Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 307 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Комбайнёр Переглянути допис
    Суровые мужики этого делать не станут, а если ваша жена с вашим ребенком в белых шортиках замешкается на дороге(все бывает) и еих обльет вот такой"конструктор". Что вы на это скажете?
    мои точно не замешкаюццо и переходить в неустановленном месте, тем более в таком как рядом с мостом на комсомольский не будут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    k@mila, не отчаивайтесь, боритесь до конца, виновник конечно все бабки кинет на оздоровление дочки, которая случайно пострадала, ибо отец с него всю душу выгрызет за такое...
    но - Вы пострадали не меньше, боритесь.
    спасибо, постараемся побороться
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    мои точно не замешкаюццо и переходить в неустановленном месте, тем более в таком как рядом с мостом на комсомольский не будут
    А ну тада конечно монА ставить писялки вперед, это же меняет дело в корне

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Я только что в маршрутке каталась АЕ1141АЕ №116 - море впечатлений!!! Она переделана из грузовой, 18чел сидит, 14 стоит, а люка нет! Водила - такой детина белобрысый - сало с молоком - трындит по телефону и лихо правит одной рукой. Заходит бабулька (лет 100-120) - "Простите, а льготные есть, если есть, я Вам заплачу". Это мерзое отродье (водитель), с королевским презрением отвечает бабке - "Та есть!" Хотя кроме неё в маршрутке одни студенты томились!!! И взял бабки у бабки, Гад!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Я только что в маршрутке каталась АЕ1141АЕ №116 - море впечатлений!!! Она переделана из грузовой, 18чел сидит, 14 стоит, а люка нет!
    почти все так переделаны маршрутки
    даже те которые с люками и открывающимися окнами

Apis.NET
    Guest

Типово

Я только что в маршрутке каталась АЕ1141АЕ №116 - море впечатлений!!! Она переделана из грузовой, 18чел сидит, 14 стоит, а люка нет! Водила - такой детина белобрысый - сало с молоком - трындит по телефону и лихо правит одной рукой. Заходит бабулька (лет 100-120) - "Простите, а льготные есть, если есть, я Вам заплачу". Это мерзое отродье (водитель), с королевским презрением отвечает бабке - "Та есть!" Хотя кроме неё в маршрутке одни студенты томились!!! И взял бабки у бабки, Гад!
    Так надо было ему высказать. Нам то это нать не нать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так надо было ему высказать. Нам то это нать не нать.
    Не царское это дело с водилой пререкаться

Дописів
    16 010

Типово

Я только что в маршрутке каталась АЕ1141АЕ №116 - море впечатлений!!! Она переделана из грузовой, 18чел сидит, 14 стоит, а люка нет!
    Счас в тему заглянет Anfisa или Krissa и скажут что их все устраивает и не надо мешайть маршруточникам работать своими жалобами

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Счас в тему заглянет Anfisa или Krissa и скажут что их все устраивает и не надо мешайть маршруточникам работать своими жалобами
    от того что здесь ноют - что-то меняется?
    Востаннє редагував Patty: 30.06.2009 о 12:44 Причина: очепятки

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Ну что я могла сказать этому бугаю!? Ещё и лишний раз отвлечь его от дороги и превратиться в фарш от любого, даже самого незначительного ДТП, в этой вонючей маршрутке ((( Я там была больше озабочена вопросами выживания, а не справедливости...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну что я могла сказать этому бугаю!? Ещё и лишний раз отвлечь его от дороги и превратиться в фарш от любого, даже самого незначительного ДТП, в этой вонючей маршрутке ((( Я там была больше озабочена вопросами выживания, а не справедливости...
    а справедливость проснулась на форуме!
    а так можно было за бабушку самой заплатить и плюсик себе поставить

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Комбайнёр Переглянути допис
    Это токА в *нашей юкраше* и пожалуй в *раше* мона, а там где человеки живут за это по попке нашлепають
    Но мы ведь не там,мы здесь.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а справедливость проснулась на форуме!
    а так можно было за бабушку самой заплатить и плюсик себе поставить
    Мадам, во-первых, справедливость у меня не засыпает, и не просыпается (тем более на форуме) - я просто поведала общественности про ещё одного дядю, именем которого названа тема.
    Во-вторых, в этом конкретном случае заплатить за бабушку у иеня не было возможности.
    А в-третьих, если уж по-справедливости и по совести, так водителю не платить надо было, а по шее дать

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мадам, во-первых, справедливость у меня не засыпает, и не просыпается (тем более на форуме) - я просто поведала общественности про ещё одного дядю, именем которого названа тема.
    Во-вторых, в этом конкретном случае заплатить за бабушку у иеня не было возможности.
    А в-третьих, если уж по-справедливости и по совести, так водителю не платить надо было, а по шее дать
    если бы, да кабы.........
    у вас была возможность воплотить все варианты в жизнь, но вы нашли для себя оговорки, по сути - испугались, а теперь активно "поливаете" грязью

Дописів
    36 934

Типово

При отсутствии разметки на дорогах, некоторые (видимо, еще малоопытные) водители ездят на глазок.
    А глазок-то у них кривой
    Привет водиле белого турега на наб Победы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    При отсутствии разметки на дорогах, некоторые (видимо, еще малоопытные) водители ездят на глазок.
    А глазок-то у них кривой
    Привет водиле белого турега на наб Победы
    иногда, где есть разметка (под Новым мостом нарисовали), народ продолжает ездить по привычке

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    иногда, где есть разметка (под Новым мостом нарисовали), народ продолжает ездить по привычке
    Ну, дык, по полосочкам между колес

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, дык, по полосочкам между колес
    угу, все бывшие водители трамваем, только по полоске и умеют ездить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Такое НЕ устраивает. В данном случае водила, видимо, действительно несколько хамоват... Эту вежливую бабушку можно было и бесплатно довезти.
    Хотя бы только потому, что она вежливая... Даже учитывая то, что почти всегда в маршрутке за полкруга едет больше 2-х положенных льготников только потому, что они заходят/выходят на протяжении всего пути в разных местах, часто не пересекаясь, а за каждого "лишнего" льготчика водила платит из своего кармана...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Anfisa Переглянути допис
    а за каждого "лишнего" льготчика водила платит из своего кармана...
    И кому же платит водила за взятого стоя висеть на пороге льготника?

Сторінка 261 з 307 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті