Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 415 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

alinnag - Мише 8 месяцев

Поздравляем Мишеньку!
    Желаем маленькому счастью здоровья крепкого, постоянного окружения любовью и заботой, счастья и пока маленьких, но важных побед

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

alinnag - Мише 8 месяцев

Поздравляем Мишеньку!
    Желаем маленькому счастью здоровья крепкого, постоянного окружения любовью и заботой, счастья и пока маленьких, но важных побед
    Мишаньку с 8 месяцами!!! Новых умелок, уверенных шажочков и крепкого здоровья!!
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Как же я тебя понимаю((( хнык хнык

И люди курящепыхтящевонючестремные, колдоебины, шум трамваев, вонь от авто((( мечтаю переехать! До появления ребёнка мой район мне казался не таким уж и стремным, теперь глаза смотрят иначе)))

Вот недавно на набку гулять к Вике Унике ездили, совсем другое дело, несмотря на проезжую часть рядом... кормились на травке под деревом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня мысли о переезде появляются теперь чаще, чем вообще какие-либо. Я как представлю, что ребенок еще чуть подрастет и будет уже все видеть и понимать. И как я ей объясню, что вот это вот все такое?!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Наташ, приезжай погуояем! Пока еще теплые деньки.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Блин, та я только за приехать, но это только с мужем, а у него вечно как ни одно так другое - то работа, то еще что-нибудь. Чего-то мне кажется, что наши дети споются - Злата вчера усердно пыталась залезть в чужую коляску - я ее держу на руках, а она вся аж выгнулась вниз головой и что-то там себе щупает, трогает. Потом к мальчику, а он на 2 мес младше, она его и за ручку трогает и говорит что-то ему, и так и сяк, а он сперва притворялся спящим, а потом закинул голову и смотрел на небо, типа меня тут нет)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мишаньку с 8 месяцами!!! Новых умелок, уверенных шажочков и крепкого здоровья!!У меня мысли о переезде появляются теперь чаще, чем вообще какие-либо. Я как представлю, что ребенок еще чуть подрастет и будет уже все видеть и понимать. И как я ей объясню, что вот это вот все такое?!Блин, та я только за приехать, но это только с мужем, а у него вечно как ни одно так другое - то работа, то еще что-нибудь. Чего-то мне кажется, что наши дети споются - Злата вчера усердно пыталась залезть в чужую коляску - я ее держу на руках, а она вся аж выгнулась вниз головой и что-то там себе щупает, трогает. Потом к мальчику, а он на 2 мес младше, она его и за ручку трогает и говорит что-то ему, и так и сяк, а он сперва притворялся спящим, а потом закинул голову и смотрел на небо, типа меня тут нет)))
    Не знаю как у вас там, у меня был культурный шок когда я на днях на вокзал попала, там где Макдональдс....это пипец....давно не ездила там, реально как другой мир. Особенно поразила одна бомжичка лет до 30. Как в таком возрасте можно так опуститься???
    Слу, а в слинге/рюкзаке не гуляете? Так бы и мужа просить не надо.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не знаю как у вас там, у меня был культурный шок когда я на днях на вокзал попала, там где Макдональдс....это пипец....давно не ездила там, реально как другой мир. Особенно поразила одна бомжичка лет до 30. Как в таком возрасте можно так опуститься???
    Слу, а в слинге/рюкзаке не гуляете? Так бы и мужа просить не надо.

Не ну наверное у нас чуть получше чем на вокзале, но бомжей дофига и больше, я уже не могу на это все смотреть. В эрго не гуляем, все хочу. Наверное с такой погодой уже буду пробовать брать. В маршрутке с малой не хочу, я сама в них особо не езжу, малую так тем более не хочу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мишаню с 8-кой!

Блин, читаю вас про парки, сосенки и тд. И понимаю, что я реально по помойке каждый день гуляю- ни одной дороги целой, коляску катить невозможно, вокруг какой-то один мусор, бомжи, Какие то люди до ужаса стремные - жесть короче ((( так обидно(((
    Не знаю, то ли раньше я меньше гуляла, то ли реальная жопа в стране, но сейчас столько неблагополучных. В 8 утра уже распивают напитки на лавочках. Хорошо в новостроях, где своя закрытая огороженная территория с детской площадкой, хотя бы во дворе не ошиваются. А вообще на Победе более-менее было с местами для гуляний, тот же бульвар, яхт-клуб, коса. На Тополях всё печальней, только площадки детские и неудобные дорожки.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мишаню с 8-кой!

Не знаю, то ли раньше я меньше гуляла, то ли реальная жопа в стране, но сейчас столько неблагополучных. В 8 утра уже распивают напитки на лавочках. Хорошо в новостроях, где своя закрытая огороженная территория с детской площадкой, хотя бы во дворе не ошиваются. А вообще на Победе более-менее было с местами для гуляний, тот же бульвар, яхт-клуб, коса. На Тополях всё печальней, только площадки детские и неудобные дорожки.
    Мы вот тоже недавно в яхт-клуб ездили и думали о том, что на победе как то получше, есть где погулять. У нас даже на левобережном 3 получше- аллея, школа с ровными дорожками, возле меня ж как после бомбежки все - раздолбаное, страшное

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мы вот тоже недавно в яхт-клуб ездили и думали о том, что на победе как то получше, есть где погулять. У нас даже на левобережном 3 получше- аллея, школа с ровными дорожками, возле меня ж как после бомбежки все - раздолбаное, страшное
    Остаётся надеяться, что и до наших широт дойдет цивилизация и асфальт)). Вон балка возле Метеора сколько лет заброшенная была, обидно смотреть было, я в детстве каждые выходные там была, бабушка с дедом на Кирова жили, а теперь парк восстанавливают. Мамам с колясками не так уж и много надо: дорожки хорошие, аллеи/бульвары/набережные да площадки детские. Главное, чтоб всякие дол..бы не разрушали сделанное, вон в соседнем доме рядом с родителями площадку отличную сделали, жители многое восстановили, так какие-то мрази все покрушили недавно.

Дописів
    1 976

Типово

Остаётся надеяться, что и до наших широт дойдет цивилизация и асфальт)). Вон балка возле Метеора сколько лет заброшенная была, обидно смотреть было, я в детстве каждые выходные там была, бабушка с дедом на Кирова жили, а теперь парк восстанавливают. Мамам с колясками не так уж и много надо: дорожки хорошие, аллеи/бульвары/набережные да площадки детские. Главное, чтоб всякие дол..бы не разрушали сделанное, вон в соседнем доме рядом с родителями площадку отличную сделали, жители многое восстановили, так какие-то мрази все покрушили недавно.
    У нас уродов хватает конечно((( иногда кажется, что их больше чем нормальных людей. Потом понимаю, что просто на нормальных людей и внимания не обращаешь, а такие сразу в глаза бросаются. Я вчера гуляю возле школы, Злата спит, никого нет, тишина. Идти домой уже, пришли какие-то пацаны, лет по 15 я б сказала. Смотрю сидят какие-то бумажки крутят в руках, рядом пакетик с травой какой-то. Потом смотрю затянулись. И ни я с коляской их не смущаю, ваще все ОК типа. Жесть(((

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    И мы тоже рядом обитаем)
    Ух ты! А где вы обычно гуляете? Можно местную форумовку устраивать)))
    Блин, читаю вас про парки, сосенки и тд. И понимаю, что я реально по помойке каждый день гуляю- ни одной дороги целой, коляску катить невозможно, вокруг какой-то один мусор, бомжи, Какие то люди до ужаса стремные - жесть короче ((( так обидно(((
    Ты знаешь, Наташ, парк Писаржевского (сосенки) много лет был заброшенный, буквально года 2-3 назад его начали убирать, восстановили лавочки, моют лавки каждое утро, клумбы посадили, поставили детскую площадку с мягким покрытием. И балка за Метеором, тоже много лет была заброшенной, радует, что это все потихонечку облагораживают и восстанавливают! Думаю и к вашему району скоро дойдет очередь! А неблагополучные люди есть в любом районе, кроме новостроев с закрытой территорией...

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

alinnag - Мише 8 месяцев

Поздравляем Мишеньку!
    Поздравляем Мишеньку с даткой! Здоровья, улыбок и быстрых поползушек!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Ух ты! А где вы обычно гуляете? Можно местную форумовку устраивать)))

Ты знаешь, Наташ, парк Писаржевского (сосенки) много лет был заброшенный, буквально года 2-3 назад его начали убирать, восстановили лавочки, моют лавки каждое утро, клумбы посадили, поставили детскую площадку с мягким покрытием. И балка за Метеором, тоже много лет была заброшенной, радует, что это все потихонечку облагораживают и восстанавливают! Думаю и к вашему району скоро дойдет очередь!
    Да, у нас кстати, собираются делать рекреационную зону рядом на озере Курячьем. Там раньше даже купались люди, а сейчас совсем болото(( а так тут больше и негде что-то делать - везде дома и как бы все...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, а у кого то есть коляска Yoya?
    Я воюбилась в еемеханизм складывания

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, а у кого то есть коляска Yoya?
    Я воюбилась в еемеханизм складывания
    Смотря для каких целей ты ее себе присматриваешь. Мы взяли GB Pockit+, когда в отпуск планировали ехать, она еще меньше/легче yoya при складывании, если не путаю, в багажнике почти не занимает места, в отличие от основной прогулки. Но это коляски для хорошего покрытия, походов в магазины, вылазки в парки, на набережную. Не, ездим и по Тополю сейчас, когда основная в другом месте, коляска едет, на бордюры прыгает, но вот с приходом осени будет буксовать на листьях.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мишеньку с 8й! Пашеньку с 5й!мальчикам здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Класс, будем поглядывать))
    А вы тоже недалеко живете от этого парка?
    Ну относительно. 15 минут на маршрутке. Но если соберётесь гулять, зовите. Приедем. Вчера опять пол-дня там прогуляли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Смотря для каких целей ты ее себе присматриваешь. Мы взяли GB Pockit+, когда в отпуск планировали ехать, она еще меньше/легче yoya при складывании, если не путаю, в багажнике почти не занимает места, в отличие от основной прогулки. Но это коляски для хорошего покрытия, походов в магазины, вылазки в парки, на набережную. Не, ездим и по Тополю сейчас, когда основная в другом месте, коляска едет, на бордюры прыгает, но вот с приходом осени будет буксовать на листьях.
    Спасибо, посмотрю.
    Мне погулять, когда лифт не работает ))). 2 дня уже дома сидим, 9 этаж )))). В самолет и на-тралике покататься. Чтоб могла взять в одну руку ребенка, во вторую коляску )))
    Она только сидячая?
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 23.09.2018 о 15:33

Дописів
    3 603

Типово

В Антошке последний день - 21 процент на все! Кто хотел что покупать- поспешите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю.
    Мне погулять, когда лифт не работает ))). 2 дня уже дома сидим, 9 этаж )))). В самолет и на-тралике покататься. Чтоб могла взять в одну руку ребенка, во вторую коляску )))
    Она только сидячая?
    Для этих целей отлично подойдет. Yoya есть 165 и 175 градусов наклона, т.е. почти горизонтально раскладывается.

Дописів
    1 715

Типово

Пашулю и Мишеньку с датками! Мальчишкам здоровья, побольше улыбок и легких зубиков!
    Девочки, подскажите что одеваете на ручки деткам в холода? Вроде для варежек еще рано, но мы гуляем в 5-6 утра, пару раз было холодно, у малой ручки ледяные были и видно, что ей это было некомфортно. Сейчас еще холоднее по утрам будет. Думаю бывают ли какие-то облегченные варианты варежек может хб или флис? Сегодня в пару детских магазинов зашла, но там уже такие зимние продаются.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Пашулю и Мишеньку с датками! Мальчишкам здоровья, побольше улыбок и легких зубиков!
    Девочки, подскажите что одеваете на ручки деткам в холода? Вроде для варежек еще рано, но мы гуляем в 5-6 утра, пару раз было холодно, у малой ручки ледяные были и видно, что ей это было некомфортно. Сейчас еще холоднее по утрам будет. Думаю бывают ли какие-то облегченные варианты варежек может хб или флис? Сегодня в пару детских магазинов зашла, но там уже такие зимние продаются.
    Буквально сенодня видела в Мазекеа в Мосте и в Антошке тонкие перчатки и рукавички. Флис, вязаные и хлопковые.

Сторінка 261 з 415 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті