Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 273 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    40

Типово

Добрый день!
    Делала КС у Ирины Ивановны! Скажу сразу это ВРАЧ от Бога! Она в свое время спасла мою беременность-лежала в роддоме месяц на сохранении-попала к ней случайно без прописки и без знакомств! Она меня взяла под свою опеку и сохранила мне ребенка! Она единственный врач, который ко мне по-человечески отнеслась за все 9 месяцев. Естественно рожать я шла только к ней!
    И.И. посоветовала делать плановое КС, т.к. было тазовое предлежание (а в итоге оказалось вообще ножное), до планового мы 3 дня не дотянули-пришлось делать экстренное-было сильное раскрытие, а меня нельзя было пускать в роды. Анестезию я взяла эпидуральную и очень довольна-сразу увидела свою малышку и не было никаких проблем со здоровьем после этого наркоза.
    Операция длилась минут 30. Сначала показали малышку мне, потом одели-принесли мне и дали поцеловать, а потом отнесли папе-лежали вместе где-то час.Всю операцию И.И. здорово поддерживает (но мне уже было спокойно оттого, что она рядом)-я И.И. полностью доверяла!!! Все прошло прекрасно!
    После операции переводят на сутки в ПИТ, потом в палату. За мной ухаживали, как за королевой-весь персонал просто молодцы (имея такие зарплаты сложно оставаться людьми, но весь персонал просто супер-спасибо ВСЕМ огромное)-особенная благодарность Танечке и Инночке из детского отделение-здорово мне помогали с малышкой!!!
    Выписали меня на 6 день. За выписку писать не буду-уже много было про это написано-посылайте всех подальше!!!
    Кого интересуют вопросы по оплате и благодарности-пишите в ЛС. С удовольствием помогу всем желающим!
    Легких Вам всем родов и здоровых малышей!!!

Дописів
    40

Типово

Анализ на генетику бесплатный!!!
    За 6 дней моего прибывания в роддоме никто благодарность не просил!!!
    И ко мне и к ребенку отношение было прекрасное!!!

Дописів
    40

Типово

Девочки!
    У меня после КС молока не было вообще, молозива очень мало! Молоко пришло только через неделю-я была уже дома.
    В роддоме малышку прикармливала-а что делать, если совсем грудь пустая-ребенок сутками голодный. Дома уже добыли молоко и сейчас все ок!!!
    Ребенок не должен быть голодный! Ничего в прикорме нет страшного, если есть в нем необходимость!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, девочки подскажите по палатам, главное что меня интересует, это кровать, чтобы это была не сетка, в каких палатах нормальные кровати, за 300 я так понимаю что сетка, а за 600, 800?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    После операции переводят на сутки в ПИТ, потом в палату.
    Меня сразу перевели в палату В остальном, впечатление такое же

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, девочки подскажите по палатам, главное что меня интересует, это кровать, чтобы это была не сетка, в каких палатах нормальные кровати, за 300 я так понимаю что сетка, а за 600, 800?
    За 600 нормальные. но не факт что они будут в наличии... после родов если кто-то с Вами будет, пусть посмотрят и выберут из наличия то что нужно. ( мы так делали)

Дописів
    515

Типово

Я за 600 грн. в палате лежала, кровать очень удобная за счет матраса, но, действительно, налачие палат вы узнаете уже после родов. Нам пришлось пол часа ждать в родзале, пока палату нашли, хотя на след.день оказалось, что рожениц мало. Лежала на 1 этаже в 6 палате.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Я за 600 грн. в палате лежала, кровать очень удобная за счет матраса, но, действительно, налачие палат вы узнаете уже после родов. Нам пришлось пол часа ждать в родзале, пока палату нашли, хотя на след.день оказалось, что рожениц мало. Лежала на 1 этаже в 6 палате.
    Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    За 600 нормальные. но не факт что они будут в наличии... после родов если кто-то с Вами будет, пусть посмотрят и выберут из наличия то что нужно. ( мы так делали)
    Спасибо, надеюсь такая будет в наличии

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,а вот еще вопрос- в этом РД эпидуралку "умеют" ставить ? а то столько разговоров,что "врачи должны иметь опыт эпидуралки,чтоб и отходняки меньше были,и вообще последствий не было"....

а за 300грн-разве палаты совсем плохие ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    скорее кровати совсем плохие, а т.к. на кровати проходит 90% времени...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

кровати сетки, а на сетке не удобно с ребенком, особенно после КС

Дописів
    246

Типово

Да правда, минус только кровати конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

А у меня в палате за 300 кровать была не сетка, а как в ПИТе, ровная и в меру твердая, лежала там после КС. Опять жу, может только мне так попало))) А по поводу прикорма, эт такое дело) мне после КС капали капельницы, при которых грудью кормить нежелательно было, малыша в роддоме кормила их смесью с ложечки, в последний день прибывания разрешили кормить грудью, но немного докармливала смесью, а как домой приехали так только грудь, и уже год и 5 месяцев как кушает грудь)) не оторвать)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    скорее кровати совсем плохие, а т.к. на кровати проходит 90% времени...
    кровати сетки, а на сетке не удобно с ребенком, особенно после КС
    Да правда, минус только кровати конечно
    ужс....спасибо,девочки!
    Лан, буду смотреть по ситуации ))
    Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    А у меня в палате за 300 кровать была не сетка, а как в ПИТе, ровная и в меру твердая, лежала там после КС. Опять жу, может только мне так попало))) А по поводу прикорма, эт такое дело) мне после КС капали капельницы, при которых грудью кормить нежелательно было, малыша в роддоме кормила их смесью с ложечки, в последний день прибывания разрешили кормить грудью, но немного докармливала смесью, а как домой приехали так только грудь, и уже год и 5 месяцев как кушает грудь)) не оторвать)))
    наверное,повееезлооооо )))))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Дело в том, что там ещё может не быть палат за доп. плату. Когда я рожала то остались только по 300 грн. Ну не выгонять же кого то раньше времени домой!
    С кроватью тоже не особо ощущала дискомфорт... Всё нормально.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Дело в том, что там ещё может не быть палат за доп. плату. Когда я рожала то остались только по 300 грн.
    +1 планировали платную брать, но..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    246

Типово

Дело в том, что там ещё может не быть палат за доп. плату. Когда я рожала то остались только по 300 грн. Ну не выгонять же кого то раньше времени домой!
    С кроватью тоже не особо ощущала дискомфорт... Всё нормально.
    Точно также было. Остались по 300 только. Со швами( не КС) было проблематично на сетке. а так нормальная палата

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Точно также было. Остались по 300 только. Со швами( не КС) было проблематично на сетке. а так нормальная палата
    Не знаю... У меня была кровать не с сеткой Да ещё плюс прямо напротив неонатологов!!! Повезло!

Дописів
    246

Типово

Не знаю... У меня была кровать не с сеткой Да ещё плюс прямо напротив неонатологов!!! Повезло!
    Действительно повезло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

девочки,а вот еще вопрос- в этом РД эпидуралку "умеют" ставить ? а то столько разговоров,что "врачи должны иметь опыт эпидуралки,чтоб и отходняки меньше были,и вообще последствий не было"....
    мне эпидуралку сделали очень хорошо! делала девушка, к сожалению не знаю имени, отходняков не было вобще! так она меня еще и развлекала по-всякому, гладила по голове, в лоб целовала)))

Сторінка 261 з 273 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті