| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
глянула фото-мамы и малыши замечательные!
этим как раз и занимаюсь)) мой дебют был-это Сонечкино годовасие. это кропотливое дело у меня...как картина у художника)))
все мы разные. кого-то работа делает счастливой, кого-то и быт)) я вот не работаю, но мне в радость домашние хлопоты. я с удовольствием балую мужа вкусняшками/капкейками/тортиками, навожу порядок в квартире,занимаюсь ребенком. хоть и очень устаю порой. после отбоя вот делаю фильм для Сонечки.это и хобби и память))
так что просто найди, то что приносит удовольствие именно тебе!
Согласна, я уже год пытаюсь "жить" по этой системе (с нарушениями правда)
Но тебе это зачем ? Ты ж и так худенькая.
Там вкусняшек не лишаешься,просто кушаешь их только по утрам и дозированно.
А я нашла ))))
Аня Ангелок, отставить панику. Ты лутше подумай какой там воздух и природа.А в нарядах будете по Днепру дефилировать.
Всем привет.
Всем привет!!! Наконец-то мы добрались сюда!!! А что, форумовка была???? А мы в пробке на мосту стояли, и, как оказалось, зря, если б знали, что вы там встречаетесь, завернули бы к вам))))
Анечка, все буде добре, я боялась, что я даже сумки не соберу... потому стояли до последнего... но планомерно по списочку все складывала, и собрала. Главное - аптечка, чтоб там в экстренных случаях не бегать, все остальное - или можно без него обойтись, или докупите. И еще - там влажность большая, белье в дождливую погоду не сохнет, потому для Юлика побольше комплектов бери, я не пожалела, хотя и нам не все пригодилось. Наряды так тожно, ни мне, ни ей. Найди, чем развлекать в поезде, в комп мультов накачай. Про погоду - не все так печально будет, я была глянула - ВСЕ дни дождливые, только 3 дня пасмурно просто. На деле Было очень даже хорошо, просто амплитуда перепадов погоды не такая, как мы привыкли - в дождь и после - холодно, но солнце выглянуло - все быстро высохло и становилось даже жарко, Анюта в одном бодике бегала.
У нас было типа такого http://oboioptom.ru/wp-content/uploa...oe_detskoe.jpg. Внизу пластиковое, само мягкое, верхний слой клеенка. Года 2 наверное пользовались - удобно.
Mari_ja чего-то меня смутил твой пост про мытье сиденья. Я себя какой-то засранкой почувствовала т.к. детское сиденье мыла может раза 3. Им же никто кроме ребенка не пользуется, зачем его часто мыть?
Всем привет!
Начинаем акцию по собиранию сумки!Держим кулачки@@@@@@@@@@@
Я мою часто, каждый раз когда мою унитаз и нашу сидушку дезинфицирую, всё таки это туалет. Ну и плюс дети(в прошлом сидушка Лёшина, теперь Сашуня юзает) периодически то недобегут, то руками могу браться - потом забудут вымыть руки итп. Как часто его нужно мыть каждый решает сам для себя
Всем привет!
Видела деток... все прелестны) малыши-карандаши!мамочки - тоже прекрасны)) йога - это хорошо!
Светик, у нас такая - http://familio.com.ua/product/prima-...kachenja-aqua/ Денису удобно, она не скользит, так как низ прорезинен. Покупали в Эпицентре. Мы и горшок любим и иногда на унитаз просится.
По поводу мытья детской сидушки для унитаза - протираю один раз в неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks