Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 318 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!!!!

irina, с ПДР!!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машунька родила красавицу принцессу 53 см 2850. Уряяяяя!!!!всем за кулачки спасибо))))))
    Машу с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и умненькой девочкой!!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, пришла только что с УЗИ. Счастливая!!!! - наконец-то мой масик перевернулся, так что можно не переживать относительно ПКС. А то я уже несколько месяцев не могу себе места найти от волнений. Теперь можно и расслабиться, осталось только подписать обменку.
    С хорошим результатом УЗИ, масик послушался маму и перевернулся.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Какой то дискомфорт чувствую. Как проверить подтекание вод? на узи видно?
    УЗИ ничего не покажет. Тут писали про тест с тряпочкой, надо сесть на нее и покашлять, если выделения при этом усилятся, то это однозначно воды.

Михася, с подписанной обменкой!!!!

Djina, с десяточкой!!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

[COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А тряпочка?
    лучше конечно в больницу..там посмотрят и скажут.
    По цвету...не прокладка,а именно тряпочка.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Слышала, что есть тесты ( типа как на беременность), но сама не видела. Пошарь в инете или поспрашивай в аптеке. Но думаю лучше подъехать в РД.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девоньки,привет)
    Оля,я пеленки беру 3шт. по метру,по цвету любые,как комбинируется опт)
    Юльчик,с подписанием обменки) т.е. ты уже готова?)
    Ириша,невже??? давай Машу догоняй)))
    Машуньчик и тебе отдельное поздравление))) Ждем с нетерпением отчета,мне все нужно знать и подробненько))) Быстрого восстановления и здоровья Вам с принцессой)))

Дописів
    1 531

Типово

Машеньку поздравляю с рождением маленькой принцессы!

Типово

Девочки не сочтите за флуд и спам, освобождаю гардероб от вещей, которые не носит уже сынишка.
    В теме всё написано.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Меня сегодня Г повеселила. Две недели назад у нее была, специально уточнила с какого числа в декрет иду. Еще переспросила с начала 30й недели точно или нет.. Она сказала с 23го, 22 прийти посмотрим все мои анализы. Прихожу сегодня. Она уже ничего не помнит, пересчитала и сказала, что декретный с 29го. Мне чуть не поплохело еще неделю работать. Я сказала, что она мне сама так считала и я на работе сказала что с 23. Вобщем написала с 23го, завтра подписывать иду.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Меня сегодня Г повеселила. Две недели назад у нее была, специально уточнила с какого числа в декрет иду. Еще переспросила с начала 30й недели точно или нет.. Она сказала с 23го, 22 прийти посмотрим все мои анализы. Прихожу сегодня. Она уже ничего не помнит, пересчитала и сказала, что декретный с 29го. Мне чуть не поплохело еще неделю работать. Я сказала, что она мне сама так считала и я на работе сказала что с 23. Вобщем написала с 23го, завтра подписывать иду.
    Интересно, как они считают - по узи или по месикам (когда в декрет)...у меня неделю разница, и в декрет пораньше хочется.
    Хорошо, что ваша Г сжалилась и написала все-таки на неделю раньше.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Спасибо!
    В ПЦ-500 грн,если у тебя нет доноров,300-если есть
    В ЦРБ-ничего не платила и доноров тоже не надо
    Уточни у девченок-кто рожал в ПЦ-может они там какие-то свои направления на доноров дают?чтобы потом тебе начмед не сказала,что не подходит.
    Девченки, кто еще в ПЦ подписывал обменку - как у вас эта процедура прошла?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Интересно, как они считают - по узи или по месикам (когда в декрет)...у меня неделю разница, и в декрет пораньше хочется.
    Хорошо, что ваша Г сжалилась и написала все-таки на неделю раньше.
    Я так понимаю ей все равно было. Тем более я ж прошлый раз уточнила в конце 30й недели дают или в начале. Она сказа в начале. И тут она уже ничего не помнит.
    Мне по месячным считала. И сегодня у меня спросила когда у меня ПДР. Сама она мне ПДР не говорила, при первом УЗИ написали в бумажке дату по месячным и по УЗИ. Я оттуда запомнила.

Дописів
    392

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, какой размер памперсов лучше брать 1 (2-5 кг) или 2 (3-6). По правде говоря я уже 2-ку купила. Но думаю вдруг великоваты будут и нужно ещё 1-ку прикупить.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какой размер памперсов лучше брать 1 (2-5 кг) или 2 (3-6). По правде говоря я уже 2-ку купила. Но думаю вдруг великоваты будут и нужно ещё 1-ку прикупить.
    в роддом и на первое время 1-ку.Я взяла маленькую пачку в роодом и большую-домой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

в роддом и на первое время 1-ку.Я взяла маленькую пачку в роодом и большую-домой
    А большую именно Памперсов? Белые?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Доброй ночи всем!!!)))

Желающим лидерам пенделечки!!! как готовность???

Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!

irina с ПДР!!!!!

Натали-Nataly и Анчита с хорошими результатами узи!!!!

Девченки,спасибо за кулачки,подписала!!!Теперь я спокойна,шо удав!!!
    С подписанием обменки))) (ты в 9-ке подписывала? сколько там стоит что?!!!).. и с доношеной Б!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо за фото, только что посмотрела. Надо было нам еще всем вместе сфоткаться. Приятно вспомнить хороший вечер, думаю до родов надо повторить еще раз
    ...Я за повторение!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Djina, с десяточкой!!!
    Джина-ты в десяточке!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Джина с 10!!!
    А я в тройке!!!У меня ночью живот тоже так каменел и болел думала поедем в ПЦ, а днем тишина...Пендели принимаю)))
    Персональный пенделек!!!

Ааааа!!! Спасибо, неожидала еще...круто!!! пора сумки собирать.. у меня только пеленки постираны..))).. и с РД никак не определюсь

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки.
    всех кому положено - с датками. Я тут пропала... потому, что лежала в стационаре, в Мечникова. Увезли, т.к. была острая боль и подозрение на аппендицит. Но обследовав меня, врачи так и не поняли что со мной. Главное - что все в порядке Потому что теперь знаю точно, где рожать не хочу.
    Хорошо что все хорошо!!!... в след раз в больничку только за малышом едь)))

TigraNatka привет как поживаешь??? хороший конвертик взяла, а за сколько и какой размер брала???.. прокладок чикко не хватит уже на тебя.. все желающие -берут!!!

Девочки за чикко прокладки: спасибо что все отписались.. всем пишу в личку!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Дождливое утро, а мне пришлось бежать на работу-муж совсем разболелся( зато я обновила новую жилеточку, резиновые сапожки на меху-была королевой-не холодно и как в детстве можно скакать по лужам!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!)))
    А мне ссылочку на фото можно? Меня в группе нет-там есть люди, кому не стоит знать о моей Б)
    Может к тебе добавлюсь и там скинешь пару фото в личку?)

Завтра кто собирается в апполо? Я надеюсь попаду, хотела с мужем, но не знаю как он себя чувствовать будет( тема Роды будет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня малый родился 3600, пампарсы единичка были великоваты, на пузике подворачивала

Типово

Мы брали Ньюборн Хаггисы (голубая упаковка) - единичку. Были ещё и велики)))

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки сегодня взяла себе пеленочки байковые хорошенькие и ничем не хуже,чем на озерке только дешевле в 2 раза(22грн)не сильно толстые конечно,но на базаре в субботу взяла такие точно(хорошо,что взяла не много,а потом на эти наткнулась)мож кому пригодится http://klumba.com/used/detskoe/odezh...11090-4866951/

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, какие вопросы вы задаете на узи? Иду завтра на 20ти недельный скрининг, понятия не имею будут ли там что-то рассказывать или просто запишут цифры на бланк..боюсь растеряюсь там и все забуду......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, какие вопросы вы задаете на узи? Иду завтра на 20ти недельный скрининг, понятия не имею будут ли там что-то рассказывать или просто запишут цифры на бланк..боюсь растеряюсь там и все забуду......
    мне Лайло сразу сам все начал рассказывать..с головы до пяточек..все озвучивал,показывал,рассказывал.на диск записал.
    Здесь,наверное от УЗИста все зависит.
    Если все молча делается,уточняйте..все ли в порядке,что означают эти размеры...

Сторінка 261 з 318 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті