Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 663 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Живу в мечтах, а не в реальном мире. Всё жду что начнётся ЖИЗНЬ. Сижу на *опе и планирую: вот похудею...вот Маруся подрастёт....вот работу найду...вот научусь водить/танцевать/мувики делать/язык выучу.... И тогда уже начну жить по-настоящему!
    И если честно времени ж валом, организовать быт просто надо и начать. Вон Аня, Оля (Лисочка), да много кто и работает и ребенка растит. А я всё сижу на диване и мечтаю.
    Бешу сама себя! Д*ра блин.
    отставить наговаривать на себя, самая ленивая тут я )))))))
    совет такой - выясни что тебя сделает счастливой, что самое первоочередное из перечисленного? и просто начни это делать, одно что-то для начала, а там втянешься и добавишь еще хоббей )))))
    что мешает то? танцы например - валом же студий в Днепре, вопрос с деньгах? хотя бы можно прозвонить те что подходят адресно и уже тогда думку думать
    дальше мувики делать, ну вот как то ж начали делать мувики Тори и Счастливая Мамочка, не Бог горшки обжигает ))))) скачай прогу и просто пробуй, вбей на ютубе обучение для чайников позырь и вперед, что мешает? делай это когда Муся спит, например стабильно выдели по часу в день на это и через месяц думаю уже будет результат!
    язык - ну тут ваще просто, если англ.яз то на ютубе скачай Полиглот для начала, а там опять жешь есть и бесплатные кружки если в деньгах то вопрос и куча вариантов, главное понять что тебе надо и для чего? без практики постоянной знания и навык разговора/письма утрачивается капец, как собака то будешь все понимать но толку.......т.е. надо будет читать книги на англ, смотреть фильмы, писать да хоть тут на англ - я тебя пойму да и не только я )))) ходить на встречи с друганами раз в недельку и часок общаться с ними на англ ))))
    водить-ну тут ваще проще пареной репы, просто добавь воды, а точнее просто узнай ближайшие курсы к тебе, отзывы о них поищи, запишись и все дела, а дальше практика практика практика, ну как в англ яз практически )))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я вела дневник расходов, записывала все,что покупали. От себя хочу сказать очень полезная штука. Избавляешься от ненужных покупок.
    Я несколько лет назад в течение 4-х месяцев скурпулёзно записывала все расходы..........и что? Конечно офигела от сумм, плюнула и бросила это дело.......а самое главное, что меньше тратить я всё равно не стала......просто не нашла, на чём можно сэкономить.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Викуля, тори, так это ж ты меня скинула. Я решила ну знач чтото не так и не пошла к вам. Мы в 99й гуляли.
    Звонила ж какраз узнать вы ещё на улице или нет.
    Понятно, то значит я, дурында, перепутала кнопки. Приходите завтра.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет,

Ну, вы к вечеру и накатали, еле перечитала.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    самые большие растраты - это реально едааа))))))))
    на остальном можно не экономить, все равно там не такие суммы))

Юлька в своем репертуаре)))))))))))))
    ниче, это не траты, а вложния))

вот-вот)) не знают они))
    у меня муж вообще не в курсе что почем)))))
    говорю ему, что 4000 на еду а он и не верит))) думает что на платья и туфли всё идет))
    Оооо, Катюш, я уже давно не вкладываюсь в такую сумму. Мне бы у тебя экономии по учится. А вообще берешь листик и пишешь все, что покупаешь из еды. А потом смотришь на качество. ИМХО, экономия экономией, а еда это наше здоровье и на нем не экономят. Просто убери все вредности или замени на аналогичного типа полезности - например колбасу на мясо и тд.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Все малышики такие замечательные на фоточках, класс ))) Пушу сразу узнала по оранжевому платтячку ))))

а нам завтра на КПК, чето я так боюсь..расскажите, кто делал, как детки перенесли?

у нас еще сыпь какая-то непонятная на спинке, на аллергию не похоже, больше на потничку...просто из нового ел только борщ с томат пастой, вот на нее и грешу. хз.
    У нас только на третий день поднялась небольшая тем-ра, а так все прошло на ура

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ууууууу, шопоголизьм - зло, но какое ж приятное))))))
    А по еде- фрукты не особо дешевеют, а их охота. И охота в нашем варианте- 4-рым людям.
    Так шо я себя ещё и зимой пугаю, оплатой за газ. Во где капец настанет.

Ксения. хорош годовас!!!
    Юль, вот думала, что фрукты вы выращеваете сами. А газ, я уже немного ужаснулась....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас наверное все таки психи от кризиса года........уже 2 дня через раз отворачивается от ложки, спасибо всем за совет дать чайную, дала, сидит ест, сама, я в шоке, я думала что она капризничает от другого, а ей видители надоело что ее кормят, не знаю надолго ли этот период кризиса и самоедения, но вот такие дела )))) а еще сегодня в обед сама заснула, пришли ж мы с форумовки, она забралась на кровать и тупо вырубилась без всяких сись ))))))) от бы всегда так ))))
    Эх, мое б дете так бы на ночной сон уходило. Мечты, мечты...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну и поздравляем)))) Они дооолго вылезают, у Ирки один клык острячком сидит уже пару недель, и ещё 2 светятся, но никак не прорвуутся
    А у нас как то быстро клыки вылезли. А вот последние 4 похоже меня до нервного тика доведут

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня муж приложение сделал для одного пользователя, его можно открывать с двух наших компов, там добавляешь графу расходов, раздел помельче можно прописать и сумму, а потом ты можешь посмотреть таблицу и график-диаграмму секторальную по расходам, когда мы считали получалось на еду 3500 грн. +1200 на все Юлины дела, включая памперсы.
    Да, все это можно и в обычной эксельке сделать. А вообще, такие программы удобны когда одна зп или абсолютно все деньги в один котел

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я вела дневник расходов, записывала все,что покупали. От себя хочу сказать очень полезная штука. Избавляешься от ненужных покупок.
    +100500

Дописів
    10 691

Типово

а мы вот ёжились сегодня, не цитируем плиз ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Nwvn_euY4PE.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  136,6 КБ
ID:	1786754

Дописів
    4 368

Типово

ПУШИстые ежики или съёженные ПУШИки...

Дописів
    11 434

Типово

все забываю сказать какая классная малышня! мнггих помню пупсами новорожденными, а уже бегают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отставить наговаривать на себя, самая ленивая тут я )))))))
    совет такой - выясни что тебя сделает счастливой, что самое первоочередное из перечисленного? и просто начни это делать, одно что-то для начала, а там втянешься и добавишь еще хоббей )))))
    что мешает то? танцы например - валом же студий в Днепре, вопрос с деньгах? хотя бы можно прозвонить те что подходят адресно и уже тогда думку думать
    дальше мувики делать, ну вот как то ж начали делать мувики Тори и Счастливая Мамочка, не Бог горшки обжигает ))))) скачай прогу и просто пробуй, вбей на ютубе обучение для чайников позырь и вперед, что мешает? делай это когда Муся спит, например стабильно выдели по часу в день на это и через месяц думаю уже будет результат!
    язык - ну тут ваще просто, если англ.яз то на ютубе скачай Полиглот для начала, а там опять жешь есть и бесплатные кружки если в деньгах то вопрос и куча вариантов, главное понять что тебе надо и для чего? без практики постоянной знания и навык разговора/письма утрачивается капец, как собака то будешь все понимать но толку.......т.е. надо будет читать книги на англ, смотреть фильмы, писать да хоть тут на англ - я тебя пойму да и не только я )))) ходить на встречи с друганами раз в недельку и часок общаться с ними на англ ))))
    водить-ну тут ваще проще пареной репы, просто добавь воды, а точнее просто узнай ближайшие курсы к тебе, отзывы о них поищи, запишись и все дела, а дальше практика практика практика, ну как в англ яз практически )))))
    Пушинка, обожаю тебя за твой оптимизм)))
    ты мне мужа напоминаешь, у него всегда все хорошо и нет ничего невозможного))) Наверное, поэтому Бог и свел нас вместе)))
    А если серьезно, мне для счастья надо выспаться)) чтобы ночью никто не просыпался
    И реально хочется побыть без детей хоть пару часов - куда-то с мужем сходить, с кино, например. Но я не строю такие иллюзии, ибо знаю, что Фил будет орать все это время, и для меня это будет не отдых(

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет,

Ну, вы к вечеру и накатали, еле перечитала.

Эх, мое б дете так бы на ночной сон уходило. Мечты, мечты...
    Привееееееет )))) счастливая, я по времени смотрю, что уже наверное недочитаю

я тоже рядом постою помечтаю, у нас это была единоразовая акция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Крутецкие пушистые ежики, я тоже очень-очень хочу на йогу!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ПУШИстые ежики или съёженные ПУШИки...
    гы гы гы

сегодня были второй вариант )))))) а ваще мы завсегда первый )))

Дописів
    10 691

Типово

Крутецкие пушистые ежики, я тоже очень-очень хочу на йогу!!!!
    вперед и с песней

как бесплатный вариант и даже можно с Юлой , то откуда фото - по средам в Глобе на 9,30 ближе к Серова в деревьях

и вот в Глобе

Уважаемые друзья!
    Приглашаем всех желающих практиковать гимнастику йогов: постепенно, последовательно, регулярно!

Тренировки по йоге проходят благотворительно в любую погоду в парке Глобы возле новогодней ёлки:

- Будние:
    06.30 - 08.00
    08.00 - 09.30

- Пн, Ср, Пт:
    17.30 - 19.00

- Выходные:
    06.30 - 08.00

(для занятий подходит любая удобная одежда, не стесняющая движения, желательно иметь с собой коврик для йоги либо каремат)

и таких по городу много, надо только поискать, стучите и вам откроют ))

а платно так ваще на каждом углу - щас даже ленивые ёжатся поэтому все кому не лень открыли студии - ёжся скоко влезет, точнее на скоко абонемент расчитан ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольчик, а йога у них все будние дни? - вопрос снят)
    а меня бьет мандраж) я нормально доеду с Юликом, я ничего не забуду)))) она нормально будет есть, спать и гулять... ааааааааа
    там погода максимум 22 градуса днем и минимум 10 градусов ночью, вот и продумай тут гардероб для принцессы, аааааааа, три недели вне дома, мнеее страшнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

а меня бьет мандраж) я нормально доеду с Юликом, я ничего не забуду)))) она нормально будет есть, спать и гулять... ааааааааа
    там погода максимум 22 градуса днем и минимум 10 градусов ночью, вот и продумай тут гардероб для принцессы, аааааааа, три недели вне дома, мнеее страшнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аня, Вы в Карпаты собрались? Вот сейчас Юля- Анель с семьей в Славском отдыхают, сумашедшекрасивыми фотками дразнятся.. Так вот пишет, что все летние наряды в чумаданах лежат... +12+15. Дождит.... зато воздух, горы, красота!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, всем вечерний привет!!!

Классно вы пофорумились!!! Половину я уже и не узнаю. Жаль, у нас не получилась. А я в это время час стояла в пробке на Правде. Это было жесть...

У меня вопрос к опытным. Нужно ли сиденье на унитаз? Если да, то какое лучше: пластиковое как горшок или мягкое сиденье?
    Просто Лика больше любит ходить на унитаз, залазит на рядом стоящий стульчик со спинкой, держится за него и ходит на унитаз. Но один раз чуть не провалилась в унитаз)))) вот и задумалась, что лучше купить?

Дописів
    10 691

Типово

тю, хош я вместо тебя поеду с Пушиком, меня ниче не бьет )))))) я тебе больше скажу, я перед поездкой тупо в сумку кидаю вещей себе минимум, и Пушику пару летних комплектов и один теплый, ну колгот пару кинь, короче я никогда не испытывала головняка при сборах хоть на 3 недели хоть на 2, хоть на 4. меньше парься, мама счастлива - все счастливы ))))) если тебе там будет нравиться, то и она будет смотреть на все с позиции "ух ты как интересно", а будешь находить эмм хрени и беситься, то и она автоматикали (раньше у вас пуповина була, а теперь жешь невидимый вайфай 24на7) невгумори, ну а если там совсем уж зубья доконают, то гамак вам в помощь, обнялись и кач кач, с книжечкой - и всэ будэ добрэ!
    а если шото забудешь, это всегда можно купить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, всем вечерний привет!!!
    У меня вопрос к опытным. Нужно ли сиденье на унитаз? Если да, то какое лучше: пластиковое как горшок или мягкое сиденье?
    Просто Лика больше любит ходить на унитаз, залазит на рядом стоящий стульчик со спинкой, держится за него и ходит на унитаз. Но один раз чуть не провалилась в унитаз)))) вот и задумалась, что лучше купить?
    У Элины была пластиковая сидуха, с Улькой буду её тоже юзать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас раскладной горшок юзается)))
    и для Тимы и для Вити
    он превращается в сидушку для туалета

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мне кажется, здравый смысл всему голова.. как ни назови -60 или пп или еще как..

я про похудею так не закладываю себе.. я просто ленюсь и пытаюсь хотя бы не набирать, увы есть к этому предпосылки, и не только в плане обжорства((.
    вообще я знаю, что если я захочу - то добьюсь, и моей силы воли мне хватит на это, но лень, лень..
    заказала купальник красивый, под него надо худеть, потом выяснилось что море нам не грозит, и я стала заедать последнюю новость)))
    1) плюсонусь
    2) я тоже если захочу то опять сяду на шпагат, но все лень потеряннуть растяжку вернуть, так что тоже плюсанусь ))))
    по выделенному - капец

и это, я все думаю как это кайфово лечь на спину и смотреть на небо, если тебя кумарит что она в песочнице ложится, может прихватить плед и устроить типа пикник на траве
    я к чему это вспомнила, сегодня в шавасану легла и думаю вот оно счастье ))))) а потом и Есю вспомнила ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Аня, Вы в Карпаты собрались? Вот сейчас Юля- Анель с семьей в Славском отдыхают, сумашедшекрасивыми фотками дразнятся.. Так вот пишет, что все летние наряды в чумаданах лежат... +12+15. Дождит.... зато воздух, горы, красота!!!!!
    да, та в курсе, буду брать тепленькое!
    Пушинка, вай-фай вместо пуповины - отлично, улыбаться буду еще долго)))

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, светишься зеленым, но молчишь )))) даю установку - узбагойся, а если еще будешь меньше перфекционировать ситьюэйшины, то точно кайфонешь ))))

вот тебе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ddJaXOD7ZBU.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1786785
    Востаннє редагував PushinkA: 25.06.2015 о 00:26

Сторінка 260 з 663 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті