| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю и созрел вопрос-а легко ли Вам (внегендерно) дать в морду обидчику?
Я почему спрашиваю,у меня присутствует некая грань всегда.
Трудно причинить физическую боль кому либо,ну сапогом там или лопатой случаи бывали))но вот рукой или ногой...немогу
Типа -"зоны доступа"))
что значит - "обидчику"?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну и вопросики)))
Драться я не умею, но пощёчины лепила,
Че уж там отрицать.) но, это от бессилия и слабости духа, никак не агрессия.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
аааа
ну такого от внезапия я уже все рассказывала тут)
морда хрясьнута за трогание меня за попу без голосового предупреждения
в одно лицо выплеснуто бокал пива в общем-то за то же + это было лицо подругиного мужчины и я отреагировала как отреагировала
ничто из этого не было про физическую боль или про обиды - скорее про границы которые внезапно нарушены
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так написала, что сама испугалась)))
Женщин не била, есишто.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не не дралась.
У меня очки я не могу лишится глаз
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks