Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 663 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, вай-фай вместо пуповины - отлично, улыбаться буду еще долго)))
    а таки ответила ))))
    ну это я так образно у тебя муж в теме ну и ты ж в теме ))))

КСТАТИ-напомни какие книги почитать по теме??? ну те которые про цифровой мир эээээээ надеюсь ты поняла

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    глянула фото-мамы и малыши замечательные!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отставить наговаривать на себя, самая ленивая тут я )))))))
    совет такой - выясни что тебя сделает счастливой, что самое первоочередное из перечисленного? и просто начни это делать, одно что-то для начала, а там втянешься и добавишь еще хоббей )))))
    что мешает то? танцы например - валом же студий в Днепре, вопрос с деньгах? хотя бы можно прозвонить те что подходят адресно и уже тогда думку думать
    дальше мувики делать, ну вот как то ж начали делать мувики Тори и Счастливая Мамочка, не Бог горшки обжигает ))))) скачай прогу и просто пробуй, вбей на ютубе обучение для чайников позырь и вперед, что мешает? делай это когда Муся спит, например стабильно выдели по часу в день на это и через месяц думаю уже будет результат!
    язык - ну тут ваще просто, если англ.яз то на ютубе скачай Полиглот для начала, а там опять жешь есть и бесплатные кружки если в деньгах то вопрос и куча вариантов, главное понять что тебе надо и для чего? без практики постоянной знания и навык разговора/письма утрачивается капец, как собака то будешь все понимать но толку.......т.е. надо будет читать книги на англ, смотреть фильмы, писать да хоть тут на англ - я тебя пойму да и не только я )))) ходить на встречи с друганами раз в недельку и часок общаться с ними на англ ))))
    водить-ну тут ваще проще пареной репы, просто добавь воды, а точнее просто узнай ближайшие курсы к тебе, отзывы о них поищи, запишись и все дела, а дальше практика практика практика, ну как в англ яз практически )))))
    этим как раз и занимаюсь)) мой дебют был-это Сонечкино годовасие. это кропотливое дело у меня...как картина у художника)))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Живу в мечтах, а не в реальном мире. Всё жду что начнётся ЖИЗНЬ. Сижу на *опе и планирую: вот похудею...вот Маруся подрастёт....вот работу найду...вот научусь водить/танцевать/мувики делать/язык выучу.... И тогда уже начну жить по-настоящему!
    И если честно времени ж валом, организовать быт просто надо и начать. Вон Аня, Оля (Лисочка), да много кто и работает и ребенка растит. А я всё сижу на диване и мечтаю.
    Бешу сама себя! Д*ра блин.
    все мы разные. кого-то работа делает счастливой, кого-то и быт)) я вот не работаю, но мне в радость домашние хлопоты. я с удовольствием балую мужа вкусняшками/капкейками/тортиками, навожу порядок в квартире,занимаюсь ребенком. хоть и очень устаю порой. после отбоя вот делаю фильм для Сонечки.это и хобби и память))
    так что просто найди, то что приносит удовольствие именно тебе!
    Востаннє редагував Tory1985: 25.06.2015 о 00:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а таки ответила ))))
    ну это я так образно у тебя муж в теме ну и ты ж в теме ))))

КСТАТИ-напомни какие книги почитать по теме??? ну те которые про цифровой мир эээээээ надеюсь ты поняла
    чета Дяченко Цифровой или Brevis est, ну это самое показательное... у Лукьяненко отлично была прорисована виртуальная реальность в "Лабиринте отражений", а жутко в "Полночи" Кинга

Дописів
    10 691

Типово

чета Дяченко Цифровой или Brevis est, ну это самое показательное... у Лукьяненко отлично была прорисована виртуальная реальность в "Лабиринте отражений", а жутко в "Полночи" Кинга
    спасибо, записала )))))
    фсе пошла я спать наконец-то ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    НЕ так, ПИСУХИ!!!!!
    От спасибо)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А я хочу полениться
    Надеюсь, тебе это удалось))))

фбнОля у нас и было-то пару деревьев, они старые стали и пропадают. Молодые пока не плодоносят в нужном количестве))))

Про проге и бюджету- когда я работала- бюджет был общим, я как-то не представляю себе раздельный.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня вопрос к опытным. Нужно ли сиденье на унитаз? Если да, то какое лучше: пластиковое как горшок или мягкое сиденье?
    Просто Лика больше любит ходить на унитаз, залазит на рядом стоящий стульчик со спинкой, держится за него и ходит на унитаз. Но один раз чуть не провалилась в унитаз)))) вот и задумалась, что лучше купить?
    пластиковое мыть проще, мягкое наверно потом сушить надо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, кто там похудеть хочет. ? Я сейчас читаю книгу Система минус 60
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Просто диеты это диеты, а эта система больше как образ жизни
    Согласна, я уже год пытаюсь "жить" по этой системе (с нарушениями правда)
    Но тебе это зачем ? Ты ж и так худенькая.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а мне проще посидеть на диете несколько дней чем навсегда лишить себя вкусняшек )
    Там вкусняшек не лишаешься,просто кушаешь их только по утрам и дозированно.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я несколько лет назад в течение 4-х месяцев скурпулёзно записывала все расходы..........и что? Конечно офигела от сумм, плюнула и бросила это дело.......а самое главное, что меньше тратить я всё равно не стала......просто не нашла, на чём можно сэкономить.
    А я нашла ))))

Аня Ангелок, отставить панику. Ты лутше подумай какой там воздух и природа.А в нарядах будете по Днепру дефилировать.

Всем привет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

У меня вопрос к опытным. Нужно ли сиденье на унитаз? Если да, то какое лучше: пластиковое как горшок или мягкое сиденье?
    Просто Лика больше любит ходить на унитаз, залазит на рядом стоящий стульчик со спинкой, держится за него и ходит на унитаз. Но один раз чуть не провалилась в унитаз)))) вот и задумалась, что лучше купить?
    У меня у Илюши было мягкое,долго юзал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а кто-то видит мою линеечку ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    а кто-то видит мою линеечку ?
    Я не вижу

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!!! Наконец-то мы добрались сюда!!! А что, форумовка была???? А мы в пробке на мосту стояли, и, как оказалось, зря, если б знали, что вы там встречаетесь, завернули бы к вам))))
    Ольчик, а йога у них все будние дни? - вопрос снят)
    а меня бьет мандраж) я нормально доеду с Юликом, я ничего не забуду)))) она нормально будет есть, спать и гулять... ааааааааа
    там погода максимум 22 градуса днем и минимум 10 градусов ночью, вот и продумай тут гардероб для принцессы, аааааааа, три недели вне дома, мнеее страшнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анечка, все буде добре, я боялась, что я даже сумки не соберу... потому стояли до последнего... но планомерно по списочку все складывала, и собрала. Главное - аптечка, чтоб там в экстренных случаях не бегать, все остальное - или можно без него обойтись, или докупите. И еще - там влажность большая, белье в дождливую погоду не сохнет, потому для Юлика побольше комплектов бери, я не пожалела, хотя и нам не все пригодилось. Наряды так тожно, ни мне, ни ей. Найди, чем развлекать в поезде, в комп мультов накачай. Про погоду - не все так печально будет, я была глянула - ВСЕ дни дождливые, только 3 дня пасмурно просто. На деле Было очень даже хорошо, просто амплитуда перепадов погоды не такая, как мы привыкли - в дождь и после - холодно, но солнце выглянуло - все быстро высохло и становилось даже жарко, Анюта в одном бодике бегала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас было типа такого http://oboioptom.ru/wp-content/uploa...oe_detskoe.jpg. Внизу пластиковое, само мягкое, верхний слой клеенка. Года 2 наверное пользовались - удобно.

Mari_ja чего-то меня смутил твой пост про мытье сиденья. Я себя какой-то засранкой почувствовала т.к. детское сиденье мыла может раза 3. Им же никто кроме ребенка не пользуется, зачем его часто мыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Начинаем акцию по собиранию сумки!Держим кулачки@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    удачи! все будет хорошо!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Согласна, я уже год пытаюсь "жить" по этой системе (с нарушениями правда)
    Но тебе это зачем ? Ты ж и так худенькая.

Там вкусняшек не лишаешься,просто кушаешь их только по утрам и дозированно.

А я нашла ))))

Аня Ангелок, отставить панику. Ты лутше подумай какой там воздух и природа.А в нарядах будете по Днепру дефилировать.

Всем привет.
    Хочу как-то систематизировать свое питание, чтоб потом не жалеть, как говорится береги фигуру с молоду))))
    Всем привет!
    Давай, чтоб все влезло))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Шоколад не вредность, можно съесть))
    так не по полшоколадки ж за раз

ну ты, мать, самокритична до невозможности, ну вот если тебя все по сути устраивает, чего ты нервничаешь? может, благодаря твоей этой черте тебя муж и любит))))

а есть на что позариться??
    было. и опять хочу. может витамина какого не хватает?

всем привет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Mari_ja чего-то меня смутил твой пост про мытье сиденья. Я себя какой-то засранкой почувствовала т.к. детское сиденье мыла может раза 3. Им же никто кроме ребенка не пользуется, зачем его часто мыть?
    Я мою часто, каждый раз когда мою унитаз и нашу сидушку дезинфицирую, всё таки это туалет. Ну и плюс дети(в прошлом сидушка Лёшина, теперь Сашуня юзает) периодически то недобегут, то руками могу браться - потом забудут вымыть руки итп. Как часто его нужно мыть каждый решает сам для себя

Типово

Всем привет!
    Видела деток... все прелестны) малыши-карандаши! мамочки - тоже прекрасны)) йога - это хорошо!

Светик, у нас такая - http://familio.com.ua/product/prima-...kachenja-aqua/ Денису удобно, она не скользит, так как низ прорезинен. Покупали в Эпицентре. Мы и горшок любим и иногда на унитаз просится.
    По поводу мытья детской сидушки для унитаза - протираю один раз в неделю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    было. и опять хочу. может витамина какого не хватает?
    а целую за вечер слабо, под кофе?

Сторінка 261 з 663 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті