| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только что в маршрутке каталась АЕ1141АЕ №116 - море впечатлений!!! Она переделана из грузовой, 18чел сидит, 14 стоит, а люка нет! Водила - такой детина белобрысый - сало с молоком - трындит по телефону и лихо правит одной рукой. Заходит бабулька (лет 100-120) - "Простите, а льготные есть, если есть, я Вам заплачу". Это мерзое отродье (водитель), с королевским презрением отвечает бабке - "Та есть!" Хотя кроме неё в маршрутке одни студенты томились!!! И взял бабки у бабки, Гад!
Ну что я могла сказать этому бугаю!? Ещё и лишний раз отвлечь его от дороги и превратиться в фарш от любого, даже самого незначительного ДТП, в этой вонючей маршрутке ((( Я там была больше озабочена вопросами выживания, а не справедливости...
Мадам, во-первых, справедливость у меня не засыпает, и не просыпается (тем более на форуме) - я просто поведала общественности про ещё одного дядю, именем которого названа тема.
Во-вторых, в этом конкретном случае заплатить за бабушку у иеня не было возможности.
А в-третьих, если уж по-справедливости и по совести, так водителю не платить надо было, а по шее дать
При отсутствии разметки на дорогах, некоторые (видимо, еще малоопытные) водители ездят на глазок.
А глазок-то у них кривой
Привет водиле белого турега на наб Победы![]()
Такое НЕ устраивает. В данном случае водила, видимо, действительно несколько хамоват... Эту вежливую бабушку можно было и бесплатно довезти.
Хотя бы только потому, что она вежливая... Даже учитывая то, что почти всегда в маршрутке за полкруга едет больше 2-х положенных льготников только потому, что они заходят/выходят на протяжении всего пути в разных местах, часто не пересекаясь, а за каждого "лишнего" льготчика водила платит из своего кармана...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks