| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
оказывается а. черненко из бпп подтвердил подлинность аудио записей
цирк жеш
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YEtoE7YzfR0
Вызывайте сантехника,говном уже за городом воняет.
мисл попутал слегка полюса. ему за зеленского в самый раз, там все его кореша как раз собрались. смитты, серговы и прочие ацтеки.
или хай вначале перестреляет смитта, а после прозреет? даже не знаю как лучче.
смитт ненавидит майдановцев и мисл ненавидит майдановцев, но стрелять собираются друг в друга. мечты сбываются.![]()
Max Buzhanskiy с Maxim Buzhanskiyy и Максом Бужанским.
2 мин. ·
А я не клоун, не вставал на колени и не встану, написал Аркадий Бабченко, пытаясь унизить Зеленского.
Прошел бы мимо, да зацепило.
Не, не клоун, примитивный шут, живущий на подаяния такой же примитивной толпы.
В отличие от работодателя и налогоплательщика артиста Зеленского.
Прошел бы мимо, резанул комментарий одного гражданина из Одессы, украсившего тремя восклицательными знаками коммент "Мужик".
Как то иначе я себе мужиков представлял.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, ты ничего не изменишь, ты взрослый мальчик.
Я даж не призываю к этому, я лишь показываю насколько абсурдно быть уверенным в собственной правоте , считая огромное количество людей идиотами.
Ты же по сути , от них ничем не отличается. И они (вот все эти ребята бегающие с детскими картинками кричащие "клинические идиоты"), со стороны тебе показывают, насколько глупа такая поведенческая модель.
Shit or get off the pot!
Было несколько раз что на Майдане оставалось несколько десятков человек. Практически пустой Майдан, пустой палаточный городок. Но кто-то принимал "мудрое" решение сносить палаточный городок. Либо происходили не совсем логичные нападения на активистов: отрезанные уши, избиение Тани. Били колокола и народ снова подтягивался на Майдан.
Как будто кто-то подогревал протесты и Майдан обретал второе дыхание.
Без подписи
13.02
Скандал и зашквар.
Порошенко через депутата БПП Черненко, с привлечением чиновников ЦИК и Нацсовета по телевидению, пытается не допустить в эфир сериал «Слуга Народа-3».
Завтра утром опубликую отдельно скрины и аудио.
Жду реакции фигурантов, журналистов, Комитета избирателей.
....
15.02.
- свои доказательства ч выставил в эфире программы
_№#*###**********
Оказывается утро было вчера или позавчера ......
Порохобот мне очень важно твое мнение...пиши еще ...как ночная комсомолка...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та причем тут незаконного.
Я за то что чувак обещает что-то там выставить у себя в пейсбуке ЗАВТРА .
Все ждут ждут . А он такой спустя два дня - а вы ждёте? Так я позавчера уже все выставил. Занавес.
ЗЫ какие скрины, какие аудио? - нате вам ролик под названием "какие у меня доказательства" жуйте
Востаннє редагував Caxar2011: 15.02.2019 о 16:09
Может потому что эти люди умеют критично мыслить и формулировать вопросы (к себе в т.ч.) ? В отличие от ваты которым впринципе все пох. лишь бы был "прикольным".
Все дело в том что у меня к Петру куча вопросов, но вот к другим вопросов еще больше. И в том что на мои вопросы петро дает ответы, в отличие от той же йули которая нихрена не говорит (конкретного). А про мистера Зе вообще лучше промолчу. Ибо как там в ссылке Муждабаев влучно выразился - это то же самое что проголосовать за Микки Мауса. Вот толькуо когда за Дарта Вейдера в мирное время голосовало полпроцента то это было смешно и прикольно даже мне, а вот когда во время войны собирается 30% приколистов то мне нихрена не смешно. А совсем наоборот.
И да, кандидаты лучше Петра есть. Но они не в тройке. И даже не пятерке. И поэтому вот такой писецК сожалению.
PS и да, я не исключаю что кот в мешке (мистер Зе) может оказаться нормальным и даже лучше всех. Но ставки слишком высоки. А шансы - нет. В русскую рулетку тоже можно выиграть. Но если проиграешь...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks