачи (всякие сухарики, чипсы, газировки, шоколад и тд.). Говорят, что отдадут в конце смены, а потом это всё сами съедают Не знаю, на сколько это правда, конечно. Но как-то это...
    я такое не привозила своему, только конфеты и печенье (не шоколадное конечно)
    но вот в основном, как Manzenka пишет, чаще они просто зрители, а участвуют старшие отряды.
    уже не ноет (понял, что бесполезно - не заберу), но особого энтузиазма не вижу, скучно ему
    хочется, чтобы ему вообще охоту не отбило на дальнейшие годы и на на счет "Дорожника" на след. год стоит подумать, может попробовать другой лагерь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я такое не привозила своему, только конфеты и печенье (не шоколадное конечно)
    но вот в основном, как Manzenka пишет, чаще они просто зрители, а участвуют старшие отряды.
    уже не ноет (понял, что бесполезно - не заберу), но особого энтузиазма не вижу, скучно ему
    хочется, чтобы ему вообще охоту не отбило на дальнейшие годы и на на счет "Дорожника" на след. год стоит подумать, может попробовать другой лагерь
    Мы тоже не привозили ничего такого, но сам факт меня очень неприятно удивил.
    Мой ребенок тоже поныл немножко, но понял, что бесполезно. Героически решил продержаться еще 10 дней )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    На второй смене жрали, дочка говорила. Сейчас вроде нет. Их там травят спец.средствами.
    Вот можете посмотреть в авроньюс. Дочкин отряд как раз делал сюжет про комаров.
    http://vk.com/auroracamp#/videos-535...4%2Fclub535540
    Спасибо за ответ)
    Дочка едит на 5 смену..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Спасибо за ответ)
    Дочка едит на 5 смену..
    Не за что. Дочке хорошо отдохнуть.
    Жаль, что пятая смена короткая.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

есть такое, запещенные продукты не даем, вроде сейчас не отбирают, в прошл. годы моджо забрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Не за что. Дочке хорошо отдохнуть.
    Жаль, что пятая смена короткая.
    Спасибо) Да, чуток коротковата.. но это не первый дочкин лагерь за эти каникулы.. в сумме получается прекрасное лето)
    P.S.
    Девочки может кому-то будет интересна информация.. http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=11923&lang=ru
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    есть такое, запещенные продукты не даем, вроде сейчас не отбирают, в прошл. годы моджо забрали
    Да меня удивило не то, что запрещенные продукты отбирают, а то, что их съедают, хотя обещают отдать ))))) Не берегут здоровье воспитатели.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Да меня удивило не то, что запрещенные продукты отбирают, а то, что их съедают, хотя обещают отдать ))))) Не берегут здоровье воспитатели.
    а меня больше возмутило что родители не берегут здоровье своих детей, и чужих в том числе, раз такую муть передают в лагерь. Воспитателям спасибо что забрали, что они сделали с этим, как по мне, второстепенно. Неумные родители слегка подкормили вожатых. ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а меня больше возмутило что родители не берегут здоровье своих детей, и чужих в том числе, раз такую муть передают в лагерь. Воспитателям спасибо что забрали, что они сделали с этим, как по мне, второстепенно. Неумные родители слегка подкормили вожатых. ))
    Ну да. Родители, конечно, большие молодцы, тут я согласна )))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 109

Типово

Жаль желудки вожатых и воспитателей.
    Я бы публично выкидывала или сжигала.
    Хотя это деньги и продукты. Но один вред от них. Дочка в этот раз была в двух лагерях. Выдавали в обоих памятку для родителей с запретом этих продуктов.
    Родители тащат. А для ребёнка стресс, что отобрали.
    Как понять таких мам и пап?

Сегодня была на родительском дне "Звездный". На воротах программа. Каждый день занят.
    Но во многих мероприятиях участвуют только 1-4 отряд. моя в 5.
    Есть кружки. Но, как сказала дочка, можно записаться только в один. моя делает по какой-то сложной технике цветы.Очень довольна.

Питание 6 разовое. 2 завтрака и 2 ужина. Явно не голодают. Показатель повезли в АТБ выбирать печенки, карамельки и фрукты. Она меня останавливала. Ничего особо не хотела.

Дописів
    8 621

Типово

У нас на третьей партии в Дзержинце воспитатели заставляли съесть все привезенное родителями на родительский день за два дня.
    Они гуляют до обеда на полянах в лесу, перед обедом приходят в корпус и запихиваются конфетами и печеньками, а в обед ничего есть не хотят! Я понимаю воспитателей - это не правильно.
    Мы передавали бублики и маленькую пачку конфет, хоть и были проведены беседы , что перед столовой нельзя, но чавканье перед обедом в трубке слышалось...
    Про чипсы и всякую ерунду вообще молчу, очень жаль, что есть такие родители..

ANDR11
    Guest

Типово

Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске можно разместить детей из Донецка на время военных действий?
    Звонили сегодня из Донецка, попросили помочь разместить - пока не определились, но нужно быть готовым, думаю
    Востаннє редагував ANDR11: 11.08.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а что значит в основном? сколько вашей? моя ездила ей 9 было

Девочки и хочу поделится отзывом моей дочки о лагере "Петрос" Ивано-франковская обл.
    Мой ребенок в полном восторге, каждый день они куда-то выезжали, в горы, на поляны, в Ворохту, на Буковель, питание было на убой, каждый вечер конкурсы, выступления. Дискотеки до 22.30. подъем в 8. Условия проживания отличные. 2-ух этажные срубы, условия в номере, в комнате по 4 человека, у моей был 2-ух комнатный номер в одной комнате 3 человека, в другой 2. Жили не по отрядам, в одной комнате были девочки с разных отрядов, все отряды друг друга знали, общались между собой. В отряде 26 чел. Вожатые все молодые ребята, очень подружились все, когда узжали обнимались, плакали.
    Смена 14 дней, цена 2950 +450 трансфер Киев-Иванофранковск, +2-3 часа автобусом до лагеря. Единственный минус что пришлось ехать в Киев и там пол дня по жаре тусоваться, и так же обратно.

Вообщем лагерь супер -всем рекомендую, моя сказала теперь каждый год будет туда ездить
    Востаннє редагував Ленушка: 11.08.2014 о 13:08

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что значит в основном? сколько вашей? моя ездила ей 9 было
    Моей 12 лет. В этом (лагере "Дзержинец" от ДМК) совсем маленькие детки в отдельной территории. Об этом писали выше мама ребёнка 8 лет.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Моей 12 лет. В этом (лагере "Дзержинец" от ДМК) совсем маленькие детки в отдельной территории. Об этом писали выше мама ребёнка 8 лет.
    а понятно,

не пойму может что-то изменилось, мы приезжали к дочке в лагерь, они жили в таком же корпусе на территории лагеря, не пойму что значит на отдельной территории- я что-то не помню чтоб это была дача

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ANDR11 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске можно разместить детей из Донецка на время военных действий?
    Звонили сегодня из Донецка, попросили помочь разместить - пока не определились, но нужно быть готовым, думаю
    «Допомога Дніпра» АДРЕС: пр. К.Маркса, 119А на территории Трамвайного ДЕПО
    Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
    ANDR11, созвонитесь.

Сторінка 261 з 365 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті