| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишаньку с 8 месяцами!!! Новых умелок, уверенных шажочков и крепкого здоровья!!У меня мысли о переезде появляются теперь чаще, чем вообще какие-либо. Я как представлю, что ребенок еще чуть подрастет и будет уже все видеть и понимать. И как я ей объясню, что вот это вот все такое?!Блин, та я только за приехать, но это только с мужем, а у него вечно как ни одно так другое - то работа, то еще что-нибудь. Чего-то мне кажется, что наши дети споются - Злата вчера усердно пыталась залезть в чужую коляску - я ее держу на руках, а она вся аж выгнулась вниз головой и что-то там себе щупает, трогает. Потом к мальчику, а он на 2 мес младше, она его и за ручку трогает и говорит что-то ему, и так и сяк, а он сперва притворялся спящим, а потом закинул голову и смотрел на небо, типа меня тут нет)))
Не знаю как у вас там, у меня был культурный шок когда я на днях на вокзал попала, там где Макдональдс....это пипец....давно не ездила там, реально как другой мир. Особенно поразила одна бомжичка лет до 30. Как в таком возрасте можно так опуститься???
Слу, а в слинге/рюкзаке не гуляете? Так бы и мужа просить не надо.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Мишаню с 8-кой!
Не знаю, то ли раньше я меньше гуляла, то ли реальная жопа в стране, но сейчас столько неблагополучных. В 8 утра уже распивают напитки на лавочках. Хорошо в новостроях, где своя закрытая огороженная территория с детской площадкой, хотя бы во дворе не ошиваются. А вообще на Победе более-менее было с местами для гуляний, тот же бульвар, яхт-клуб, коса. На Тополях всё печальней, только площадки детские и неудобные дорожки.
Остаётся надеяться, что и до наших широт дойдет цивилизация и асфальт)). Вон балка возле Метеора сколько лет заброшенная была, обидно смотреть было, я в детстве каждые выходные там была, бабушка с дедом на Кирова жили, а теперь парк восстанавливают. Мамам с колясками не так уж и много надо: дорожки хорошие, аллеи/бульвары/набережные да площадки детские. Главное, чтоб всякие дол..бы не разрушали сделанное, вон в соседнем доме рядом с родителями площадку отличную сделали, жители многое восстановили, так какие-то мрази все покрушили недавно.
У нас уродов хватает конечно((( иногда кажется, что их больше чем нормальных людей. Потом понимаю, что просто на нормальных людей и внимания не обращаешь, а такие сразу в глаза бросаются. Я вчера гуляю возле школы, Злата спит, никого нет, тишина. Идти домой уже, пришли какие-то пацаны, лет по 15 я б сказала. Смотрю сидят какие-то бумажки крутят в руках, рядом пакетик с травой какой-то. Потом смотрю затянулись. И ни я с коляской их не смущаю, ваще все ОК типа. Жесть(((
Ух ты! А где вы обычно гуляете? Можно местную форумовку устраивать)))
Ты знаешь, Наташ, парк Писаржевского (сосенки) много лет был заброшенный, буквально года 2-3 назад его начали убирать, восстановили лавочки, моют лавки каждое утро, клумбы посадили, поставили детскую площадку с мягким покрытием. И балка за Метеором, тоже много лет была заброшенной, радует, что это все потихонечку облагораживают и восстанавливают! Думаю и к вашему району скоро дойдет очередь! А неблагополучные люди есть в любом районе, кроме новостроев с закрытой территорией...
Девчонки, а у кого то есть коляска Yoya?
Я воюбилась в еемеханизм складывания
Смотря для каких целей ты ее себе присматриваешь. Мы взяли GB Pockit+, когда в отпуск планировали ехать, она еще меньше/легче yoya при складывании, если не путаю, в багажнике почти не занимает места, в отличие от основной прогулки. Но это коляски для хорошего покрытия, походов в магазины, вылазки в парки, на набережную. Не, ездим и по Тополю сейчас, когда основная в другом месте, коляска едет, на бордюры прыгает, но вот с приходом осени будет буксовать на листьях.
Мишеньку с 8й! Пашеньку с 5й!мальчикам здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
В Антошке последний день - 21 процент на все! Кто хотел что покупать- поспешите
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Пашулю и Мишеньку с датками! Мальчишкам здоровья, побольше улыбок и легких зубиков!
Девочки, подскажите что одеваете на ручки деткам в холода? Вроде для варежек еще рано, но мы гуляем в 5-6 утра, пару раз было холодно, у малой ручки ледяные были и видно, что ей это было некомфортно. Сейчас еще холоднее по утрам будет. Думаю бывают ли какие-то облегченные варианты варежек может хб или флис? Сегодня в пару детских магазинов зашла, но там уже такие зимние продаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks