| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну если червяк - надо спросить (ето мое. только мое мнение). если червяка долго глушить, он вырстет в огромную ужасную гиену. у меня так точно. неизвестно, кого сожрет /меня, знакомца, левого человека, но свою жертву он возьмет/ лучше спросить что за дела пока у меня только червяк![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
могут. но я свято верю в двупо(д)лость этого мира.
да, это может быть определенный начух (в начухи я верю). или клюп по интересам. или у того свободного друга внезапно ну совсем вільна касса. очень очень вільна. - х.з. что в его голове вот прям счаз.
но я рассуждаю с колокольни человека, который правда в поиске, поэтому да, я бы спросила чокак.
АЭ сказала про другой вариант - твоя касса не вільна, и ты, попав во что-то, что похоже на не то, намекаешь на невільність цієї касси.
АПД. у меня бывало горели таким синим пламенем изначальные прописи в галаве что эээбыло весьма дивно )) Тем резче рвало кырышу )
Востаннє редагував Мафальда: 30.01.2019 о 09:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
или варианты)
...прекращать давно сформировавшееся ровное и адекватное общение - неконструктивно
...говорить что-либо ротом , если прямого (тоже ротом и без околичностей) приглашения сократить дистанцию (читай - поипстись) не поступало - как-то глупо
продолжу общение, четко отслеживая границы, за которые не хочу переходить сам и не пущу визави
в разрезе уже сказанного - просто не приму приглашения на ужин в домашней обстановке. Это те самые границы (в моей системе координат), за которыми начинается личное пространство, в которое я идти не хочу. Соответственно и поглаживания плечика не случится))
так и есть
но не противопоставляй "вдуть" и "начухаться"))
помогая красивым и вдувательным, мы преследуем обе цели, помогая несимпатичным - только одну, вторую))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
все мы устроены фломастерно,
но такой подход мне кажется более затратным:
условно держать теперь в голове, что с уловным васей теперь не обменяйся анекдотами и ражчными ситуациями без задней мисли; не сядь к нему в машину и нервно следи за границами.
я за резать к чертовой матери, не дожидась перетонита.
но это я. мне, наверное, многое лень.
две взрослых половозрелых особи противоположного пола давным-давно близки во всех смыслах, кроме интимного, вхожи в личное пространство друг друга и до сих пор не испытывали никакого гендерного интереса, а потом вдруг - опачки, он появился?))
...прости, но так не бывает) или там два человека, одинаково безразличных друг другу в чувственно-эротическом плане - тогда описанная тобой ситуация не возникнет в принципе.
Или одна из сторон все это время наступала на горло собственной песне, а тут - отпустила себя и попыталась что-то поменять. Но задавленное влечение - при такой-то истории отношений, как ты описываешь - хрен не заметишь, оно проявится и станет понятным гораздо раньше, чем все вот это "приходи поужинать, плечо поглажу". Причем проявится не вдруг, а постепенно. Имеющий глаза и мозги - увидит и поймет заранее и ситуации-сюрприза просто не случится.
Имхо, конечно... сужу только из личного опыта))
Востаннє редагував Evil Rex: 30.01.2019 о 10:17
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks