Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 225 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Военное вторжение РФ в Украину

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
    Это война ребята, самая настоящая.

Предыдущие части: Тема про Крым, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Внимание!
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]
    Востаннє редагував Алиса: 22.06.2014 о 16:15
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

1нах ))

Дописів
    63

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». Они очень рассчитывают на «ватников» и будут заявлять, что юго-восток не слышат. Но эти лузеры выборы проиграют и сильной парламентской фракции не соберут. Поэтому в ноябре Путин отвернется и от них.

P.S. Одной из стратегий Кремля в 2015 году может стать «женитьба главного холостяка». «Собиратель земель» попытается отвлечь толпу от своих неудач.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ktota Переглянути допис

P.S. Одной из стратегий Кремля в 2015 году может стать «женитьба главного холостяка». «Собиратель земель» попытается отвлечь толпу от своих неудач.
    Женитьба это победа?
    Ежели доживет еще...

Дописів
    2 087

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». Они очень рассчитывают на «ватников» и будут заявлять, что юго-восток не слышат. Но эти лузеры выборы проиграют и сильной парламентской фракции не соберут. Поэтому в ноябре Путин отвернется и от них.

Им уже реклама создана:
    http://my.obozrevatel.com/politics/1...levochkina.htm
    http://my.obozrevatel.com/politics/9...a-ukrainyi.htm

Дописів
    11 665

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». .
    Угу! Уже страдания по поводу его речи 22-го...
    «Партия развития» ПРУ-как там пруха,непруха-лица те же))) А кстати,как у нас законы? Есть временной барьер по времени создания и возможности баллотироваться?

Дописів
    80 948

Типово

очередной акт клоунады

Дописів
    11 299

Типово

да сколько можно..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

3-й нах)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Аркадий Бабченко:ЭКСПОРТ НЕНАВИСТИ
    Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина. Если бы Россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще. Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
    А основопологающая - геббельсовщина.
    Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
    Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
    По, моему, ответ очевиден - нет.
    Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно.
    Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "Россия, Россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.
    Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.
    И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.
    Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
    Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
    А что сейчас?
    А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
    Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
    В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
    Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
    И так везде.
    Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
    А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
    Вот и все.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
    Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
    По, моему, ответ очевиден - нет.
    Для идиотов пишет твой Бабченко - первый раз Донецкую ОДА захватила самооборона Майдана числа 22-23, а потом жители Донецка которым это самоуправство не понравилось собрались и пошли на штурм, еще грандиозный мордобой был. И сразу после этого они выбрали своего "народного губернатора" - так его арестовала Альфа через несколько дней. А вот после этого пошло-завертелось: и ДНР обьявили и вооружаться начали. Яценюк с Турчиновым много ошибок сделали, тогда еще можно было все миром разрулить - а теперь они пытаются доказать, что виноваты кто угодно, но только не они.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Для идиотов пишет твой Бабченко - первый раз Донецкую ОДА захватила самооборона Майдана числа 22-23, а потом жители Донецка которым это самоуправство не понравилось собрались и пошли на штурм, еще грандиозный мордобой был. И сразу после этого они выбрали своего "народного губернатора" - так его арестовала Альфа через несколько дней. А вот после этого пошло-завертелось: и ДНР обьявили и вооружаться начали. Яценюк с Турчиновым много ошибок сделали, тогда еще можно было все миром разрулить - а теперь они пытаются доказать, что виноваты кто угодно, но только не они.
    вы про это? под российскими флагами? жители донецка?) 3 марта. да, уйма времени и проблем с крымом не было
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...um-500258.html

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    вы про это? под российскими флагами? жители донецка?)
    Да я не спорю что граждане рашки в толпе были, но утверждать что там не было жителей Донецка, а только русские - это уже перебор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Вай-вэй, а как быть с тем, что там, где рашисская мразь не подняла голову - всё спокойно и хорошо, а там, где ватой засраны мозги - наркоманы людей стреляют и республики провозглашают?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вай-вэй, а как быть с тем, что там, где рашисская мразь не подняла голову - всё спокойно и хорошо, а там, где ватой засраны мозги - наркоманы людей стреляют и республики провозглашают?
    Так Донбасс с самого начала был против Майдана, в большинстве своем - естественно, когда Майдан победил и поставил во главе Украины своих людей - Донбасс стал бузить.

on-off
    Guest

Типово

ничего не понял

https://www.youtube.com/watch?v=-1jnsVHMMtE

Дописів
    2 087

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

ф дисятке
    интересно что за план В у Порошенка ?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Зачистка.Тут - без вариантов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ф дисятке
    офф-топ: укладываю старшую(6лет) спать:

я: давай пошушукаемся-посекретничаем
    дочь: давай!расскажем друг другу планы на завтра
    я: ты первая!какие у тебя планы?
    дочь: у меня есть план А,план Б и планШет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 1 з 225 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті