| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та выживают так мужиков с их территорий.))))))
Молодцы бабы. Если других способов отжать хатки нет.))))))
Боялась бы что ниче ей не перепадет, хер бы чайники метала, а так знала что с квартиркою будет и на получи))))
Рибенок, чай, в эту хатку вернутся сможет то врядли. Ему ничего не достанется от нее. Ноль. Только в случае смерти матери и то если у матери есть муж и еще дети то метра дай-то бог)))))
Кароче хатку ету отдлали чужим людям)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фокс, ты деструктивна, и такие же варианты предлагаешь.
все можно, но цель какая? способствовало ли все это в будущем хоть какому нибудь подобию цивилизованных отношений? мы то живем не один день, что будет завтра?
можно было и милицию. можно было бы и насильно от зависимости полечить, можно было бы и психэкспертизу насильно заставить сделать, можно было и квартиру делить, можно было бы в свою часть и цыганей заселить, с нормальной работы уволить по звонку, все можно - но что дальше? она перестала бы быть для него мамой? он бы потом не винил бы меня за сделанное? это бы не отразилось на его психике?, что дальше? тупик ненависти?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наш уже задал. А ему 18 тока
Папа, говорит, я вапщето имею право на часть в квартире бабушки и дедушки. А ему, нет не имеешь. Прописка и проживание не дает права собственности. И у мамы не имеешь. Там часть ее и ее нового мужа. Они вместе покупали))))
Ниче не имеешь. Или тебе придется нас умертвить раньше срока и получить наследство или сам сам))))))
Вот так и поговорили))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так чё ты несёшь тогда про то, что надо по-любому браки сохранять ради детей?
Я тебя что ли за язык тянула?
Назвался груздем - полезай в кузов
А нет, так признай, что неправ и всякое бывает.
пы.сы.: я не знаю ответов. Я знаю, что есть мужчины разведенки с прицепом и события там тоже ужасные до этого были. Значит по разному можно.
Востаннє редагував _FoX_: 23.09.2019 о 12:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks