| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в детстве пару раз дралась
ну да, не смотреть же как тебя бить будут))
ну влепила как-то кулаком в нос своему парню после школы еще..
кровища была
потом нет.. не била никого
уходила просто от идиотов
боюсь поддаться на провокацию)
а не.. года полтора назад откинувшемуся ханыге по шее залепила
лезть начел, тьфу..
но сдержанно, худой слишком был.. могла ж и не рассчитать
Да,помню,что ударить иногда словом больнее,и всйотакое
Интересует как раз кулаком в морду
Пощечины не в счет...раздавать их как раз не сложно)))
Лопатой,то на ЗУ,кто был,знает как там лихо проходят дискотеки в клюбе))
Кто с лопатой кто со штахетой
Снимай стеклышки , бить буду ! - моя любимая серия из Ералаша.)
https://youtu.be/YvbZvAD_bSo
Востаннє редагував INTER72: 05.07.2018 о 21:05
Категоричность суждений - признак невежества.
обоги, в кои веки вместо говнометания в чятике - вопрос, да еще и такой, на который есть что сказать))
и да и нет
...да - потому что более или менее развит физически и еще не полностью растерял учимое когда-то в спортзалах и практикуемое (тогда же) в спаррингах. Т.е. удар в чужую морду лица (или куда там уже прилетит) хоть рукой, хоть ногой, хоть каким-то предметом - не есть что-то из ряда вон выходящее и прям требующее превозмогания себя. Могу, да, вполне.
...нет - благодаря тому же прошлому опыту: непонаслышке знаю, как хрупок человеческий организм и как (очень легко) можно потерять свое здоровье, ввязавшись в драку. Или получив по башке от более сильного и умелого или загремев на нары за нанесенное тобой увечье. Тем более, что со спортом (где есть правила) уличная драка ничего общего не имеет, а пацанско-рыцарские выяснения правоты сам-на-сам остались где-то в моих школьностуденческих 70-х-80-х годах прошлого века. Про сегодняшний разгул криминального беспредела, причем беспредела до зубов вооруженного огнестрелом - вообще молчу.
Так что решиться на правку чужого прикуса бывает... гм.. непросто.
В-общем, в конфликтных ситуациях изо всех сил работаю мозгами - чтобы сгладить) или ногами - чтобы уйти) а когда уже совсем нет иного выхода - ну тогда уже все эти хуки с лоукиками и чем-то потяжелее сверху для контроля и снова-таки - ноги, ходу-ходу-ходу с места проишествия)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks