Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 465 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в полных 30 недель
    Что значит в полных 30 недель? Это за день до 31й? Я уже в ожидании первого дня 30й недели
    Где то читала про расчет декретных и там так и было написано, в первый день 30й недели идти за больничным в ЖК и отдавать на работе.
    Востаннє редагував OlyaP: 04.09.2014 о 21:55

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девченки привет! Подскажите , может кто и знает аналог Бепантена мази , а то хотела в роддом купить ( для себя для груди ) а она 85 гр в самой дешевой аптеке стоит ! Как то не сильно хо выкидывать деньги на это ,она может вообще не пригодится .
    Пантекрем крем 5% 30г, Пантенол мазь 30г стоят вполовину дешевле, а активный состав такой-же и абсолютно такое-же действие

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля!! Пендель тебе!!!
    Второй раз легче))) И раскрывается все лучше, и быстрее и не так больно!!! Так что не боись!! Все будет гуд!! Даже не заметишь как родишь!!!
    +1, с языка сняла))
    А по поводу трещин на сосках, так их может и не быть. У меня с первым не было я и в этот раз не заморачиваюсь, а там посмотрим. У меня с первым поначалу было очень много молока и груди нагрубали и твердели. Муж поработал молокоотсосом (настоящим молокоотсосом - это саааавсем не то), буквально несколько процедур и у меня все безболезненно расцедилось. Кстати, рекомендую. (Не мужа, а способ))))))
    Востаннє редагував Himera: 04.09.2014 о 21:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Облепиховое масло, еще и от стоматита потом пригодится и ожегов, не дай Бог.
    облепиховое масло неудобно хранить. его надо в холодильнике держать и оно очень плохо отстирывается, так как содержит много в-каротина.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит в полных 30 недель? Это за день до 31й? Я уже в ожидании первого дня 30й недели
    Где то читала про расчет декретных и там так и было написано, в первый день 30й недели идти за больничным в ЖК и отдавать на работе.
    нет.я ,наверное, неправильно написала-вот стукнуло 30-с этого дня больничный

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Пантекрем крем 5% 30г, Пантенол мазь 30г стоят вполовину дешевле, а активный состав такой-же и абсолютно такое-же действие
    +1 очень классный,еще пантекрем нас очень выручил, когда попа в поездке долгой сильно запрела. Только его еще поискать надо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

нет.я ,наверное, неправильно написала-вот стукнуло 30-с этого дня больничный
    Фух. А то я уже расстроилась, что еще больше ждать )

Дописів
    5 339

Типово

облепиховое масло неудобно хранить. его надо в холодильнике держать и оно очень плохо отстирывается, так как содержит много в-каротина.
    Было бы желание... за 3 суток с ним ничего не приключится(на море его на 2 недели брали и без холодильника все было хорошо). Можно баночку от лекарства подобрать или еще от чего-нить, но лучше если стекло...

А как меконий "хорошо" отстирывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а я купила судокрем он на 20 грн дешевле.но сказали действие тоже
    судокрем содержит цинк... не очень для сосков. А что до пурелана... пурелан - это чистый ланолин. Ланолин - это вещество, смываемое с овечьей шерсти. По действию на кожу его сравнивают... с обычным свиным жиром Только что в тюбиках он простерилизован. Т.е. любой простерилизованный жир (в том числе и облепиховое масло, которое гораздо более эффективно) подействует на соски так же как и пурелан ))))
    А бепантен и другие мази с дексопантенолом влияют на трофику... Даже язвы и ожеги лечат. Минус у них - в отличие от жира их условно нельзя глотать.. т.е, придется мыть-протирать соски. Но я бы дитю не дала и жир лизать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Было бы желание... за 3 суток с ним ничего не приключится(на море его на 2 недели брали и без холодильника все было хорошо). Можно баночку от лекарства подобрать или еще от чего-нить, но лучше если стекло...

А как меконий "хорошо" отстирывается...
    Метко подмечено. Просто я маюсь с облепихой, подготавливая себя к родам. У меня курс свечек... утром - с маслом чайного дерева, а вечером - с облепихой... Прокладки не особо спасают как и подкладные. а пеленки-клеенки таинственным образом уползают во сне, когда ворочаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

+1 очень классный,еще пантекрем нас очень выручил, когда попа в поездке долгой сильно запрела. Только его еще поискать надо.
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=54139

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Облепиховое масло, еще и от стоматита потом пригодится и ожегов, не дай Бог.

бывает... я поэтому 2 пама положила.
    пама я тоже 2, а вот про салфетки не подумала. Уже перекладываю )

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

и я в общий...та ну достану если что-не в мешке ж

а я по прошлому опыту с сиськамисразу большой тюбик взяла,пусть лучше останется(пятки помажу)
    не-не-не, общий пакет может быть в палате, вообще на другом этаже, а ты в РЗ. Бывает, что из РЗ и мужей не выпускают до окончания родов. Да и сильно ли вам обоим будет до беготни в другую палату и срочные поиски салфеток? лучше сразу переложить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

И, кстати, о ланолине (пурелане) цитата: "Получают из промывных вод овечьей шерсти.По химической структуре это смесь около 70-ти веществ различного строения — смесь эфиров ВЖК с высшими жирными и циклическими спиртами, свободные спирты и свободные кислоты, тритерпены и проч. Недостатки: закупоривает волосяные фолликулы, вызывает аллергические реакции (поэтому он исключен из ГФ США и ряда стран ЕС), вызывает дерматозы и повышение рН кожи"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

судокрем содержит цинк... не очень для сосков. А что до пурелана... пурелан - это чистый ланолин. Ланолин - это вещество, смываемое с овечьей шерсти. По действию на кожу его сравнивают... с обычным свиным жиром Только что в тюбиках он простерилизован. Т.е. любой простерилизованный жир (в том числе и облепиховое масло, которое гораздо более эффективно) подействует на соски так же как и пурелан ))))
    А бепантен и другие мази с дексопантенолом влияют на трофику... Даже язвы и ожеги лечат. Минус у них - в отличие от жира их условно нельзя глотать.. т.е, придется мыть-протирать соски. Но я бы дитю не дала и жир лизать.
    нет судокрем я от опрелостей купила,а пуреланом соски мажу

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

по моему опыту мазь лучше действует, чем крем. Она дольше держится и заживляющий эффект лучше. Перед кормлением аккуратно вытереть лишнее, что не впиталось.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, всем привет!
    Четверговых - с началом недельки!
    По мазям - мне больше помог бепантен, пурелан вообще никак(ланолин, кстати, стоит копейки, в сравнении с пуреланом - что значит марка), хотя боль была дикая, когда кормила...кормить приходилось каждые 40 минут, чтобы наладить лактация. Аналоги бепантена - любые мази, содержащие в-во Д-пантенол. Можно и чистый купить, и в разбавленном виде наносить.
    Ланолин больше предотвращает появление трещин, а бепантен лечит.

А у нас сегодня праздник - почувствовала первые шевеления своей ляли (нам по узи 15 с половиной недель)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник - почувствовала первые шевеления своей ляли (нам по узи 15 с половиной недель)
    Поздравляю!!!

Девочки, в "Еве" акция на Памперс Премиум до 24.09: http://www.eva.dp.ua/actions/exclusive/Pampers/

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    по моему опыту мазь лучше действует, чем крем. Она дольше держится и заживляющий эффект лучше. Перед кормлением аккуратно вытереть лишнее, что не впиталось.
    мне тогда тоже крем не помог,а мазь-самое то!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, всем привет!
    Четверговых - с началом недельки!
    По мазям - мне больше помог бепантен, пурелан вообще никак(ланолин, кстати, стоит копейки, в сравнении с пуреланом - что значит марка), хотя боль была дикая, когда кормила...кормить приходилось каждые 40 минут, чтобы наладить лактация. Аналоги бепантена - любые мази, содержащие в-во Д-пантенол. Можно и чистый купить, и в разбавленном виде наносить.
    Ланолин больше предотвращает появление трещин, а бепантен лечит.

уже начала мазать пуреланом
    с шевелюшками тебя!!!

И, кстати, о ланолине (пурелане) цитата: "Получают из промывных вод овечьей шерсти.По химической структуре это смесь около 70-ти веществ различного строения — смесь эфиров ВЖК с высшими жирными и циклическими спиртами, свободные спирты и свободные кислоты, тритерпены и проч. Недостатки: закупоривает волосяные фолликулы, вызывает аллергические реакции (поэтому он исключен из ГФ США и ряда стран ЕС), вызывает дерматозы и повышение рН кожи"
    у меня с сосками такая жопа была,что мне было все равно из каких там вод какой шерсти кого получают
    свечки ты куда вставляешь?и для чего?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!
    У меня с пуреланом этим получилось как с высказыванием простуда если лечить проходит через 7 дней, если не лечить через неделю...
    Так и у меня. В прошлый раз мазала мазала но полегчало недели через 2.. В этот раз плюнула на это дело и просто терпела... Через 2 недели стало легче... Вывод для себя сделала...

Сторінка 261 з 465 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті