Редуктор давления на вводе настоятельно рекомендую ставить всем жителям нашего города, проживающим и в частном секторе и в многоэтажках, тогда риск затопить соседей снижается в разы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Редуктор давления на вводе настоятельно рекомендую ставить всем жителям нашего города, проживающим и в частном секторе и в многоэтажках, тогда риск затопить соседей снижается в разы.
Востаннє редагував KAV: 19.05.2012 о 22:53
Всем привет, кто монтирует обратный осмос. Стукните плиз в личку кто может в Днепре установить.
Все сделано.
Востаннє редагував Nu Igor: 25.05.2012 о 15:36
http://www.ex.ua/view/14809199 перед фильмом лучше не есть
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Востаннє редагував Mr.Personality: 26.05.2012 о 14:19
![]()
Вырезка из советского журнала "Техника Молодежи" 1977 года.
Вода не становится мягкой, просто на стенках не образуется накипь. Все таки работает. У меня на этот счет были сомнения. Но только магнит должен стоять непосредственно перед нагревательным прибором. Что ли себе перед бойлером поставить? Только магнит достойный должен быть, а то экономия на качестве уже задолбала.
Еще добавлю. Многие западные спецы в те времена хорошо изучали этот журнал. Потом всякие там осмоса придумывают и патентуют. Вот магнит стибрили.
Востаннє редагував remontosmos: 27.05.2012 о 15:12
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Нужны будут УМОВы обращайтесь.
Вот тоже озадачился выбором фильтра.
Осмос не хотю, неполезный вроде он.
Пока выбор пал на АКВАФОР Кристалл Квадро
С картриджами
К1-P
К1-03
К1-04
К1-07В
Похвалите или поругайте мой выбор плиз.
ЗЫ: А для чего умягчать воду которую пьёшь и на которой готовишь? Может вместо этого картриджа фильтр ещё поставить?
На данный момент вы сделали выбор, но основываетесь на непонятых вами или не аргументированных доводах. Тут нечего обсуждать, нужно больше доводов и информации. Вот я говорю: "Пить воду после осмоса - не пить всю ту грязь, которая есть в воде." Уже вроде пить воду после осмоса ...как минимум не вредно.
на собственном опыте убедился - осмос лучше всего. я любитель чая, поэтому сразу чувствуется, где на какой воде приготовлен чай.Пока выбор пал на АКВАФОР Кристалл Квадро
С картриджами
К1-P
К1-03
К1-04
К1-07В
Похвалите или поругайте мой выбор плиз.
вопрос из разряда "сколько стоит еда?" давайте уточним, насколько жёсткая вода, о которой идёт речь. какой фильтр вы имели ввиду и какого "этого картриджа"?ЗЫ: А для чего умягчать воду которую пьёшь и на которой готовишь? Может вместо этого картриджа фильтр ещё поставить?
Кстати по поводу того с какой кислотностью воду пить. Вчера один мой клиент звонил и говорил что сдал воду на анализы. Где ему сообщили что вода из под осмоса с солесодержанием 10 ррм неплохая, но только вот рН нужно с 6 поднять до 7,4-10. Потому что клиент болеет на слипание чего то в крови. И чтобы этого не происходило ему посоветовали пить воду с рН 7,4-10. Так что думайте нужен ли минерализатор с коррекцией уровня рН или нет.
Потом еще отпишусь по поводу кораллов, пусть только анализы сделают.
Самые огромный ассортимент и отличное качество (на мой взгляд) - Honeywell. Самые простые. По-дороже с фильтром, манометром
Востаннє редагував KAV: 28.05.2012 о 20:09
Спасибо, мне подойдёт самый простой пожалуй.
Решил я таки осмос брать с минерализатором и биокерамикой.
Вот такой: Новая вода NW-RO 700
Нормальный? Если не, порекомедуйте чёйнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks