| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте уходить от личности,может кто-то из этой цепочки ответит на заданные вопросы.
а то ж так интересно,а все в срач переходит.
Нада денех заплатить , и на все вопросы будут ответы.
Информация она денех стоит,
А то попривыкали понимаешь, на халявку. Треба жити по новому.
Ни один из них ни разу не ответил на вопрос...
Ну не могут они слиться и признать, что вся их рэволуция провалилась.
Мало того, результаты все больше начинают напоминать революцию большевиков.
То же самое - голод среди большинства населения и купающиеся в роскоши и беспределе "власти"...
любите животных! нехай скулят и клянчат...
![]()
Для Ведьмы, Дайнерис и остальных адептов секты "Божья роса".
Когда то в мире было модным лечебное голодание. И кто то из известных людей сказал - "Легко голодать при полном холодильнике". Судя по всему, вы и вам подобные относятся именно к таким "голодающим", в этой многострадальной стране, которой "прописали" псевдо-лечебное голодание.
Если вас не затруднит ответьте, пожалуйста, на один вопрос (для понимания на сколько вы искренне пишите в этой теме). Если правительство Украины в лице Порошенко (Гройсмана, Парубия и т.п.) обратится к народу и скажет - "Дорогие соотечественники, рухнувшая экономика Украины нуждается в золоте. Мы просим вас помочь пополнить золотой запас. Сдавайте свои золотые украшения в казну и Родина вам все вернет с лихвой по окончанию кризиса" (как это было в Южной Корее).
Вопрос - Вы понесете свои золотые украшения?
Только "Да" или "Нет", без пафоса и словоблудия.
Спасибо.
Блин,вы как маленькие дети,ей Богу....)))
Ну скажите-ЗАЧЕМ им что-то там признавать и на что то там отвечать???
Они своей цели достигли-развели лохов,примазались к провластным структурам,и когда провластные кого то раздирают,им хоть кусочек,хоть шерстинка -да перепадет...
Им самое главное-хоть какую то власть над вами ,лохами,получить...Пока выгодно быть у власти под брендом "паЦреоты",и драть вату-они будут пацреотами...
Как только ситуация изменится-они тут же перекрасятся ,и постараются примкнуть под новый бренд...Шоб драть тех же,менее проворных "паЦреотов"...
ЗЫ точно так же поступали и большевики..Грабь награбленное!!!!
А когда грабить стало нечего-загнали собственный народ в Гулаг...
Эти идут по точно такому же пути.
На какой вопрос?
Я задавала его тысячу раз, мне никто не ответил:
В какой стране мира, особенно в условиях военной агрессии, за два года что-то поменялось ощутимо в лучшую сторону?
А учитывая огромную совковую массу людей, которые не просто не хотят ничерта менять, а еще и сидят и трындят, как вы, и ноют, и сопли размазывают за весь народ, тем более.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тяжка табе! сходи жратвы прикупи подешеовке!
Акции и скидки на Продукты и напитки в городе Днепропетровске
Хоть на хлебуко у тобе деньжаатаа есцць?
Ато и курку прикупи! Уж раза в 3 -4 дешевше чем в вашей рашке!"
![]()
Ну, что ты! Такую изысканную еду только тебе оставляю!
Какой вопрос - такой ответ.
Откуда "Персен" в аптеках? Вы ж его литрами скупаете.Персен Вам в помощь)
А что, у нас БЫЛА люстрация???Я имею ввиду в том виде, в котором она ДОЛЖНА была быть. Что Вам от того, что отменили то, чего, по сути, никогда и не было?
Вот ты и признался, почему пишешь на этом форуме. Спасибо за откровенность. Сколько тебе за неё заплатили?
Да лучше уж вообще не отвечать, чем нести всю ту ахинею, что несёшь ты и другие ватноголовые.
С какого перепугу мы должны врать?Ну не могут они слиться и признать, что вся их рэволуция провалилась.Мы ж не вы.
У нас население голодает???????голод среди большинства населенияЭто ты уже не просто пьёшь стекломой - ты уже его бочками глушишь.
![]()
Среди моего немаленького окружения нет ни одного, кто голодал бы. Даже тех, кто очень плохо ест, тоже нет. Да и вообще таких пока не встречала. Видела тех, у кого нет машины или квартиры, тех, кому не хватает на хорошую одежду или обувь (но в секондах отовариваются неплохо). Видела много тех, кто не может себе позволить хорошее образование для ребёнка. Проблем много. Но на еду - пусть даже без изысков - хватает всем, кого я знаю.
Я не особо люблю украшения. Поэтому у меня из золота только серьги в ушах дочки и мой крестик. Так что отдавать просто нечего. А бижутерию, которой у меня много, в казну не возьмут, увы.ответьте, пожалуйста, на один вопрос
Я этот же вопрос не меньшее количество раз задавала. Равно как и второй: если сейчас убрать Порошенко с поста президента - кого вместо него ставить? Кто ДОСТОЙНЫЙ кандидат, СПОСОБНЫЙ вывести страну из кризиса? Ни на первый, ни на второй вопрос НИ РАЗУ не получила ответа от ватноголовых лишнехромосомных. Всё, на что они способны, это нести ахинею и обвинять патриотов во всём подряд (особенно в том, что они им - ватанам - за два года не устроили халявный рай), - на что-то УМНОЕ и конкретное их ватных мозгов не хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks