Допис від
PushinkA
отставить наговаривать на себя, самая ленивая тут я )))))))
совет такой - выясни что тебя сделает счастливой, что самое первоочередное из перечисленного? и просто начни это делать, одно что-то для начала, а там втянешься и добавишь еще хоббей )))))
что мешает то? танцы например - валом же студий в Днепре, вопрос с деньгах? хотя бы можно прозвонить те что подходят адресно и уже тогда думку думать
дальше мувики делать, ну вот как то ж начали делать мувики Тори и Счастливая Мамочка, не Бог горшки обжигает ))))) скачай прогу и просто пробуй, вбей на ютубе обучение для чайников позырь и вперед, что мешает? делай это когда Муся спит, например стабильно выдели по часу в день на это и через месяц думаю уже будет результат!
язык - ну тут ваще просто, если англ.яз то на ютубе скачай Полиглот для начала, а там опять жешь есть и бесплатные кружки если в деньгах то вопрос и куча вариантов, главное понять что тебе надо и для чего? без практики постоянной знания и навык разговора/письма утрачивается капец, как собака то будешь все понимать но толку.......т.е. надо будет читать книги на англ, смотреть фильмы, писать да хоть тут на англ - я тебя пойму да и не только я )))) ходить на встречи с друганами раз в недельку и часок общаться с ними на англ ))))
водить-ну тут ваще проще пареной репы, просто добавь воды, а точнее просто узнай ближайшие курсы к тебе, отзывы о них поищи, запишись и все дела, а дальше практика практика практика, ну как в англ яз практически )))))
Bookmarks