Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 337 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово СП ТМ "Шалунишка" (зима)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я к вам с вопросами:
    1. носки. одеваете ли вы ребенку носки на ночь? мой спит открытый, я не одеваю. но иногда мучает совесть. сама только простужу ноги, так сразу ж цистит.
    2.шапка. в какую температуру начинаете надевать ребю шапку.
    3. нас пригласили на ДР к племяннику. он заболел во вт. в воскр. -ДР. свекровь говорит, что ДР праздновать будут, ребенок поправится,т.к.ему дают антибиотики. нам идти или лучше воздержаться? на чт.намечается привика.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

1. я не одеваю, мне кроме трусов вообще проблематично что-то одеть на ночь.. спит тоже открытый, дома сейчас холодно жутко (окна настеж)
    2. шапку по температуре трудно сказать, я одеваю когда самой некомфортно. у меня бафф, очень удобно, жарко в нем точно не будет...
    3. я бы не шла...
    Востаннє редагував Grapes: 02.10.2009 о 00:24

Дописів
    185

Wink

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    1. носки. одеваете ли вы ребенку носки на ночь? мой спит открытый, я не одеваю. но иногда мучает совесть. сама только простужу ноги, так сразу ж цистит.
    3. нас пригласили на ДР к племяннику. он заболел во вт. в воскр. -ДР. свекровь говорит, что ДР праздновать будут, ребенок поправится,т.к.ему дают антибиотики. нам идти или лучше воздержаться? на чт.намечается привика.
    Моё мнение:
    1. Конечно нужно одевать носочки т.к. ноги всегда должны быть в тепле. Летом окно открыто, осенью ещё не топят и тд.

2. Шапку мы начали носить ещё на прошлой недели, нам 1,4. Одели сначало трикатажную, на улице витерок ушки застудить недопустимо. Трикотаж не жаркий и воздух пропускает, ну и во время и после прогулки смотрю, щупаю где замёрзли, спарились.

3. Узнайте у мамы племянника нет ли у ребёнка, кашля, насморока, не чихает ли он. Если всего этого уже нет, можите рискнуть.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у нас топят) частный дом.

сегодня ходили в Органный зал, а Савку оставляли с дедушкой. пережвала. но малый помахал нам урчкой, когда уходили. и побежал к деду. пришли, а ребь спит))) дед впервые с ним сидел и так справился!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

1. Наверное надо по температуре в комнате смотреть, мы спали без, пока не стала замечать, что утром ребенок весь холодный: и руки и ноги и нос. Сейчас уже одеваю, т.к. он тоже спит раскрытый.... Хотя я сама укрываюсь одеялом, а ноги нет ))). Наверно трогайте их, если не ледяные - то и не одевайте.
    2. Думаю надо учитывать и наличие ветра. Пару дней назад было +12, но ветра совсем не было и на солнце было даже очень жарко, так что когда ребенок шапку снял - я на ней уже не настаивала. А вообще - если уже сомневаетесь - значит пора одевать ))))
    3. Я бы точно не пошла.
    Сделать прививку (иммунитет есс-но ослабнет, т.к. будет вырабатывать антитела) и пойти в закрытое помещение к только переболевшему детю?
    У Комаровского где-то описано, что некоторые бактерии могут прекрасно жить в течение месяца в том же ковре...
    Востаннє редагував L_iana: 02.10.2009 о 00:26

Дописів
    4 184

Типово

1. ничего не одеваю.
    2. шапку еще не одевали толком. Только когда был дождь одевали бафф.
    3. я б не шла
    У нас не топят. Окна открыты.

Типово

набирают. но почему то на час дня. из расчета , что ребенок спит два раза. у меня Савка спит раз в день уже с 10 мес.
    тоже спим 1 раз.В Кандибуру звонила летом,нас записали,но час дня тож не подходит.Записали координаты,обещали позвонить,когда будет утреннее время,говорят,что я одна такая желающая,а нас оказывается много....а хотелось бы к ним походить,попробывать.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, а я уже так настроилась....

А куда с годика ходят, кроме аиста?
    Детский Монтессори-клуб Почемучка" приглашает Вас и Ваше Солнышко прийти на пробное занятие. Находимся мы в р-не Титова-Суворова (Литовская,3). На сайте в разделе "Контакты" есть карта проезда. У нас много места и большой ассортимент дидактического материала.
    __________________________________________________ ______________
    www.pochemuchka.dp.ua 716-98-23 (067) 562-20-30

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

1. Сит в пижамке, без носков. Я сегодня так задубла под одеялом(голяком), хотя вроде не мерзлячка
    2. Шапку начала одевать где-то ниже +15. Хотя если нет ветра и солнышко...
    3. Только общалась с педиатром. Она говорила, что если у ре сопли и температура, конечно контакт лучше воздержать. А если у ре уже неделю сопли, нет температуры, не кашляет, то уже вирус типа внутри и никуда не распространяется. Вот. Но т.к. неделя еще не пройдет, я б не шла...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

1. Я одеваю - у нас первый этаж, пока не включат отопление, осенью холодно, хотя, обогреватель работает.
    2. Шапку носим уже с неделю.
    3. На ДР я бы ребенка не взяла: во-первых, там больной ребенок, во-вторых, сейчас время такое, кто-то другой из гостей может принести вирус, даже сам не болея.

Ой, девочки, расскажу на эту тему: гуляю я с дочкой, у нас есть подружки Гуляем-гуляем, потом смотрю, а у девочки под носом соп... Я и спрашиваю: "Ой, а у Вас соп..?" В ответ: "А что, видно?" Тю...

Так что, Норе, не берите ребенка

А дедушка Ваш молодец!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, а я уже обеялко приготовила ребенку - укрывать его ночью... А то сама под теплым сплю, а он в одной пижамке, ночью беру кормить- а ноги ледяные.
    Или это я погарячилась? По себе ведь сужу...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки вспомните как у ваших деток было. Мой малый уже стоит без опоры, значит уже скоро пойдет? или не факт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну, у меня Глеб может спустя недельки 3 пошел.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

1. Носки на ночь не одеваю, спит или в футболочке, или в песочнике/бодике, спит раскрытая, а мы с мужем под 2-мя одеялами Если ночью нащупаю что холодная, то укрою, но через минуту одеяло скидывается. Я думаю было бы холодно - хныкала, просыпалась....впринцепи она у нас привыкшая
    2. Вчера первый раз пыталась одеть ей шапку, но через 2 минуты пришлось снять, т.к. что то плохо она на ней сидит, сползает, накинула прсто капюшончик До этого пару дней тоже капюшон накидывала (гуляем пока либо в флисовой с капюшоном, либо в велюровой кофте)
    3. Я бы не пошла...тем более прививка будет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

1. да сейчас одеваю,потому что она постоянно раскрывается...и ноги ледяные...
    2.вчера одели шапку первый раз, через некоторое время она сняла ее...но уже вроде было потеплее...гуляла без шапки, ехали домой одели капюшон...
    3.не знаю...не понятно чем болен ребенок и т.д.?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девчонки вспомните как у ваших деток было. Мой малый уже стоит без опоры, значит уже скоро пойдет? или не факт.
    думаю, скоро пойдет
    Ванька мой, правда стоял без опоры долго.. с 7 до 9 мес, сначала качался так неуверенно, потом хорошо стоял, но шел не больше 1-2 шагов и только потом пошел нормально..
    вы главное его за руку сильно не водите, а то потом спина отвалится

Дописів
    4 389

Типово

мы сегодна первый раз опробовали резиновые сапожки, недавно купленные Насте в ДМ.
    Настя сперва аккуратно, немножко боязно зашла в лужу, а потом понравилось ей, вошла в кураж, радостно бегала по лужам.
    Сказать честно, мне временами было стремно. Дождь сегодня хороший прошел, во дворе лужи большие, и когда Настя мчится посередине лужи, а я в это время пытаюсь хоть с какой-то стороны обойти эту лужу и в голове мысли: "Лишь бы Настя не споткнулась, лишь бы Настя не упала" .
    Стала задумываться о резиновых сапогах себе .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы сегодна первый раз опробовали резиновые сапожки, недавно купленные Насте в ДМ.
    Настя сперва аккуратно, немножко боязно зашла в лужу, а потом понравилось ей, вошла в кураж, радостно бегала по лужам.
    Сказать честно, мне временами было стремно. Дождь сегодня хороший прошел, во дворе лужи большие, и когда Настя мчится посередине лужи, а я в это время пытаюсь хоть с какой-то стороны обойти эту лужу и в голове мысли: "Лишь бы Настя не споткнулась, лишь бы Настя не упала" .
    Стала задумываться о резиновых сапогах себе .
    я сегодня обновила свои сапоги!
    признаться честно, я не могу в них так быстро бегать как Ваня они с меня падают (широкие)
    Он уже раза три упал вот так на бегу в лужу т.к. ям то не видно грубоких, теперь бегает только по чистым прозрачным лужам, а в грязные заходит только скраю

Дописів
    4 389

Типово

для меня было шоком, когда мы зашли домой и оказалось, что у Насти мокрущие ноги и с сапогов вылилась вода . Зачерпнуть Настя не могла. Когда Настя бегала, у нее намокли немного брюки над сапогами от брызг, может быть из-за этого ?
    Хорошо, что мы гуляли недолго. Вот так и надейся, что у ребенка сухие ножки, что он в резиновых сапожках.
    Теперь вопрос: как высушить резиновые сапоги? Возле обогревателя нельзя?
    Собираюсь их высушить и потом протестировать в миске с водой, намокнут иль нет

Сторінка 261 з 337 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті