| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в принципе я тоже за то, чтобы убрать источник неудобства вообще, а не огораживать его цветастой ленточкой на всю оставшуюся жизнь)
но это в чятике просто: не нра тебе этот ник (его слова, манера общения и тыды) - не отвечаешь. А в жизни же есть социальные, профессиональные, финансовые связи и просто взять и выкинуть "неудобного" человека из круга общения бывает оч трудно, а то и невозможно. Приходится общаться... и следить за границами((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я с мужиками не дружу.
С бабами правда тоже((
Все в рамках или колегиальности или оплаченных услуг .
Ответ, не знаю как себя поведу и шо буду говорить. Шото необидное.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
(с)Алёша не блистал пред Олей
Богатством, смелостью, умом
Зато в бойфрендах шёл за Васей,
Прослывшим главным мудаком
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
так ето он в галаве нарешал что она ему не очень, но раз липнет (тоже нарешал) - надо предложить. это 2 голоса в его галаве - я вот к чему. один фрустрираванно гаварит - ну шо ето за таскаецца за мной; второй, более живенький такой, - наверное, она меня хочет? надо быть послушным вежливым мальчиком. девочек обижать некарашо
вигода - если получит отказ, то не сильно расстроицца, т.к. идея была как бы не его и ці руки нічого крім жестів ввічливості не пропонували
реномешка на месте в своих же глазоньках ))
Отож я и не дружу ни сем, бо потом что-то пойдет не так, а мне лишние мисли и телодвижения (((
Жадина говядина
Соленый огирок
Ходит с мерзкой рожею
Никто её не чпок
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.
Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2019 о 08:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks