| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я думаю он просто не смог донести свою мысль.
Очень много людей заявляет, что их деды прошли ВСЮ войну. А таких было очень и очень мало. Может по одному на город, и то не факт.
Пройти ВСЮ войну, имеется ввиду, что пошел на фронт, на передовую в 41 и воевал на передовой до 45. Не просто был задействован в "системе", а воевал "лицом к лицу". А учитывая сколько погибало "лицом к лицу", то рассказы про "прошел ВСЮ войну" воспринимаются скептично. Я это понял так.
Так...Надо есть манную кашу.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сегодня в Торонто диаспора украинцев подстветила Ниагарский водопад желто-синими цветами украинского флага.Источник: http://censor.net.ua/p301525![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks