Добрый день!
Делала КС у Ирины Ивановны! Скажу сразу это ВРАЧ от Бога! Она в свое время спасла мою беременность-лежала в роддоме месяц на сохранении-попала к ней случайно без прописки и без знакомств! Она меня взяла под свою опеку и сохранила мне ребенка! Она единственный врач, который ко мне по-человечески отнеслась за все 9 месяцев. Естественно рожать я шла только к ней!
И.И. посоветовала делать плановое КС, т.к. было тазовое предлежание (а в итоге оказалось вообще ножное), до планового мы 3 дня не дотянули-пришлось делать экстренное-было сильное раскрытие, а меня нельзя было пускать в роды. Анестезию я взяла эпидуральную и очень довольна-сразу увидела свою малышку и не было никаких проблем со здоровьем после этого наркоза.
Операция длилась минут 30. Сначала показали малышку мне, потом одели-принесли мне и дали поцеловать, а потом отнесли папе-лежали вместе где-то час.Всю операцию И.И. здорово поддерживает (но мне уже было спокойно оттого, что она рядом)-я И.И. полностью доверяла!!! Все прошло прекрасно!
После операции переводят на сутки в ПИТ, потом в палату. За мной ухаживали, как за королевой-весь персонал просто молодцы (имея такие зарплаты сложно оставаться людьми, но весь персонал просто супер-спасибо ВСЕМ огромное)-особенная благодарность Танечке и Инночке из детского отделение-здорово мне помогали с малышкой!!!
Выписали меня на 6 день. За выписку писать не буду-уже много было про это написано-посылайте всех подальше!!!
Кого интересуют вопросы по оплате и благодарности-пишите в ЛС. С удовольствием помогу всем желающим!
Легких Вам всем родов и здоровых малышей!!!

Bookmarks