Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 3000 ПершаПерша ... 1612112512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702713113617611261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Спасибо наконец то, даже меня начали фанаты зелебени цитировать.

По поводу майдана и расстрела евойного. Пожертвуй тогда 1000-5000 человек(начни давить их а не отступать, как были приказы, те кто был со стороны милиции это знают): не было бы войны(ато) Крым остался автономной республикой в составе Украины, ДНР и ЛНР не существовало. А всего навсего 2-3 цинка патронов и пару очередей на убой.
    Итого потери более 10 000 человек и - 4 млн населения Украины ушли в Рашку. А всего навсего -1000 а не 100 для показухи. Витя просто зассал.
    Можно было бы и не убивать....тупо паковать и садить по закону....тех кто вооружен обезвреживать любым способом вплоть до пули в лоб...+ перекрыть потоки бабла идущего на цели майдана....мирных(реально нормальных протестующих) не трогать....немного времени и разошлись бы....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

оказывается а. черненко из бпп подтвердил подлинность аудио записей
    цирк жеш
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YEtoE7YzfR0

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вызывайте сантехника,говном уже за городом воняет.

Дописів
    12 043

Типово

мисл попутал слегка полюса. ему за зеленского в самый раз, там все его кореша как раз собрались. смитты, серговы и прочие ацтеки.
    или хай вначале перестреляет смитта, а после прозреет? даже не знаю как лучче.
    смитт ненавидит майдановцев и мисл ненавидит майдановцев, но стрелять собираются друг в друга. мечты сбываются.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    мисл попутал слегка
    да не согласный он
    с обоими
    (с) Булгаков

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Max Buzhanskiy с Maxim Buzhanskiyy и Максом Бужанским.
    2 мин. ·
    А я не клоун, не вставал на колени и не встану, написал Аркадий Бабченко, пытаясь унизить Зеленского.

Прошел бы мимо, да зацепило.

Не, не клоун, примитивный шут, живущий на подаяния такой же примитивной толпы.

В отличие от работодателя и налогоплательщика артиста Зеленского.

Прошел бы мимо, резанул комментарий одного гражданина из Одессы, украсившего тремя восклицательными знаками коммент "Мужик".

Как то иначе я себе мужиков представлял.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А какая разница кто что считает? Главное кто что делает. И чем готов ответить...
    ЗЫ Ты реально думаешь что что бы быть не идиотом в глазах порохоботов я изменю свое мнение о крымчанах?...

Нет, ты ничего не изменишь, ты взрослый мальчик.
    Я даж не призываю к этому, я лишь показываю насколько абсурдно быть уверенным в собственной правоте , считая огромное количество людей идиотами.

Ты же по сути , от них ничем не отличается. И они (вот все эти ребята бегающие с детскими картинками кричащие "клинические идиоты"), со стороны тебе показывают, насколько глупа такая поведенческая модель.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    2 мин. ·
    А я не клоун, не вставал на колени и не встану, написал Аркадий Бабченко, пытаясь унизить Зеленского.

Прошел бы мимо, резанул комментарий одного гражданина из Одессы, украсившего тремя восклицательными знаками коммент "Мужик".

И бузя за зе?Набирает пацан политический вес)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И бузя за зе?Набирает пацан политический вес)).
    бузя метается, но он точно не за пе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 603

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    мирных(реально нормальных протестующих) не трогать....немного времени и разошлись бы....
    Было несколько раз что на Майдане оставалось несколько десятков человек. Практически пустой Майдан, пустой палаточный городок. Но кто-то принимал "мудрое" решение сносить палаточный городок. Либо происходили не совсем логичные нападения на активистов: отрезанные уши, избиение Тани. Били колокола и народ снова подтягивался на Майдан.
    Как будто кто-то подогревал протесты и Майдан обретал второе дыхание.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Можно было бы и не убивать....тупо паковать и садить по закону....тех кто вооружен обезвреживать любым способом вплоть до пули в лоб...+ перекрыть потоки бабла идущего на цели майдана....мирных(реально нормальных протестующих) не трогать....немного времени и разошлись бы....
    О еще 1 антимайдановец идейный за зеленского

Дописів
    7 525

Типово

2 мин. ·

И ещё 1. Вот и секрет рейтинга зе. Обобрал всех своими полунамеками и каждый понял его в свою пользу.

Чудо а не президент будущий.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

бузя метается, но он точно не за пе
    не-не.забирайте.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    оказывается а. черненко из бпп подтвердил подлинность аудио записей
    цирк жеш
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YEtoE7YzfR0
    13.02

Скандал и зашквар.

Порошенко через депутата БПП Черненко, с привлечением чиновников ЦИК и Нацсовета по телевидению, пытается не допустить в эфир сериал «Слуга Народа-3».

Завтра утром опубликую отдельно скрины и аудио.

Жду реакции фигурантов, журналистов, Комитета избирателей.

....
    15.02.

- свои доказательства ч выставил в эфире программы

_№#*###**********

Оказывается утро было вчера или позавчера ......

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Порохобот мне очень важно твое мнение...пиши еще ...как ночная комсомолка...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    13.02

Скандал и зашквар.

Порошенко через депутата БПП Черненко, с привлечением чиновников ЦИК и Нацсовета по телевидению, пытается не допустить в эфир сериал «Слуга Народа-3».

Завтра утром опубликую отдельно скрины и аудио.

Жду реакции фигурантов, журналистов, Комитета избирателей.

....
    15.02.

- свои доказательства ч выставил в эфире программы

_№#*###**********

Оказывается утро было вчера или позавчера ......
    интересно только что незаконного.

Я думаю каждый имеет право обратиться за соблюдением своих прав.
    В крайнем случае через суд.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    интересно только что незаконного.

Я думаю каждый имеет право обратиться за соблюдением своих прав.
    В крайнем случае через суд.
    Та причем тут незаконного.

Я за то что чувак обещает что-то там выставить у себя в пейсбуке ЗАВТРА .

Все ждут ждут . А он такой спустя два дня - а вы ждёте? Так я позавчера уже все выставил. Занавес.

ЗЫ какие скрины, какие аудио? - нате вам ролик под названием "какие у меня доказательства" жуйте
    Востаннє редагував Caxar2011: 15.02.2019 о 16:09

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    При том у тех кто будет голосовать за Пэтра по этой причине, список претензий к Пэтро больше, чем у тех кто за него голосовать не будет. .
    Может потому что эти люди умеют критично мыслить и формулировать вопросы (к себе в т.ч.) ? В отличие от ваты которым впринципе все пох. лишь бы был "прикольным".
    Все дело в том что у меня к Петру куча вопросов, но вот к другим вопросов еще больше. И в том что на мои вопросы петро дает ответы, в отличие от той же йули которая нихрена не говорит (конкретного). А про мистера Зе вообще лучше промолчу. Ибо как там в ссылке Муждабаев влучно выразился - это то же самое что проголосовать за Микки Мауса. Вот толькуо когда за Дарта Вейдера в мирное время голосовало полпроцента то это было смешно и прикольно даже мне, а вот когда во время войны собирается 30% приколистов то мне нихрена не смешно. А совсем наоборот.
    И да, кандидаты лучше Петра есть. Но они не в тройке. И даже не пятерке. И поэтому вот такой писец К сожалению.
    PS и да, я не исключаю что кот в мешке (мистер Зе) может оказаться нормальным и даже лучше всех. Но ставки слишком высоки. А шансы - нет. В русскую рулетку тоже можно выиграть. Но если проиграешь...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Может потому что эти люди умеют критично мыслить и формулировать вопросы (к себе в т.ч.) ? В отличие от ваты которым впринципе все пох. лишь бы был "прикольным".
    Все дело в том что у меня к Петру куча вопросов, но вот к другим вопросов еще больше. И в том что на мои вопросы петро дает ответы, в отличие от той же йули которая нихрена не говорит (конкретного). А про мистера Зе вообще лучше промолчу. Ибо как там в ссылке Муждабаев влучно выразился - это то же самое что проголосовать за Микки Мауса. Вот толькуо когда за Дарта Вейдера в мирное время голосовало полпроцента то это было смешно и прикольно даже мне, а вот когда во время войны собирается 30% приколистов то мне нихрена не смешно. А совсем наоборот.
    И да, кандидаты лучше Петра есть. Но они не в тройке. И даже не пятерке. И поэтому вот такой писец К сожалению.
    на какие вопросы петро дает ответы?

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    на какие вопросы петро дает ответы?
    Присоединюсь и послушаю .
    Аж заинтриговал.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 261 з 3000 ПершаПерша ... 1612112512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702713113617611261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті