| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карротик иди в Общие, со своими законодательными инициативами...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
при чем тут сложившаяся практика? вы меня тут буквально несколько дней назад учили совершенно обратному - что у нас все решения правосудные и просто надо уметь судами пользоваться, чтобы их получить. чего ж вы не воспользовались своим законным правом в суде? вы ж не требовали ничего противозаконного, верно?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати вот сижу и думаю. Вот захотела доча замуж за принца. Саудовского. Вот родители против. Доча говорит пох, не ваше это дело. И что вы предлагаете делать, что бы ей помешать осуществить свою мечту?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ггггг
Как думаете вы а?)))
Я честно говоря пересрала что и на мое майно покусятся. А я добрая женчина бываю уступчивая.
Женюсь на своем сожителе поверив. Он меня золотым своим уговорит продать свою квартиру и купить совместно домик.
А я такая нервная дамочка местами и начну в климаксе чудить и меня в психушку закроют............
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Женщины очень зависимы от общественного мнения...
И да там для вас бывает такой "сюрпрайз" еще неприятный. Когда мои родители разводились то большинство сочувствующих было именно на стороне моей матери. Но вот потом тихо и плавно акценты сместились в сторону того какая она плохая и лутшебы детей отдали отцу.
Это кстати и стало одним из основных проявлений тех самых обстоятельств непреодолимой силы о которых я Лане говорил. Моя мать как я предполагаю сломалась просто морально и ушла в себя.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks