| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла в том китайском альбоме (они еще живы)))))
В черном цвете я взяла. В белом даю фото, там виднее ворот.
Spoiler: Вот
Зайдите в Триумф. У них в ассортименте есть утягивающие платья.
Какие бы трусы или боди вы не надели - там где они закончатся, будет видно перетяжку на теле.
Платье отлично утягивает (конечно нужно мерять,и на 1-2 размера меньше привычного) и по низу силиконовая полоска. Оно держится даже на чулках, не лезет вверх. Правда цена не сильно гуманная, но вещь! в миллион раз лучше любой грации или труселей.
вот те платья - вообще не пытка. они не утянут на три размера как вещи из яночки стефеку, но выровняют все неидеальности и уберут складочки. и ткань там тоненькая приятная.
еще год назад эти платья были в базовой коллекции у них. Если в Пассаже не будет, то девочки в Триумфовский магазинчик на Кирова должны закупать.
Девочки, почитала с утра комплименты, спасибо большое)) Правильно Этно про эту тему писала
Я себе два платья купила!)))
strv, получилось хорошо, подчеркивает фигурку) Интересно еще вид сзади посмотреть (тот крест-накрест на спине)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо всем!
Вид сзади я тоже сделала, сразу не выкладывала)) мало ли, может, не очень интересно))
Spoiler: Вот
strv, вам как всегда хорошо. но вот спереди на бедрах морщинит, это потому что не глаженое?
Стрв, мне вообще ни как платье((( дома гостей встречать
strv, соглашусь с Patty. Хотя крой очень удачный, но морщинит не там где надо и розовые цветы расширяют зону где "лучше меньше, чем больше".
я подозреваю, что виной невнятные фотки. а по поводу "до", какое же оно хорошенькое подразумевалось. я поняла, что исполнение поганое было?
... и неожиданно погладил кота(с)
Не знаю, я сегодня весь день хожу в нем: очень нра в динамике. В витринах себя разглядывала - красиво)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks