Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 768 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я предполагаю, мужчины помогают девочкам в двух случаях: если хоят вдуть или если хотят себе чсв начухать и почувствовать себя сильными-щедрыми-великодушными. но что-то я не замечала, чтоб они начухивались об несимпатичных им теток. наверное, я смотрю через призму своей меркантильности(
    Они начухивают все время!
    От симпатичности женщины зависит сколько сил готовы на это потратить)) типа как таксисты, им озвучивают заказ, они такие ааа, тут дорогам плохая, расстояние небольшое, значит выхлоп минимальный. Неее, этот заказ не беру))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

кароч если б я привезла канистру мальчику, а он стал "в глазки заглядывать", я б решила,что он не знает как свое спасибо по-другому выразить и сказала б что я просто так вообще-то канистру везла хотела себе чсв начухать помощью))
    другу!? по дружески помогла , ну как ранее было в порядке вещей.
    говорит , я там торт\пиццу купил приехивай. типа спасибо
    Ну сто раз ездили и с компанией и сами . И смотришь ты , что порхает этот мотылек не так как всегда
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так я знакомому озвучиваю свои чувства к теперишнему моему партнеру. Типа, занято тут, чего ты прешься ото?
    а если знакомый знает , что не занято

Дописів
    84 391

Типово

ну если червяк - надо спросить (ето мое. только мое мнение). если червяка долго глушить, он вырстет в огромную ужасную гиену. у меня так точно. неизвестно, кого сожрет /меня, знакомца, левого человека, но свою жертву он возьмет/ лучше спросить что за дела пока у меня только червяк
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если вопрос посетил меня, то это уже мой вопрос. ибо то, что не попадает в сферу моих интересов, я даже не увижу.
    и дальше исусство вдвужопинга.
    именно поетому самые лудшие друзья для таких вещей как канистры, компы, я иду в сомнительное место постой там машиной пока я выйду и пр. - хорошие семьянины, отцы не менее чем трёх детей. от там я дружу много и искренне и точно знаю, что теребонькать не будут.
    ну свободные люди тоже могут дружить
    если изначально в голове так прописано ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    другу!? по дружески помогла , ну как ранее было в порядке вещей.
    говорит , я там торт\пиццу купил приехивай. типа спасибо
    Ну сто раз ездили и с компанией и сами . И смотришь ты , что порхает этот мотылек не так как всегда
    может изменилось шо-то у человека, вот и запорхал по-другому дай обратную реакцию и проверишь показалось или нет (если интересно продолжение)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я предполагаю, мужчины бесплатно помогают девочкам в двух случаях: если хотят вдуть или если хотят себе чсв начухать и почувствовать себя сильными-щедрыми-великодушными. но что-то я не замечала, чтоб они начухивались об несимпатичных им теток. наверное, я смотрю через призму своей меркантильности( я предлагаю деньги, если помощь существенная
    ты застряла на трассе , звонишь и говоришь : пляяяя сос спасите помогите ...
    к тебе примчались, вытянули и тут ты такая : сколько я тебе должна?!

Дописів
    84 391

Типово

ну свободные люди тоже могут дружить
    если изначально в голове так прописано ))
    могут. но я свято верю в двупо(д)лость этого мира.
    да, это может быть определенный начух (в начухи я верю). или клюп по интересам. или у того свободного друга внезапно ну совсем вільна касса. очень очень вільна. - х.з. что в его голове вот прям счаз.
    но я рассуждаю с колокольни человека, который правда в поиске, поэтому да, я бы спросила чокак.

АЭ сказала про другой вариант - твоя касса не вільна, и ты, попав во что-то, что похоже на не то, намекаешь на невільність цієї касси.

АПД. у меня бывало горели таким синим пламенем изначальные прописи в галаве что эээ было весьма дивно )) Тем резче рвало кырышу )
    Востаннє редагував Мафальда: 30.01.2019 о 09:20
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

я спрошу, на сколько денег бензина сожжено и это нормально в наши дни, ящетаю.
    сейчас говорю "спрошу" - т.к. много чего представляю оч. приблизительно.
    я родному брату такие/подобные расходы возмещаю/делю пополам. не то что чужим людЯм.

Дописів
    84 391

Типово

но.но.но. не передергивайте)) никчема тут я и я не намерена делиться лаврами))
    зы. щас чай допью и поползу в залишко бутьоннеладен(
    даже одного листика лаврушечки на борщик нэ дастэ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тут да, некрасиво получится) не скажу так. Но постараюсь тогда просить или совсем незнакомых за деньги или самых близких, с кем нет счетов кто-кому. Квадратику звонить ее стала бы (помню про канистру )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Тут да, некрасиво получится) не скажу так. Но постараюсь тогда просить или совсем незнакомых за деньги или самых близких, с кем нет счетов кто-кому. Квадратику звонить ее стала бы (помню про канистру )
    Потому что он станет на днищечке гукаты Интеряню на подмогу и позорить Вас на весь огородик?

Дописів
    84 391

Типово

я предполагаю, мужчины бесплатно помогают девочкам в двух случаях: если хотят вдуть или если хотят себе чсв начухать и почувствовать себя сильными-щедрыми-великодушными. но что-то я не замечала, чтоб они начухивались об несимпатичных им теток. наверное, я смотрю через призму своей меркантильности( я предлагаю деньги, если помощь существенная
    или если от этой девочки можно получить некий профит

Дописів
    23 456

Типово

ооо у меня вопрос к м и ж ))
    Вы знакомы давно с приятелем(ницей) , всякие разные человеческие пересечения были , например обычная помощь гвоздь забил( канисту бензина привез )
    или совет дельный дал. И в какой то момент вы понимаете, что приятель то ваш эммм начал уделять вам внимание по другому.
    Но вы его воспринимаете как друга и вроде конфликта не желаете.
    Так вот , что будете делать : прекратите общение молча ? скажете ротом или варианты ?
    или варианты)
    ...прекращать давно сформировавшееся ровное и адекватное общение - неконструктивно
    ...говорить что-либо ротом , если прямого (тоже ротом и без околичностей) приглашения сократить дистанцию (читай - поипстись) не поступало - как-то глупо
    продолжу общение, четко отслеживая границы, за которые не хочу переходить сам и не пущу визави
    ну вот смотри привез ты тетке каниздры ( прости Квадратик ) ,
    а тетка тебя такая - ой приехивай ко мне на ужин , а потом такая по плечику гладит и в глазки заглядывает .
    ротом то эта сука нифига не орет ( шо выипи меня )
    в разрезе уже сказанного - просто не приму приглашения на ужин в домашней обстановке. Это те самые границы (в моей системе координат), за которыми начинается личное пространство, в которое я идти не хочу. Соответственно и поглаживания плечика не случится))
    так и есть
    но не противопоставляй "вдуть" и "начухаться"))
    помогая красивым и вдувательным, мы преследуем обе цели, помогая несимпатичным - только одну, вторую))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    или если от этой девочки можно получить некий профит
    так между друзьями всегда какая то взаимовыручка. чем не профит то

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

в разрезе уже сказанного - просто не приму приглашения на ужин в домашней обстановке. Это те самые границы (в моей системе координат), за которыми начинается личное пространство, в которое я идти не хочу. Соответственно и поглаживания плечика не случится))

)
    так если друзья , уже по пять раз друг у друга были и сами и с компанией и бухали ))

Дописів
    84 391

Типово

так между друзьями всегда какая то взаимовыручка. чем не профит то
    я, наверное, выбилась из заградки категории "друзей", невольно расширила круг начухивателей.

Дописів
    84 391

Типово

так если друзья , уже по пять раз друг у друга были и сами и с компанией и бухали ))
    родненькие клинья бьют? скажи им, что это уже инцест

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    или варианты)
    ...прекращать давно сформировавшееся ровное и адекватное общение - неконструктивно
    ...говорить что-либо ротом , если прямого (тоже ротом и без околичностей) приглашения сократить дистанцию (читай - поипстись) не поступало - как-то глупо
    продолжу общение, четко отслеживая границы, за которые не хочу переходить сам и не пущу визави
    все мы устроены фломастерно,
    но такой подход мне кажется более затратным:
    условно держать теперь в голове, что с уловным васей теперь не обменяйся анекдотами и ражчными ситуациями без задней мисли; не сядь к нему в машину и нервно следи за границами.
    я за резать к чертовой матери, не дожидась перетонита.
    но это я. мне, наверное, многое лень.

Дописів
    23 456

Типово

две взрослых половозрелых особи противоположного пола давным-давно близки во всех смыслах, кроме интимного, вхожи в личное пространство друг друга и до сих пор не испытывали никакого гендерного интереса, а потом вдруг - опачки, он появился?))

...прости, но так не бывает) или там два человека, одинаково безразличных друг другу в чувственно-эротическом плане - тогда описанная тобой ситуация не возникнет в принципе.

Или одна из сторон все это время наступала на горло собственной песне, а тут - отпустила себя и попыталась что-то поменять. Но задавленное влечение - при такой-то истории отношений, как ты описываешь - хрен не заметишь, оно проявится и станет понятным гораздо раньше, чем все вот это "приходи поужинать, плечо поглажу". Причем проявится не вдруг, а постепенно. Имеющий глаза и мозги - увидит и поймет заранее и ситуации-сюрприза просто не случится.

Имхо, конечно... сужу только из личного опыта))
    Востаннє редагував Evil Rex: 30.01.2019 о 10:17
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 260 з 768 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті