Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 271 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Редуктор давления на вводе настоятельно рекомендую ставить всем жителям нашего города, проживающим и в частном секторе и в многоэтажках, тогда риск затопить соседей снижается в разы.
    Востаннє редагував KAV: 19.05.2012 о 22:53

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    На резьбе, как будто просто резбу отпилили.
    Raifil я как гляну идет тройной,а у меня одна только колба или есть и одинарные,так как у меня двойной стоит на кухне на питьевую воду,а этот на воход после стоятка, я вот уже думаю просто заказать трубку и вместо этого фильтра метал. трубу поставить,чтобы не париться.
    есть и одинарные
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    9

Типово

Всем привет, кто монтирует обратный осмос. Стукните плиз в личку кто может в Днепре установить.
    Все сделано.
    Востаннє редагував Nu Igor: 25.05.2012 о 15:36

Типово

http://www.ex.ua/view/14809199 перед фильмом лучше не есть
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    http://www.ex.ua/view/14809199 перед фильмом лучше не есть
    Познавательно.

Кстати, а знает ли кто нибудь о том, что Чингис... (самый известный из монголов), запретил своему народу мыться и стирать одежды, чтоб не портили бесценный дар природы?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.05.2012 о 14:19

Типово

Вырезка из советского журнала "Техника Молодежи" 1977 года.
    Вода не становится мягкой, просто на стенках не образуется накипь. Все таки работает. У меня на этот счет были сомнения. Но только магнит должен стоять непосредственно перед нагревательным прибором. Что ли себе перед бойлером поставить? Только магнит достойный должен быть, а то экономия на качестве уже задолбала.

Еще добавлю. Многие западные спецы в те времена хорошо изучали этот журнал. Потом всякие там осмоса придумывают и патентуют. Вот магнит стибрили.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.05.2012 о 15:12

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Нужны будут УМОВы обращайтесь.

Дописів
    4 129

Типово

Вот тоже озадачился выбором фильтра.
    Осмос не хотю, неполезный вроде он.
    Пока выбор пал на АКВАФОР Кристалл Квадро
    С картриджами
    К1-P
    К1-03
    К1-04
    К1-07В
    Похвалите или поругайте мой выбор плиз.
    ЗЫ: А для чего умягчать воду которую пьёшь и на которой готовишь? Может вместо этого картриджа фильтр ещё поставить?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Редуктор давления на вводе настоятельно рекомендую ставить всем жителям нашего города, проживающим и в частном секторе и в многоэтажках, тогда риск затопить соседей снижается в разы.
    Дайте ссылку, сколько стоит? как выглядит?

Типово

Нужны будут УМОВы обращайтесь.
    Да знаем где их брать. Или это была реклама для других?

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вот тоже озадачился выбором фильтра.
    С картриджами
    К1-P
    К1-03
    К1-04
    К1-07В
    ЗЫ: А для чего умягчать воду которую пьёшь и на которой готовишь? Может вместо этого картриджа фильтр ещё поставить?
    Вперед и с песней. Ставьте. Чем мы вам можем помочь? Если здесь вовсю хвалят осмос а он вам не подходит. Покупайте квадро, через какое то время все равно на осмос перейдете. Не вы один так думали про осмос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

На данный момент вы сделали выбор, но основываетесь на непонятых вами или не аргументированных доводах. Тут нечего обсуждать, нужно больше доводов и информации. Вот я говорю: "Пить воду после осмоса - не пить всю ту грязь, которая есть в воде." Уже вроде пить воду после осмоса ...как минимум не вредно.

С картриджами
    К1-P
    К1-03
    К1-04
    К1-07В
    на собственном опыте убедился - осмос лучше всего. я любитель чая, поэтому сразу чувствуется, где на какой воде приготовлен чай.

вопрос из разряда "сколько стоит еда?" давайте уточним, насколько жёсткая вода, о которой идёт речь. какой фильтр вы имели ввиду и какого "этого картриджа"?

Типово

Кстати по поводу того с какой кислотностью воду пить. Вчера один мой клиент звонил и говорил что сдал воду на анализы. Где ему сообщили что вода из под осмоса с солесодержанием 10 ррм неплохая, но только вот рН нужно с 6 поднять до 7,4-10. Потому что клиент болеет на слипание чего то в крови. И чтобы этого не происходило ему посоветовали пить воду с рН 7,4-10. Так что думайте нужен ли минерализатор с коррекцией уровня рН или нет.
    Потом еще отпишусь по поводу кораллов, пусть только анализы сделают.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Дайте ссылку, сколько стоит? как выглядит?
    Самые огромный ассортимент и отличное качество (на мой взгляд) - Honeywell. Самые простые. По-дороже с фильтром, манометром
    Востаннє редагував KAV: 28.05.2012 о 20:09

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Да знаем где их брать. Или это была реклама для других?
    Я так на всякий случай. А за саморекламу извините.
    Востаннє редагував KAV: 28.05.2012 о 19:34

Типово

Самые огромный ассортимент и отличное качество (на мой взгляд) - Honeywell. Самые простые
    Блин, что ли и себе на продажу хоневелы поставить.
    Востаннє редагував remontosmos: 28.05.2012 о 23:11

Дописів
    4 129

Типово

Самые огромный ассортимент и отличное качество (на мой взгляд) - Honeywell. Самые простые. По-дороже с фильтром, манометром
    Спасибо, мне подойдёт самый простой пожалуй.
    Решил я таки осмос брать с минерализатором и биокерамикой.
    Вот такой: Новая вода NW-RO 700
    Нормальный? Если не, порекомедуйте чёйнить.

Дописів
    476

Типово

Решил я таки осмос брать с минерализатором и биокерамикой.
    Вот такой: Новая вода NW-RO 700
    Нормальный? Если не, порекомедуйте чёйнить.
    Кроме переплаты около 500 грн (в сравнении с аналогами, которые у нас или у Саши) - получаете в этом фильтре еще и неэффективный минер-р и ненужную биокерамику
    плюс Вы уверены, что система без насоса Вам подойдет? для Днепр-ска это важный момент..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Кроме переплаты около 500 грн (в сравнении с аналогами, которые у нас или у Саши) - получаете в этом фильтре еще и неэффективный минер-р и ненужную биокерамику
    плюс Вы уверены, что система без насоса Вам подойдет? для Днепр-ска это важный момент..
    ну да, за такие колбы и неизвестного качества мембрану, ещё и 50 галлон, это уже переплата

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    с давлением вроде проблеем не наблюдалось так что помпа не нужна точно, а какие такие у Вас или у Саши аналоги ?
    А почему минерализатор неэффективный?

Сторінка 261 з 271 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті